Francisca написал(а):Да, ведь на тот момент ты мне сказала, что хочешь в своей новой истории обелить антагониста, это показалось мне интересным. Так как ни для кого не секрет, что в это мой любимый типаж персонажей. НО я даже предположить не могла, что из всего многообразия видов антагонистов, ты выберешь самый низкий и ничтожный. Тот кого за людей не считают даже в криминальном мире, не то что в обычном. Поэтому, знай я об этом заранее, никогда бы не стала ничего предлагать.
Ничего-ничего, всё равно ты постаралась на славу, о чём я говорила на протяжении четырех лет, даже когда ты отсутствовала на форуме. А я все равно твердила, что мол Кристина постаралась.
Francisca написал(а):Однозначно, нет Кендра блёклая и никакая, а Эллифер Торрес яркая и необычная. Да, у неё не классическая красота, однако, она всегда обратит на себя внимание, и не оставит равнодушным. Именно поэтому уже сейчас ей дают главные роли, и судя по рейтингам, она справляется на отлично.
Ну, вот поэтому мне и нужна для придуманного мной типажа актриса неприметная, а не не то индейских, не то негритянских корней как в случае с Эллифер.
Francisca написал(а):Олеся, я прекрасно знаю, что Алехандра никогда не изменяла Рею. Так что не пытайся заинтриговать, я прекрасно знаю, что ты на это не способна. Ну, а интимные сценки на нашем форуме может быть этот уровень и считается чем-то сверхестественным, но на других ресурсах с фанфиками, будет чем-то обычным
Ой, да где только моя Але не занималась сексом с Реем! И в душевой кабинке, и на стиральной машине, и на тумбочке, ну и конечно же, в кровати. Наконец, я приготовила на десерт, то есть для финала Пляжа, эротическую сценку с Але на мотоцикле, где некто займется с ней не самым классическим сексом и она позволит ему это сделать. Вот тебе и интрига!
Francisca написал(а):НО никогда не стану такие сцены выкладывать на нашем форуме. Так как считаю, что здесь это неуместно.
А я не вижу ничего постыдного в написании сценок с эротикой. Почему бы и нет? Спрятала их под спойлер и дело с концом. Что делать, если такое у меня творчество?
Francisca написал(а):Да, сейчас ему 24 года, вот подрастет ещё 5-6 лет, и можно ставить на роли галанов.
Приятно слышать, что в этом вопросе наши с тобой мнения совпадают.