Francisca написал(а):Тогда хорошо
Конечно. Не буду же я будучи без новой идеи наглеть, рыская по форуму, чтобы мне придумали идею. Это было бы верхом наглости.
Francisca написал(а):Да ладно, сейчас мало кого удивишь тем, что женщина имеет более крутую работу, чем мужчина. В отношениях это не главное. А соперницу любая женщина почует за версту, это на уровне инстинкта
Ну, вот видишь, как поменялись ролями некоторые партнеры и поэтому давай уж тоже воспылай симпатией к моим любимкам. Она - крутая, водит машину, самостоятельная женщина, воспитывает сына, а Он.. Что он? Любовник в постели, будет брать на себя сама понимаешь какие функции.
Francisca написал(а):Хотя в плане совсем молоденьких актрис я тебе вряд ли помогу, так как пока меня никто не впечатлил до такой степени, чтобы я могла посоветовать взять такую актрису к себе в сериал. Но в любом случае буду иметь в вид
Так, в том-то и дело, что у меня такая же проблема, что никто особо не впечатляет из молодняка, кому нет еще тридцатника. В случае с Бразой всё было бы куда проще, а в случае с Аргосом, сама понимаешь, какая проблема. Остаются Лидия из Доньи да Гала Монтес, но они же точно не тянут на роль главной героини. Ну, вспомнила еще Кедру - она играла в сериале "Под одним небом" и в Коже - дочку Моники Серрано. Кого еще? Видишь как? Ливия Брито уже на слуху, Ана Бренда тоже, Майте Перрони, Скарлет Грубер - обе уже играли в моих проектах. Мишель Рено меня бесит, Ирина баева уже на слуху. В обшем, ты поняла мою мысль, Кристина, потому что ты умнее меня.