Помню, ты была в восторге от этих сериалов, когда отписывалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите.
Да точно.Когда я их смотрела, то была от них в восторге.Да и сейчас, по прошествии времени, вспоминаю о них только в хорошем ключе.
Мне тоже нравится этот продюсер. Он же работал над сериалами совместного производства Телемундо с Колумбией.
Да.Он работал со всеми сериалами снятыми РТИ в Колумбии для Телемундо, а до этого был в 90-e продюсером старых сериалов чистой РТИ.Мне он очень нравитса своими работами.У него что не сериал то хит.
10 Немец (Бразилия )-1
Ничего себе! Кол влепила сериалу.
Ну так сериал был просто никакой.Представь, я с трудом его досмотрела, а там всего было 4 серии, но и этого мне для него показалось много.Там даже сюжета не было.Не сериал вообщем, а настоящий флоп.Не знаю, кому он может нравитса, но для меня он стал худшим из просмотренных в этом году.
Молодец, что составляешь план и как правило следуешь ему.
Ну я не бегаю за новинками.Если что-то появляетса интересное, то я включаю этот сериал на будущий год, как было например у меня с сериалом Белая рабыня.А планы я меняю.Например, в этом году я планировала смотреть перуанскую Соледад вместо Зорро и мексиканских сериалов.Но в Соледад почти 200 серий.Ну вообщем совсем как-то показалось куцо по сериалам, вот я и поменяла план на 2019 год.Да и Зорро мне захотелось пересмотреть.Я когда-то лет 10, или даже больше назад смотрела его на одном из польских каналов, но как-то очень плохо, много пропускала, много не допонимала.Поэтому по сути буду Зорро смотреть как в первый раз.Темболее, что в интернете появилась версия в очень даже хорошем качестве ND.