Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Битва экстрасенсов

Сообщений 241 страница 260 из 397

241

Марлен написал(а):

Думаю сегодня была лучшая серия этого сезона, на данный момент)

Согласна. Самый интересный выпуск.

Марлен написал(а):

Все говорили о проклятье, и я в принципе тоже склонна так считать, как Голунова и Волхов

А я наоборот в это не верю. И уверена на 100%, что Мано прав. Ведя такой образ жизни, этим всё и должно было рано или поздно закончится.
Первое испытание удивило. Я и не знала, что в 11 лет можно забеременнеть. Но я бы никогда ни стала осуждать. Девочка хорошенькая и действительно копия мамы)
Мано прелесть http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Люблю таких светлых и добрых людей.
Вот только за Фатиму переживаю. Как-то она "сдулась". А вот Дмитрий наоборот порадовал в 2-х последних выпусках.

0

242

Дашка написал(а):

Я и не знала, что в 11 лет можно забеременнеть.

Даш, в 10))!! в 11 родить. Я в последнее время по телику слышу много таких историй, думаю в недалеком будующем это станет нормой...

Дашка написал(а):

Мано прелесть

Весь такой добрый и пушистый)) Уже знаешь, когда Мано идет на испытание, обязательно скажет, что в будующем у тебя все будет хорошо и никто не умрет, не то что Голунова, у нее по моему всегда и везде проклятия одни. Она не плохой сенс, но есть и по сильнее ее ( в пред битвах например)

Дашка написал(а):

Вот только за Фатиму переживаю. Как-то она "сдулась".

Я сегодня подумала что она может вылететь и тройка будут из Мано, Кадони Голуновой и Волхова
"Порадовало" заявление Паняна в конце, о том, что в тройке будет Мустафа http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Отредактировано Марлен (15.09.2012 00:46)

+1

243

Марлен написал(а):

в 10))!

Свернутый текст

Получается, что и без месячных можно забеременнеть? Ведь мало вероятно, что они в 10 лет уже начались.

Марлен написал(а):

когда Мано идет на испытание, обязательно скажет, что в будующем у тебя все будет хорошо и никто не умрет

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А потом обнимет и что-то приятное шепнёт на ушко.
Не удивительно, что в предыдущем выпуске Сотникова с тёткой историком прям растаяли)

Марлен написал(а):

и тройка будут из Мано, Кадони Голуновой и Волхова

Я вот сегодня тоже об этом подумала.

Марлен написал(а):

"Порадовало" заявление Паняна в конце, о том, что в тройке будет Мустафа

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Ага. Он бы ещё Педина назвал.
Мне кажется, что следующим как раз Мустафа и вылетит.

0

244

Свернутый текст
Дашка написал(а):

Получается, что и без месячных можно забеременнеть?

ну девочка эта наверное особенная раз родила в 11. У нее наверное и месячные тогда лет с 7))

Дашка написал(а):

Мне кажется, что следующим как раз Мустафа и вылетит.

Педин опять до 4 дойдет, ни сказав ни слова. Сегодня на девочку хотел крысу положить http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

0

245

Марлен написал(а):

Сегодня на девочку хотел крысу положить

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Хорошо, что она спала. И ещё лучше, что не проснулась. Заикой могла бы на всю жизнь остаться.

Марлен написал(а):

Педин опять до 4 дойдет, ни сказав ни слова.

Ага. Но там и без него есть ещё кого выгонять.

Я валялась http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Елена Элиадзе может досрочно покинуть проект

11 сентября 2012

На днях Виктория Субота написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте, что Елена Элиадзе больше не будет участвовать в телешоу и покидает его досрочно. Виктория сообщила, что причина ухода заключается в ненадлежащем монтаже выпусков, где Елену Элиадзе показывают не в лучшем свете, что снижает ее рейтинг и возможность прохождения в финал. Она также сообщила, что обнародует факты, которые разоблачают недобросовестную команду, работающую над проектом.

Виктория Субота:

ЕЛЕНА ЭЛИАДЗЕ ОТРАБОТАЛА НА БЭ ПОКАЗАВ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, В ЭФИРЕ ПОКАЗЫВАЮТ С МОНТИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! ВСЁ ЛОЖЬ! ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,К НЕЙ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ СОТРУДНИКИ КАНАЛА ТНТ И БЭ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ИСПЫТАНИЯ БЕЗ МОНТАЖА. ПРАВДУ О ШОУ БЭ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ И ПОКАЖУ РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ ФАКТЫ ПО ТВ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ТАК КАК ПОДБРАСЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В НЕМ СОТРУДНИКИ БЭ И ТНТ,КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗДЕСЬ ПОД ФЕЙКАМИ! ЕЛЕНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ПРОДАЖНОМ ШОУ! МЫ ТАК РЕШИЛИ! Р.S ТАК КАК СНЯТЫ БЫЛИ ИСПЫТАНИЯ РАННЕЕ,ПОКАЗЫВАТЬ ЕЛЕНУ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО СЕРИЙ.

