Lucky-lady написал(а):Диссертация хороша для себя. Представляю, как ты собой гордишься. И она дает уверенности тебе чувствовать уверенной, ты даже меняешься в общении с людьми, ты начинаешь ценить себя еще выше.
Ну, так то диссертация это выпускная работа к получению научной степени. После этого, если захочется можно продолжать вести научную деятельность, или преподавать в университете. Правда я не собираюсь делать ни то, ни другое мне это нужно было, чтобы ещё выше шагнуть по карьерной лестнице. Просто удовольствия как-то нет
Lucky-lady написал(а):Всё меняется. Меняюсь и я. Я поняла, что люблю Россию всем сердцем и завидую белой завистью тем, кто живёт в России, кто смог реализовать себя на родине. Я люблю Россию всем сердцем. Это моя родина, а родина у человека может быть только одна.
Хорошо и плохо можно жить везде, тут не от страны зависит, а от самого человека.
В своё время меня сильно возмутило то, что ты писала о России, рада если ты посмотрела на родину шире. Всё же один маленький городок в глубинке это не вся страна.
Lucky-lady написал(а):но больше всего мне понравился Данида в минике Без следа, где он играл в паре с Адрианой лувьер. Мой любимый миник. Очень крутой. Посмотри, если не видела.
Я видела его. Мне кажется мы даже вместе его смотрели. Но Данила просто герой не моего романа
Lucky-lady написал(а):А чем тебе не угодила Ливия Брито? Я ее видела только в роли зеленой Фер в Триумфе любви. И вот теперь смотрю с ней Медиков и мне она нравится в нем.
Ливия удивительно красивая женщина, но актриса она никакая. От слова совсем. В прошлом году сначала включила с ней Бездушную. Меня хватило на 15 минут, которые я тупо ржала (даже не смеялась). Мало того, что бред, так ещё и Брито жутко кривлялась. А потом я посмотрела с ней Ничью женщину (отзыв есть в итогах прошлого года по просмотрам). Если бы там не было всего 45 серий, и мне бы не хотелось бы посмотреть на игру Маркуса Орнелоса, то бросила бы сразу, а так морщилась, но смотрела. Эмоции она ни одной не показала, как замороженная мумия проходила весь сериал. Так что на бис я с ней просмотр больше повторять не стану.
Lucky-lady написал(а):я собираюсь посмотреть миник с Арой Бунт
Я тоже скоро возьмусь за посмотр Бунта, благо там всего 6 серий.
А ещё сейчас ходят слухи, что Ара вернулась на Телемундо, и её утвердили на главную роль в их новый сериал. Это ремейк турецкого сериала Неверный. В галаны пока прочат Орасио Пинчери.
Lucky-lady написал(а):А еще есть миник со Скарлет Грубер.
А что за сериал? Мне Скарлет тоже нравится
Отредактировано Francisca (26.02.2023 16:57)