Francisca написал(а):Маргарита / Margarita
Francisca написал(а):Мачеха / La Madrastra
очень красивые работы) богато и изысканно смотрится)
Francisca написал(а):изучать рынок, и выяснила, что смотреть то кроме штамповок Телевисы нечего
да, это есть такое. Я помню всегда старалась хотя бы начало посмотреть и оценить сериалы, однако всегда знаю, что дальше 10 серии (с прокрутками) дело не пойдет и становится скучно.
Francisca написал(а):Очень надеюсь, что она включит мозги, и вернётся обратно на Телемундо. Потому что та дешевка, которую в последнее время безостановочно клепает Телевиса, абсолютно не уровень Ары. Она там выглядит переростком https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43431.gif
Но, честно говоря, Телемундо я вообще не включала за последние лет 5-6. Возможно сейчас какие-то проекты все же стали выходить, "Родственники по принуждению", "Кофе с ароматом женщины", и "Тайная страсть -2". Я больше даже не знаю что у них выходило за последнее время. И в этих проектах как-то не чувствуется уровня старого Телемундо.
Altair Sandal написал(а):Не знаю, как в Десалмаде, ксати кто смотрел с Ливие Брито? он там опять был с Кимберли и у него там драм роль должна быть. Но, вот я этим летом смотрела на Телевисе с ним серик про трех братьев, с Альтаир Харабо, Габи Спаник. Вообще он был в главной паре с какой то девчонкой, ну сонные мухи.
Я хотела посмотреть этот сериал. Вообще, как по мне лучшие проекты за последние 2-3 года на Телевисе "Десалмада", Сериал с Анжелик и Рулли (не помню название, какая-то часть Венсера) и Богатые тоже плачут. У меня, конечно, руки не доходят их посмотреть, но их бы я посмотрела.
В качестве обзора относительно недавно включала как раз вот этот сериал про трех сестер и трех братьев. И тоже не поняла что за сонная муха в паре с Вивако.
Altair Sandal написал(а):Но, самое главное я смотрела ради парочки Ока Гинер и Родриго Гирао. Какие же они мурр мурр. Герой не изменял, не предавал, любил весь серик, скрывал конечно от девчонки тайны семьи, но так было надо. Даже отступил ради любви брата, от своей любимой. Ну, это сценаристы намудрили концовку. Но, главное хоть вместе остались.
Да, мне они тоже понравились больше.
Еще я включала Амор Дивидидо с Сото в главной роли и там мне понравилась пара где девушка на инвалидном кресле устроилась на работу, а ее начальника играл актер, который в "Трех Аннах" играл дядю Анны. В общем, в этом сериале я практически заново открыла этого актера. Но я прокрутила туда дальше, прям мало его и этой пары. Но вот кого из пар выделали бы, то я выделила бы их, пожалуй.
И включала 1 серию "Наследников Монте", и оценила химию между главными героями.
Из более свежих новинок ничего не включала. Ни "Мачеху", ни "Мой секрет". В "Моем секрете" главный герой симпатичный, мне в принципе в "Богатых" он понравился.