Анкета по просмотренным в 2018 году сериалам
1. Лучший сериал «Любовники пустыни»
2. Лучший мини-сер ал/краткая версия «Лабиринт» аргент.сериал с Густаво Бермундесом
3. Лучший актер Эдуардо Яньес (Мариэлена), Хуан Карлос Гарсия (Замуж за миллионера)
4. Худший актер
5. Лучшая актриса Лусия Мендес (Мариэлена), Марица Родригес (Любовники пустыни)
6. Худшая актриса
7. Лучший автор сценария Хулио Хименес (Любовники пустыни)
8. Лучший режиссер Отто Родригес (Замуж за миллионера)
9. Лучший продюсер Уго леон Феррер (Любовники пустыни)
10. Лучшая телекомпания «Телемундо»
11. Лучший актер второго плана Рене Касадос (Амазонки), Роландо Тарахано (Любовники пустыни)
12. Лучшая актриса второго плана Катрин Сиачоке (Любовники пустыни), Лилибет Морильо (Непокорная Альма), Зулли Монтеро (Мариэлена)
13. Актер-открытие Франсиско Рубио (Висенте- Два лица аны), Андрес Паласиос (Алехандро – Амазонки)
14. Актриса-открытие Наталия Герреро (Лизет – Амазонки), Алехандра Гранья (Тина – Два лица Аны), Алекса Дамиан (Ирене- Два лица Аны)
15. Лучший ребенок – актер язык не поворачивается и руки тоже написать про фасольку из сериала В поисках отца, зато я лучше напишу про Лало из Госпожи Горничной.
16. Лучший ребёнок – актриса Валентина де лос Кобос (Сабина – Амазонки)
17. Лучшее животное лошадка Барбары (Любовники пустыни)
18. Лучшая сериальная пара Диана и Алехандро (Амазонки), Барбара и Андрес (Любовники пустыни)
19. Худшая сериальная пара Ана и Рафа (Два лица страсти), да еще и Марица с Крисом (Госпожа Горничная)
20. Лучшая свадьба в сериале Мариэлена, когда главные герои поженились в церкви. А еще мне понравилась свадьба Кати и висенте из сериала Два лица Аны.
21. Лучший злодей Маурисио Аспе (Игнасио – Два лица Аны), Карлос Ареаза (Рейнальдо – Замуж за миллионера)
22. Лучшая злодейка Катрин Сиачоке (Микаэла - Любовники пустыни), Габриэла Вергара (Дебора - Амазонки), Росалинда Серфати (Алисия - замуж за миллионера), Алекса Дамиан (Ирене- Два лица Аны)
23. Герой, который раздражал больше всех Меня разочаровал Рафаэль, который верил всем, кроме своей любимой Аны (Два лица Аны)
24. Героиня, которая раздражала больше всех Амалия (Госпожа Горничная), когда она вечно хвалила Сару и до последнего не верила, что она не ангелочек.
25. Самое страшное происшествие убийство в сериале Два лица Аны
26. Лучший костюм
27. Лучшее музыкальное оформление песня, что звучит в заставке два лица Аны…я ее слашала давно и она мне очень нравится.
28. Лучшая национальная музыкальная композиция (песня на языке страны сериала) В заставке сериала Амазонки
29. Лучшая интернациональная музыкальная композиция (песня на иностранном языке страны сериала)
30. Лучшие пейзажи/декорации в сериале Амазонки
31. Лучшая сериальная заставка «Два лица Аны»
32. Лучший комедийный актер
33. Лучшая комедийная актриса Лилиана Родригес из Два лица Аны
34. Лучший актер-ветеран Хулио альсарар (Андрес – мариэлена)
35. Лучшая актриса-ветеран Жаклин Андере (Амазонки), Зулли Монтеро (Мариэлена)
36. Худший сериал «Госпожа Горничная», все-таки от этого сериала я ждала что-то большего, порадовали только последнии три серии.
Сериалы, полностью просмотренные в 2018 году:
Амазонки (Мексика)
Мариэлена (Мексика)
Два лица Аны (Мексика)
В поисках отца (Телемундо)
Любовники пустыни (Телемундо)
Госпожа Горничная (Телемундо)
Замуж за миллионера (Венесуэла)
Спецбригада (Венесуэла)
Лабиринт (Аргентина)
Непокорная Альма (Венесуэла-США) – его уже досмотрю в след.году
Любовь из-под палки (Венесуэла) – видимо тоже досмотрю в след.году