+1

246

Дашка написал(а):

Елена Элиадзе может досрочно покинуть проект

Суббота попиарилась на ней и хватит :yep: Не будет же она тянуть до того момента, когда Ленку ее выгонят, позор, мы люди честные, всех разоблачим и уйдем с гордо поднятой головой, чтоб запомнили!

0

247

http://i065.radikal.ru/1209/22/fde66c81f40c.jpg

0

248

Я вчерашний выпуск смотрела .
Мне понравился вот кто в посте 247 .
За него и буду болеть .

0

249

Просто Евгения написал(а):

Я вчерашний выпуск смотрела .
Мне понравился вот кто в посте 247 .
За него и буду болеть .

Ты только 1 выпуск смотрела? Впервые?? Раньше эту программу никогда не смотрела?? В посте это Мано, да он не плохо проходит испытания, но тоже, знаешь не всегда..В следующей программе может и налажать, так бывает. В этой Битве, я честно уже не знаю за кого и болеть, экстрасены средних возможностей.

0

250

Марлен написал(а):

В этой Битве, я честно уже не знаю за кого и болеть, экстрасены средних возможностей.

Согласна. Мне в этом сезоне всё равно, кто победит. Обычно за кого-то одного болею. Прям реально переживаю. А в этот раз никаких переживаний. Елена, Мано, Фатима, Дмитрий...всё равно кто получит руку) Но думаю, что это будет Елена.
Как ты писала ранее-этот выпуск её)

0

251

Дашка написал(а):

-этот выпуск её)

Она победит но не за свои силы, за нее победит сила поклонников Кадони...

0

252

Марлен написал(а):

Ты только 1 выпуск смотрела?

Этого сезона да.

Марлен написал(а):

Раньше эту программу никогда не смотрела??

Ты что смотрела конечно я полностью видела 12 сезонов .
Я обычно смотрю типо ДЕНЬ ЭКСТРАСЕНСОВ на ТНТ (сразу весь сезон махом)
А так выпусками не всегда попадала .

Марлен написал(а):

В следующей программе может и налажать, так бывает

Но это понятно они все таки люди в первую очередь .

Но кстати со многими победелями я вообще была не согласна .

0

253

В общем создала я темку, но в ней не особо откликнулись. зато смотрю здесь тема всегда активна, поэтому хочу спросить у вас здесь, так сказать, у заядлых любителей сей темы))

скопирую пост из той темы, жду откликов) :flag:

Вот хочу у вас поинтресоваться, в  кратце рассказав, что меня сподвигло задать этот вопрос..

Моя подруга с недавнего времени начала ходить как в воду опущенная. Рассказала мне, что её родной брат начал встречаться с девушкой, привёл её в квартиру, после чего дома начался ад. Девушка ведет себя как хозяйка, покоя никому не даёт, со всеми уже в конфликте, а брат и слушать никого не хочет. Дошло до того, что эта девушка ударила мою подругу, а вот брат проигнорировал то, что сделала его девушка. Подруга говорит, что он резко стал одержимым ей...

Так вот она уверена, что это приворот...

А вы верите в магию? Привороты, отвороты, порчи и тд и тп...
Случалось ли вам с этим сталкиваться?

И кстати, насчёт Битвы экстрасенсов, это же огромная реклама этим людям, но почему то я уверена что это именно сюжетная передачаи не стоит смотреть на этих людей, как на настоящих провидцев... Эта передача интересна, но её стоит смотреть, помоему, как сериал. знаешь что не правда, а всё равно интересно)

0

254

Я согласна со всеми кроме Муранова.

Светленький написал(а):

А вы верите в магию?

Я очень и очень верю! И в магию и колдовство и в порчу, которую может навести не только экстрасенс, а даже обычный человек, пожелав кому то мысленно плохое. Люди потом начинают болеть, а не которые вообще...Тут в помощь только силый сенс, но не черный конечно, белый.

Светленький написал(а):

не стоит смотреть на этих людей, как на настоящих провидцев..

Ну нет уж...я вот верю! Не всем конечно, но есть очень способные и сильные экстрасенсы на Битве, может их не так много, но я думаю, если что, обратиться к ним можно.

Светленький написал(а):

знаешь что не правда

Почему так критично? Что не правда? Сюжет в одной из битв про смерть Александра Дедюшко, к примеру? Валя и Хабиб родившие в 11 лет? Сюжеты о смертях знаменитстей, Цоя, Талькова? Матери похоронившие своих детей. Если хочешь, то после каждой программы можешь спокойно полистать интернет, и найти какие это статьи, газеты, не на те теме, которые освещались в программе. Нет, элементы шоу конечно присутствуют, но за 5 лет, пока идет передача не поверить ничему, это глупо.

+1

255

Марлен написал(а):

Я согласна со всеми кроме Муранова

Это вообще был большой косяк

+1

256

Женя, а ты с кем из победителей не согласна?

