А мне никакая самая прекрасная пара не будет стоить потраченного времени, если я не полюблю сам сюжет, и его реализацию. Мне нужен весь сериал, и все в нём. Даже бесячки.
Нет, ну конечно же, если говорить о просмотре сериала, то я никогда не смотрю его с перемотками, даже не умею смотреть сериалы таким образом, но вот даже я стала в последнее время слишком избирательной, что с одной стороны радует. Вон "Мариелену" в 250 серий уже не стала смотреть, потому что предпочитаю вместо такого количества серий в одном сериале, посмотреть два более достойных, более стоящих сериалов.
Речь о худшей паре. И я уже указала, чем обосновываю это. Считаю что любовь к разной химии у пар зависит от темперамента зрителя.
Ага, понимаю тебя. Уже увидела свою ошибку. У меня в этом году тоже что-то не было особо худших пар, но назвала все-таки таковой Рафаэля Амайю и Ану Лаевскую, а Рафа вообще назван у меня худшим актером. Не берусь судить по его ролям в сериалах Телемундо, где его многие обожают, но в своих ранних работах он был актером так себе, поэтому для меня он был неубедителен в роли галана в сериале "Два лица страсти".