Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Сообщений 1 страница 20 из 397

1

«битва экстрасенсов» — телешоу российского телеканала «тнт» и аналогичное украинского «стб» снятые в формате британского телешоу «psychic challenge».

компания-производитель: ооо «кефир продакшн»

подобные программы показывают в израиле (реалити «коах» — «сила»), болгарии («ясновидящие») и азербайджане («экстра хисс»), сша («america’s psychic challenge»)

вышло в эфир 25 февраля 2007.

http://i054.radikal.ru/1003/64/f7a89ed1fe74.jpg

ведущие программы: михаил пореченков (1—7-й сезон); марат башаров (8-9-й сезон)

0

2

отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью.

по результатам этого теста выбирают 30—40 участников, показавших наилучший результат. им предстоит пройти следующее испытание — используя свои «экстраординарные способности», с одной попытки найти человека в одном из 30 объектов (автомобилей, шкафов, сундуков и т. д.). участниками битвы становятся 8—10 экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.

каждый этап битвы состоит из трёх (последний — из двух) заданий. как правило, первое задание связано с поиском человека с определёнными параметрами среди нескольких людей, этим параметрам не соответствующих. так, экстрасенсам было предложено показать, кто из сидящих перед ними мужчин служил в армии (2-й сезон), не имеет собственного жилья (4-й сезон), отбывал наказание в местах заключения (3 сезон). второе задание связано с местом, на которое привозят экстрасенсов и о котором они должны рассказать все, что смогли почувствовать. третье задание считается самым сложным, оно связано с конкретной трагедией конкретных людей, обратившихся за помощью в программу. участников просят рассказать о близких тех, кто просит о помощи, об их сегодняшнем местонахождении, причинах смерти, об определенных подробностях гибели или пропажи.

соведущими михаила пореченкова (марата башарова) являются «скептики» — иллюзионисты братья сафроновы илья, сергей и андрей, а также психиатр-криминалист михаил виноградов, уже более 40 лет изучающий людей с т. н. паранормальными способностями (некоторые «экстрасенсы» работают в его центре. помимо этого программу помогают вести известные телеведущие и звезды шоу-бизнеса — лера кудрявцева, ксения бородина и др. в то время как ведущий находится во время испытания рядом с экстрасенсами, за мониторами в соседнем помещении или на некотором отдалении от места проведения испытания находятся «скептики» или кто-то из родственников людей, чья ситуация в данный момент является предметом рассмотрения.

после окончания всех трех испытаний созывается совет жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, а также михаила пореченкова (марата башарова). жюри обсуждает то, как экстрасенсы справились со своими заданиями, и принимает решение о том, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе. участник, показавший, по мнению жюри, наихудшие результаты на этой неделе, из битвы выбывает. в случае, если совет жюри не может прийти к единому мнению, все участники переходят в следующий тур, но это скорее исключение из правил.

0

3

участники российской версии

участники первого сезона

* наталья воротникова (тула, рф)
    * светлана проскурякова
    * петр соболев
    * наталья носачева
    * кама арефьева
    * дарья миронова
    * арина евдокимова
    * алена орлова
    * александр новиков

участники второго сезона

* зулейхат «зулия» раджабова (москва, рф)
    * максим воротников (тула, рф)
    * леонид коновалов (москва, рф, родом из под тулы, рф)
    * валентина никитенко
    * андрей сенин (энгельс, рф)
    * эмма-эммануэль герчес
    * фарида шайхи (москва, рф)
    * андрей затеев

участники третьего сезона

* мехди эбрагими-вафа (москва, рф)
    * алексей фад (чебоксары, рф)
    * cулу искандер (алма-ата, казахстан)
    * виктория железнова (москва, рф)
    * вадим селин (ростов-на-дону, рф)
    * аделина караева (владикавказ, рф)
    * ольга александрова
    * надежда титова (курганская) (курган, рф)
    * александр шеломенцев
    * егор шемякин

участники четвертого сезона

* турсуной закирова (худжанд, таджикистан)
    * роман фад (чебоксары, рф)
    * аза петренко (москва, рф)
    * нонна хидирян (москва, рф)
    * гульнара брагина
    * александр агапит
    * татьяна подлубная (киев, украина)
    * евгения абрамовских
    * анна белая

участники пятого сезона

* лилия хегай (оби-гарм, таджикистан)(победитель)
    * юлия соловьева (томск, рф)
    * ирик садыков (джизак, узбекистан)
    * седа варданян (армения)
    * денис холодницкий (санкт-петербург, рф)
    * наталья барс (ставропольский край, рф)
    * изольда (краснодар, рф)
    * анна богата (звенигород, московская область, рф)
    * самсон гаприндашвили (грузия)
    * михаил филоненко (санкт-петербург, рф)