0

257

Марлен написал(а):

Женя, а ты с кем из победителей не согласна?

Это я наверное громко то сказала ))*

Седьмой сезон
Должна была выиграть : Илона Новосёлова

Восьмой сезон
Должна былы выиграть : Галина Багирова .

победитель, 1-е место — Владимир Муранов
финалистка, 2-е место — Диларам Сапарова
финалистка, 3-е место — Галина Багирова
Вообще это как так она на 3 месте?

Ну еще на счет победы Виталия Гиберта я б поспорила , мне больше Виктория Суббота нравилась .

А так я бы многих местами поменяла (2 и 3 место ) .

Вика я ж многое не помню это чтоб точно сказать кто не достоин победы , надо смотреть заново все сезоны .

Могу только одно сказать мне не нравилось что приходили участники которые уже быле на Битве(в более раних сезонов)
и вообще хотелось бы чтоб сделали сезон Победителей БЭ .

И еще вот есть же программа типо экстрасенсы помогают следователям , могли бы сделать еще одну , название тока незнаю какое бы придумать .
Вообще хоть рассказать ( а правда что ли что говорили они )
Сколько раз там говорили что у вас еще будут дети (помните программу у здоровых родителей ребенок Даун родился) там многие говорили что дети будут  ,но мнения расходились одни говорили что снова родится с патологией , другие что здоров .
Потом вот сезон с Гилбертом и Субботой , там тоже матери погибшей девочки(столкунли ее там с дома с перил) сам Гилберт говорил что у вас еще будет ребнок стоит этого захотеть .

А сколько раз типо порчу снимали ? И ведь один участник проходил через всех экстрасенсов , откуда там можно было вообще узнать кто реально помог , а кто нет?

Отредактировано Просто Евгения (17.09.2012 16:18)

0

258

Должна была выиграть : Илона Новосёлова

+100000000000000000! Она очень сильная! Похабов точно подкупил тнтешников :mad:

Восьмой сезон
Должна былы выиграть : Галина Багирова .

Ну или Диларам

мне больше Виктория Суббота нравилась .

Я ее не люблю( По моему очень злая тетка. Гиберт нравиться мне)

и вообще хотелось бы чтоб сделали сезон Победителей БЭ .

Этого многие хотят

, откуда там можно было вообще узнать кто реально помог , а кто нет?

Ну да, мне бы тоже хотелось знать кому помогли, а кому нет. Про это нужно отдельную программу сделать.

0

259

1. Испытание со змеями было интересное и даже не много веселое)))) Бедняга Анубис, от страха даже сделал лужицу http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Его хозяйн, проявив чудеса смекалки, подумал что его четвероногий друг, указал ему верный путь к белому конверту, ну тем, чем обделался http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif А что было бы, если ЛЕш нашел бы змею????? Это он в ящик свою крыску бы сунул :O  Педин вообще в этой серии веселяк, как он благодарил Верочку Сотникову, которая видимо питает к нему что то (может это ее тип мужчины)? так как будто она ему жизнь спасла. Надо Верку звать на все советы до конца, тогда Педюша точно выйграет! А Лешка в этом уже уверен, сжег черный конверт, мания поджогов его видимо преследует)
Нравиться мне Волхов, испытание со змейкой блестяще прошел, ну и на втором ничего так) пора ему уже белый конвет давать! Мано на первом явно запоролся, но опять стал лучшим....благодаря чему, а тому же чему и  врошлых сериях, нет он конечно молодец, говорит то поравильно, но эти его обнимашки, и фраза про то что все будут жить счастливо, мне уже поднодоедает. Девушку жалко, но сейчас это распространенное заболевание среди подростков(женщин) Надеюсь у нее и в правду будет все хорошо. Голунова какая то злая.. то ли играет, убийца змей, приношу в жертвы http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif Вон Сафроновых куда то здуло...не она ли постаралсь.

+1

260

Марлен написал(а):

Испытание со змеями было интересное и даже не много веселое))))

Я бы себя наверное вела, как Сотникова. Ужасно боюсь змей. И даже бы в 10 перчатках руку в ящик не сунула. А вот к личинкам отвращения нет. Есть бы, как Башаров конечно их ни стала http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif, но руку бы и без перчатки засунула.
А вообще у меня неприятный осадок от Елены остался. Сама была хуже змей. Ядом так и брызгала.

Марлен написал(а):

как он благодарил Верочку Сотникову

Такой дурной http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif А внезапная любовь Сотниковой к Педину насторожила. Явно было подстроено. И главное раз Педина решили не выгонять, то и никого не будут. Типа остальные все сильные? o.O

Марлен написал(а):

Надеюсь у нее и в правду будет все хорошо.

И я надеюсь, что слова Мано окажутся пророческими. Очень жалко и девушку и её маму. Выглядит девушка конечно ужасно.

+1