Закончился четвёртый день и наш четвёртый тур конкурса тоже подходит к концу! Спасибо всем тем, кто принимает активное участив нашем конкурсе. Хочу отметить, что к нам присоединились ещё некоторые участники!!!
Ну а теперь подводим итоги сразу по двут турам. По третьему и четвёртому. Вчера не все смогли ответить, потому мы решили подождать до сегодняшнего вечера!
Ответы на тур №3
21 Мартин Карпан - играл в сериалах "Вторая жизнь" и "Я научу тебя любить"
22 Эдуардо Сантамарина - "Марисоль", "Руби"
23 Рейнальдо Джеанечини - бразильский красавчик, его мы видели в "Семейных узах" (Эду), "Надежда" (Тони)
24 Освальдо Риос - бессменный Раузан
25 Хоче анхель Льямас - "защищал героиню Анны Колчеро в сериале "Без права на любоь"
26 Рафаэль Амайа - недавно могли видеть в сериале "Два лица страсти"
27 Леонардо Брисио - "Роковое наследство", "Берег мечты", "Жестокий ангел"
28 Тьяго Фрагозо - сейчас мы его можем увидеть в сериале "Пророк"
29 Родриго Санторо. - ах этот священник Малтус из "Неукротимой Хильды"
30 Тьяго Ласерда - Ну его Матео я думаю запоминающаяся личность из сериала "Земля любви"
а вот ответы на 4 тур...
31 Марсио Гарсия - вот только недавно его видела в "Дорогах Индии" - вот болван этот Бахуан ...ну об этом в темке рассуждения сериала...
32 Рикардо Аламо - жених №1 из сериала "Луиза -Фернанда.
33 Освальдо Лапорт - телохранитель Агирре из сериала "Телохранитель"
34 Себастьян Эстебанес. - ещё один телохранитель, из этого же сериала под именем Николас
35 Себастьян Рулли - ах какой красавчик, какая фигура...недавно видели в сериале "Наперекор судьбе"
36 Диего Рамос - тоже красавчик, "Богатые и знаменитые" помните? Его там тоже звали Диего.
37 Фелипе Коломбо - молодое поколение из сериала "Мятежный дух"
38 Хорхе Аравена - "Реванш"
39 Хорхе Мартинез - герой "Мануэллы"
40 Хорхе Энрике Абельо - "Дурнушка Бетти"
Ну и результаты таковы....
Джули (32)
NATALIANA (7)
Светленький (23)
Томочка (20)
Златовласка (8)
Эмми (28)
Lyuba (12)