Наконец- то я села смотреть сериал В час по чайной ложке, но всё же...
Поздравляю тебя с началом просмотра, надеюсь этот сериал тебе понравится Во всяком случае для отдыха он отлично подходит
Алисия живет в каком-то вакууме. Ничего не вижу ни чего не слышу... А если слышит и её, что -то не устраивает, доча ты не говори таких слов... Блин Миранда, же не послала всё и вся трех этажным матом или по "Матери", а просто выразила свои эмоции, что тоже важно, для здорового эмоционального состояния
Меня удивляет почему Алисия ничего не предпринимает, зная о том, что Миранда жертва буллинга Давно бы перевела ребёнка в другую школу, а то можно подумать, что эта школа единственная во всём городе. Плюс девочку следовало отвести к психологу, и самой с ней сходить. Но Алисия каждый раз сначала орёт на дочь, или ноет, что та ведёт себя плохо. Сравнивает её с Юри, что уже очень большая ошибка. А потом, так же или орёт в кабинете директора, либо ноет
Не вижу ничего дурного в том, что Гонсало, тянется к готовке. мужчина, должен уметь себя обслуживать и обстирывать ибо в жизни все былает и все надо уметь.
Я слышала утверждение о том, что мужчины от природы лучше готовят. Разумеется те, кто любит это делать. Не знаю насколько это правда, но обычно шефы в ресторанах мужчины.
Что касается Гонсало, то он очередная жертва родительского произвола, как и Миранда. Серхио всегда мечтал продолжить дело отца, но поскольку сам к медицине не тяготел, и ломать себя любимого не собирался, то отправил по этой дороге сына. Не удосужившись спросить у того его мнения. Мать-героиня Алисия не стала препятствовать мужу, и вообще она отчего-то не знала, что Гонсало не переносит вида крови. Хотя та же Миранда прекрасно про это знает. Коротко о том, какая внимательная мать Алисия