Ну вот, я почти догнала по сериям, что показывают по ТВ.
Алисия и Мартин решили вопреки всем быть вместе, и у них был первый раз.Простите, но я не увидела ни целлюлита, ни лишнего жира у Алисии и не кожи, которая висит, как предполагает противная Хульета, которая спит и видит себя хозяйкой дома, где живет Алисия. При этом Хульета считает, что она особенная, что она бесценна и должна быть чуть ли не статуэткой в доме...готовить она не хочет, стирать тоже, воспитывать Миранду она тоже не собирается...в интернат можно ту отправить. Бесит меня Хульета тем, что ставит себя выше других, а на других смотрит с высока. Я бы такую как она бы за волосы и об стенку...да я от таких просто бешусь. Не понимаю, почему таких как Хульета и Николь никто вовремя не ставит на место.
Николь тоже самая противная героиня. Простите она ничего из себя не стоит, а ведет себя как богиня мира. А чем она лучше Миранды? У Николь только одна подружка, и то по-моему она скоро сбежит от нее. Жду, когда накажут Николь за видео с Мирандой. Хочется, чтобы ее опозорили на всю школу, как она сделала с Мирандой. Насчет самой актрисы, по-моему ее ждет хорошее будущее в мире теленовелл. Я видела ее в сериале Женщины-убийцы, а также она снялась в новом Проклятие, но там ее героиня нормальная девчонка.
Карлота меня удивила, она все страдала по Мартину, а как напилась, так сразу с Диабло переспала, а когда протрезвела, так в шоке...как так случилось? Пить меньше надо...
Хотела вот еще что сказать...насчет Серхио и Алисии...их развода, как на это реагируют дети. Я понимаю Миранду, которая хочет, чтобы папа и мама были вместе, а кто бы не хотел? Понятно, что она против Мартина, хоть и понимаешь, что он хороший, но отец то ближе ей. Я понимаю Алисию, которая просто хочет быть счастливой, а не быть просто матерью и домохозяйкой. Она сама призналась, что ничего не умеет, а я уверенна, что Серхио не хотел чтобы она развивалась, чтобы чуму-то училась, ведь ему выгодно, чтобы та сидела дома. Теперь он решил выгнать Алисию и поселится со своей противной Хульетой.
Самуэль хоть разбавляет тут как мужик маньяк...чего пристал к Федоре? Ну плюнул и дальше бы пошел, а то и так пулю по глупости получил...сам виноват. Но нет, ему надо мстить...опять пистолет купил, опять Федоре угрожает. Да уж...видимо его либо убьют, либо тюряга, а может и психушка.