Zhenval написал(а):ой как красиво! Просто шикарно! мне очень нравится.
Спасибо большое, Женечка!
Zhenval написал(а):Хотела бы я научиться рисовать на таком уровне, я в школе занималась рисованием, участвовала в выставках, тоже портреты, мне мой учитель говорила продолжать и ни в коем случае не бросать заниматься этим делом, но я так и забросила.
Может быть тебе тоже стоит вернуться к написанию портретов, если у тебя это так хорошо получалось? Попробовать сначала те лица, которые ты успела изучить во время просмотра сериалов. Любая любимая актриса подойдёт. На своём опыте выяснила, что когда только начинаешь это делать, то лучше брать лица на которые есть "насмотренность". Так работы получаются удачнее.
Zhenval написал(а):А у тебя очень профессионально!!!
Я рисовала на бумаге сколько себя помню, но портреты никогда не получались (совсем). Поэтому ограничивалась только архитектурой, растениями, животными и сказочными персонажами. Дома до сих пор лежит много детских работ. Потом с освоением фотошопа, вообще перестала рисовать на бумаге. И всего пару лет как снова взялась за настоящее рисование. Как это всегда у меня бывает, сделала себе вызов - научиться рисовать то, что никогда не умела, и не получалось. Стала пробовать. Долго получался ужас ужасный, сейчас немного получше стало, но тоже такое себе