Carla-Rosa
sal
Гардения
Дашка
Сеньорита Сирена
Lucky-lady
Спасибо большое!
Carla-Rosa написал(а):Я б с удовольствием посмотрела или колумбийский вариант, или Мальпариду аргентинскую... Но только с переводом.
Да, если бы перевели хоть одну версию, было бы круто. Но к сожалению, аргентинскую хоть и начали переводить, дальше серий 30-40 дело не пошло
Carla-Rosa написал(а):А песня эта из Анек, Летькина тема по моему, да?
Да я хоть и не досмотрела этот сериал, но песню эту очень люблю
sal написал(а):гифка просто улет
Ага, крутецкая гифка Давненько уже у меня лежала, я всё никак ей применение найти не могла, а тут пришлась очень кстати.
sal написал(а):Спасибо за песню я о ней и забыла, кажется моя муза тоже летает по близости после её прослушивания
Да, песенка вдохновляющая клала я на неё глаз но так и не сраслось
Сеньорита Сирена написал(а):Ара и Нела - красотки С удовольствием посмотрела бы на них вместе в каком-нибудь сериале
Было бы очень интересно увидеть их в одном проекте, особенно в роли сильных соперниц. Огонь было бы Жаль Нела больше не снимается
Lucky-lady написал(а):Такого совмещения у тебя вроде бы еще не было или же я просто не помню
Такого у меня ещё не было, эта идея целиком принадлежит Надюше. Но я была от нее просто в восторге так что и от процесса работы получила настоящее удовольствие