участники шестого сезона

* александр литвин (троицк, челябинская область, рф)
    * зираддин рзаев (шамкир, азербайджан)
    * екатерина «кажетта» ахметжанова (алма-ата, казахстан)
    * елена смелова (тула, рф)
    * влад кадони (новосибирск, рф)
    * лилия буль (казахстан)
    * александр озерянский (ростов-на-дону, рф)
    * светлана синявская (казань, рф)
    * асият шабанова (дагестан, рф)
    * николай чумак (москва, рф)

участники седьмого сезона

* алексей похабов (ачинск, красноярский край, рф)
    * илона новосёлова (павловский посад, московская область, рф)
    * бахыт жуматова (уральск, казахстан)
    * диля абдрашитова (казань, рф)
    * виктория аронова (софия, болгария)
    * игорь горностаев (долгопрудный, московская область, рф)
    * альбина селицкая (глубокое, витебская область, белоруссия)
    * рано закирова (худжанд, таджикистан)
    * маиза головина (кисловодск, ставропольский край, рф)

участники восьмого сезона

* владимир муранов (звенигород, московская область, рф) (победитель)
    * диларам сапарова (шымкент, казахстан)
    * галина багирова (баку, азербайджан)
    * алсу газимзянова (казань, рф)
    * анатолий емельянов (казань, рф)
    * иван bолохин (энгельс, саратовская область, рф)
    * валекс буяк (минск, беларусь)
    * наталья евстигнеева (москва, рф)
    * галина булацевская (полещук)(минск, беларусь)

участники девятого сезона

* сергей хорьков (ростов-на-дону, рф)
    * галина овчинникова (великобритания)
    * юрий испарьянц (волжский, (волгоградской обл.), рф)
    * наталья бантеева (санкт-петербург, рф)
    * юрий олейнин (павловский посад, рф)
    * эльвира дербенцева (волгоград, рф)
    * валентин дивин (москва, рф)
    * флюра шафикова (махачкала, рф)
    * нонна хидирян (москва, рф)(также участвовала в 4-м сезоне)

0

4

критика

создатели и участники программы часто обвиняются в подставном характере шоу. так в сми часто фигурируют сообщения людей о мошенничестве со стороны экстрасенсов, которые тем не менее занимали в программе места в первой тройке

самое страшное, что дарья миронова берется помочь со стопроцентной гарантией, — рассказывает валентина. — чтобы заплатить ей почти 40 тысяч рублей, я была вынуждена взять кредит в банке. в итоге дарья уверила меня, что поставила мужу защиту от алкоголизма на шесть лет и очистила ауру. а когда я снова к ней приехала и сообщила, что муж продолжает пить еще сильнее, дарья просто не стала со мной разговаривать!

обращалась к наталье носачевой по поводу боли в пояснице ну и что-нибудь узнать о себе. про меня ничего конкретного она не сказала, так как «у меня карма закрыта». а ее надо обязательно открывать — процесс недешевый и долгий, и есть порча. все это очень похоже на вымогательство денег! и про спину она сказала, что помочь сможет только за три приема, но после первого должно быть намного легче, а у меня стала болеть вся спина и намного сильней.

побывал у турсуной закировой. никогда бы не подумал, что можно за 5000 рублей не получить ничего, кроме негатива! за то, что пришел раньше и попросился подождать в коридоре, услышал упрек: «стоите тут над душой!» — хотя принять раньше, чем записывался по телефону, я не просил и 10 раз извинился за беспокойство. ехал к ней сутки поездом с радостью и надеждой, а потратила она на меня 20—25 минут и за это время три раза спросила, все или нет вопросы я задал. на вопрос, как защититься от сглаза, было предложено купить амулет в виде маленького мешочка за 8000 руб.

я была на приеме у мехди. когда я рассказала о том, что меня к нему привело, он сказал, что через 3—4 месяца все наладится и моя проблема решится. за это я отдала 50 000 рублей. прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось, и вообще никаких изменений не произошло.

алексей фад. я взяла кредит и поехала к нему из другого города со своей дочерью. просила вылечить от алкоголизма — он ведь говорил, что это плёвое дело избавиться от этой болезни. приехали в москву очень рано, пришлось сидеть ждать на лавочке 3 часа, говорю честно, к нему не было ни одного человека за это время. когда подошло назначенное время мы поднялись, жена говорит «он так устал, к нему столько людей, но он готов принять», что-то пошептал, написал 4 слова на бумажке и всё — взял 50 тысяч, только мы вышли, поехали на вокзал — моя дочь умудрилась напиться и с тех пор пьёт по-чёрному.

диана гурцкая о «битве экстрасенсов»:

я корю себя за то, что приняла участие в этом проекте. вы же не смотрите эту программу с позиции шоу. посмотрите с той стороны и вы многое поймете. люди, создающие эту программу, делают шоу, чтобы вы смотрели и говорили о программе. здесь и заключается некий обман. а я не люблю ложь в жизни. я — верующий человек, верю в бога и не люблю, когда обманывают людей. люди с жизненными проблемами надеются на помощь, а им не могут помочь на этом шоу, обманывают их. в этом шоу и показали меня совершенно не с той стороны, с какой должны были показать.

