maksim написал(а):Большое спасибо за красивые работы с осенней краской! В авике видна осенняя композиция сказки про красивую принцессу, а в подписи осенняя мелодрама про жизнь в кругу семьи. Очень понравилось!
Большое спасибо, Максим! Рада, что тебе понравилось
sal написал(а):В следующий раз буду застрять темку кучей фото,если тебе так удобнее конечно
Тут ты можешь делать как тебе удобно, просто в этот раз я забыла, что ты кидала заказ мне в личку. Давненько это было. Да и сообщений там много набралось. Впредь просто буду внимательнее
Lucky-lady написал(а):Любому моему читателю может показаться, что я вдохновлена сериалом ОС, потому что тот же самый галан, тот же самый типаж главной героини, но... идея-то взята из Патроны
Я не про идею, по сути неважно откуда ты её взяла. Главное, что она тебя зацепила, и теперь в любом другом проекте если ты встретишь хоть отдаленно что-то похожее, то будешь приходить в восторг от этого сериала, говоря что он шикарен. И это не обязательно будет правда, просто его сюжет для тебя будет "вставать на старые рельсы"