Так уж вышло, что многие планы поменялись, времени на анкету у меня в конце года, да и вначале следующего, может вообще не быть. Так что если приходится подводить итоги, то я сделаю это сейчас. Хотя точки зрения что анкета все равно открыта рано, это не отменит.
Анкета по просмотренным в 2018 году сериалам
1. Лучший сериал-Сила желания (Глобо)
2. Лучший мини-сериал/краткая версия-не смотрела. Хотя не, смотрела Мой грех. Но лучшим этот треш не назову.
3. Лучший актер-Родриго Ломбарди (Сила желания), Серхио Басаньес (Любовь вне закона)
4. Худший актер-нету таких.
5. Лучшая актриса-Паолла Оливейра, Изис Валверде, Жулина Паес, Мария Фернанда Кандиду (Сила желания), Марлене Фавелла (Зорро: шпага и роза)
6. Худшая актриса-нету таких.
7. Лучший автор сценария-Глория Перез (Сила желания)
8. Лучший режиссер-Рожериу Гомез (Сила желания)
9. Лучший продюсер-никто.
10. Лучшая телекомпания-Глобо (Бразилия)
11. Лучший актер второго плана-Тонику Перейра (Сила желания), Освальдо Риос (Зорро: шпага и роза), Мануэль Бальби (Любовь вне закона)
12. Лучшая актриса второго плана-для меня в этом году все актрисы любимых сериалов на первом плане
13. Актер-открытие-Эмилио Дантас. (Сила желания, Вне времени). Это амор навсегда!!! Он зе бест!!! Марселу Серраду (Лови, лови)
14. Актриса-открытие-Витория Страда (Зеркало жизни), исполнительница роли Марии Пии в Лови, лови.
15. Лучший ребенок - актер-исполнитель роли Деде (Сила желания)
16. Лучший ребёнок - актриса-Мэл Майя (Вне времени)
17. Лучшее животное-пес Айрон (Сила желания)
18. Лучшая сериальная пара-Эсмеральда и Диего (Зорро: шпага и роза) Две необъезженные лошади, как я их ласково зову.
19. Худшая сериальная пара-нету таких. Да и пункт странный. Каждая сериальная пара лучшая для кого то.
20. Лучшая свадьба-Оливия и Леонардо (Любовь вне закона)
21. Лучший злодей-Рубиньо (Сила желания, Эмилио Дантас)
22. Лучшая злодейка- Ирени(Сила желания, Дебора Фалабелла)
23. Герой, который раздражал больше всех-никто настолько не бесил, чтоб в анкету попасть.
24. Героиня, которая раздражала больше всех-Ивана (Сила желания), Мария Пия (Зорро: шпага и роза)
25. Самое страшное происшествие-расстрел в упор жены и сына Густаво (Любовь вне закона)
26. Лучший костюм-Зорро:шпага и роза.
27. Лучшее музыкальное оформление-Сила желания, Зорро: шпага и роза.
28. Лучшая национальная музыкальная композиция (песня на языке страны сериала)-из заставки сериала Лови, лови.
29. Лучшая интернациональная музыкальная композиция (песня на иностранном языке страны сериала)-не обращаю на них внимание. Нафиг мне надо какое то англоязычное (зачастую) безликое сонное однототипное мурлыканье? Они вообще не запоминаются, и все моменты важные "убивают".
30. Лучшие пейзажи/декорации-Сила желания
31. Лучшая сериальная заставка-Сила желания.
32. Лучший комедийный актер-никто не тронул.
33. Лучшая комедийная актриса-Зезе Полесса (Сила желания)
34. Лучший актер-ветеран-не знаю. Наверное Тонику Перейра. (Сила желания)
35. Лучшая актриса-ветеран-Бетти Фариа (Сила желания)
36. Худший сериал-Спаси меня, святой Георгий. Муть редкая. И это парадокс. Потому что та же Сила желания у Перез шедевр!!!
Планы:
досмотреть Лови, лови; Вне времени; Зорро: шпага и роза.
Смотреть "100 дней чтобы влюбиться"
Посмотреть Корону слез (Телевиса)
дождаться полного перевода Жить не со временем, и Девушки из поместья Вендаваль.
Дотянуть годика за два венесуэльскую Беллисиму.
На этом анкету заканчиваю. Я без оценок, потому что и смотрела полностью лишь 2 сериала, и лень, о чем и писалось ранее.
Отредактировано Carla-Rosa (23.11.2018 21:02)