результаты седьмого и восьмого сезонов и суд жюри вызывали много критики даже со стороны постоянных зрителей программы. особые сомнения зрителей вызвала победа алексея похабова в седьмой битве, с которой они были не согласны, оставив большое количество негативных комментариев. после победы муранова в восьмом сезоне зрители стали открыто обвинять создателей программы в подмене результатов ведь на место победителя могли попасть диларам или галина.

0

5

хотелось бы узнать ваше мнение об этой телепрограмме.

лично я начала смотреть битву только с третьего сезона. первые два прошли как-то мимо меня. но вскоре я посмотрела их в контакте. да и вообще он меня здорово выручает. что не удаётся посмотреть по телевизору, смотрю там.
мне нравится наблюдать за участниками. может это всё не правда. но всё равно интересно :)

0

6

вот в предпоследней я болела за галину багирову. и до сих пор не могу понять каким способом уж там голосуют. начинает возникать ощущение, что были правы и что это подстава. а вы как думаете?

0

7

petite fille написал(а):

а вы как думаете?

это реалити-шоу и этим всё сказано....
но мне всё равно интересно смотреть. кто-нибудь смотрит 9 сезон? за кого болеете?

0

8

я наверное за флюру.....

0

9

vista написал(а):

я наверное за флюру.....

что-то она в последнем выпуске меня разочаровала.
под сомнением сразу стало прошлое её задание с мальчиком, про которого она сказала жив...да ещё с таким напором...
сергей в последнем выпуске порадовал. значит ни так он безнадёжен, как я думала.
а я вообще за наталью болею. вообще лучшими считаю её и нонну

0

10

дашка написал(а):

вообще лучшими считаю её и нонну

и пусть нонна сегодня была самой сильной, но она ведет себя как то не искренне. кто вызывает доверие, так это наталья!!!

0

11

вера написал(а):

кто вызывает доверие, так это наталья!!!

на чем основаны твои слова? хватит ходить по форумам и просить о голосовании за нее! все видят, что флюра намного сильнее. наталии расти и расти до нее!!!

0

12

флюра написал(а):

все видят, что флюра намного сильнее. наталии расти и расти до нее!!!

не согласна. а почему я так считаю, смотри мой пост выше.

вера написал(а):

кто вызывает доверие, так это наталья!!!

согласна. мне тоже наталья больше всех нравится. видно, что она сильный участник.

0

13

дашка написал(а):

согласна. мне тоже наталья больше всех нравится. видно, что она сильный участник.

сегодня она показала себя не в лучшем свете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

14

флюра написал(а):

сегодня она показала себя не в лучшем свете

согласна. была не ахти.

0

15

нет! всё таки наталья бантеева самая сильная! и она это лишний раз доказала в последнем выпуске. просто умничка. а проколы случаются у всех. а флюра совсем сдала.

0

16

дашка написал(а):

нет! всё таки наталья бантеева самая сильная! и она это лишний раз доказала в последнем выпуске. просто умничка. а проколы случаются у всех. а флюра совсем сдала.

я вот не успеваю на передачу из-за работы. так как работаю до 9 вечера. но на то, что успеваю вижу, что наталия более сильная и благородная. нона ведет себя наигранно, как мне показалось. даже голос такой делает противный - кошмар. хотя не спорю, что она сильный экстрасенс. но наталия и как человек и как экстрасенс вызывает бльше симпатии.

0

17

томочка написал(а):

я вот не успеваю на передачу из-за работы.

так и я на неё не попадаю. все выпуски смотрю в контакте. по поводу ноны согласна. такое впечатление, что у неё "звёздная" болезнь. ставит себя выше других. и какая-то бесцеремонная. хотя, как экстарсенс она сильная. вот флюра как-то сильно сдала. а наталья мне очень симпатична :)

0

18

дашка написал(а):

вот флюра как-то сильно сдала.

она зря про 50 сеансов постоянно упоминает.

0

19

я смотрела 1-7 сезоны. самое сильное впечатление произвела, пожалуй, наталья воротникова. наверное, потому, что она была первой! никогда не забуду ее взгляд, как у собаки-ищейки, когда она за 30 сек. нашла человека в багажнике автомобиля! еще запомнились ее брат максим воротников (хотя он, конечно, был слабее сестры), отец и сын алексей и роман фад, мехди, лилия хегай, александр литвин и др. сейчас не смотрю - надоело! да и марата башарова я не люблю! пореченков в качестве ведущего мне больше нравился! нравятся братья сафроновы!)

0

20

namoradeira написал(а):

нравятся братья сафроновы!)

а меня рыжий раздражает. просто не перевариваю его http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_074.gif
изначально интереснее было. сейчас чем-то напоминает ток-шоу "окна" с дмитрием нагиевым :huh:

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Битва экстрасенсов