Francisca написал(а):Я всегда держу руку на пульсе
Ну, и как тебе? Жестоко я обошлась с галанихой Пляжа или более жестоко было с галанихой в "Мести ангела", где была интимная сцена с сигарой в финале?
Вот и в моем Пляже не было в финале свадьбы. Вернее была всего лишь одна единственная свадьба - моряка Сантьяго/Диего Солдано и Виктории/Даниэла Наварро, а главные герои остались без свадьбы, только я сделала из Рея домохозяйку, который занимается детьми, а из Алехандры деловую леди, которая работает в мэрии и при одном лишь щелчке пальцев делает из Рея любовника. Ну, разве не оригинально!
Francisca написал(а):Кстати, даже у других ребят ты не вызвала ощущение интриги, потому что заранее обо всём рассказала, и так как тут люди взрослые, легко предположили твой финал. Поэтому на будущее никогда и ничего не рассказывай о финале. Если, конечно, хочешь сохранить интригу, и удивить.
Да блин, я только давала маленьких анонсик про то, как мужчина возьмет Алехандру прямо на мотике и ей будет очень больно. При этом имени мужчины я не называла. А читатели у меня оказались такими догадливыми, что сразу поняли, что речь идет об анал-ом сексе и так жестоко обойдется с моей галанихой всё тот же Рей.
Francisca написал(а):Лесик, фанфиком называется то, что пишет простой обыватель, а не профессиональный писатель. Фанфики могут быть написаны на основе какого-то произведения сериал/фильм/книга/песня, что угодно. ЛИБО! - оригинальное произведение, то есть наши веб-новеллы
Кристина, я просто считала слово фанфик более узким понятием. Я думала, что фанфиком называется история, в основу которой положен уже готовое произведение или сериал. Ну, вот читала фанфики с парой Диого и Беатрис из Вавилона, читала фанфик про пару Фарина и Франческе из Надежды. Вот что я считала за фанфик. Не знала, что СВОЯ идея тоже может называться фанфиком.
Francisca написал(а):Изнасилование это изнасилование, это у тебя было в начале. А сейчас просто секс пары.
Я всё стараюсь интриговать, но что-то у меня это плохо получается. И так, и сяк старалась сделать это, а все равно читатели у меня очень умные.
Francisca написал(а):Мне понравилась его яркость, и то, что он не слащавый Надеюсь его карьера сложится успешно.
Видишь, сколько актеров я открыла для себя благодаря второму сезону Доньи. Все-таки я рада, что начала смотреть его.
Francisca написал(а):У тебя сто пудово останется Кендра Ты будешь не ты, если откажешься от того, что решила изначально
Кристина, но это говорит о том, что мне для чего-то надо это, значит, я вижу идею от и до, раз пру как танк и не собираюсь изменять себе. Но все-таки даст бог, я досмотрю второй сезон Доньи и глядишь, пригляжусь к Алексе Мартин.
Francisca написал(а):Мне кажется Мака получилась эффектнее мамы, она скорее даже больше похожа на бабушку Анабель Гутьеррес
Ну, то, что Макарена очень эффектная, я не спорю с этим. Очень даже запоминающаяся девушка. Кстати, когда я решила найти об этой актрисе инфу в интернете, то мне выдали сначала Макарену Гарсия испанку, которая была старше этой девушки. Потом я уж поняла, что есть две актрисы с одним и тем же именем.