Кто мне подскажет сколько их всего было?
В 10 сезоне, было показано 3 выпуска
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов
Кто мне подскажет сколько их всего было?
Мне пока Люлякова и Корханова кажутся перспективными, а вобще , пока слабоватый состав, но может потом будут раскрываться.
Ну отлично!
а вобще , пока слабоватый состав, но может потом будут раскрываться.
Ну по началу всегда кажутся слабоватыми.
Конкурс с поджиганием манекена был жуткий. Когда первый раз подожгли каскадера, у меня чуть сердце не выпало.
Кстати, дочка Флюры кажется немного заносчивой...как вы думаете?
Кстати, дочка Флюры кажется немного заносчивой...как вы думаете?
Мне так не показалось. Её в эту пятницу выгнали. Мне не нравится парень с черепом. Вот он действительно заносчивый. Он то гордится тем, что ученик Натальи, но вот гордится ли она таким учеником?
Конкурс с поджиганием манекена был жуткий
Неприятное зрелище
А вообще мне этот выпуск больше всех пока понравился. Там ещё было испытание с мальчиком.
Кстати, я никогда не слышала про игру Собачий кайф. Такая жуть. А потом полазела в инете и много всего нашла про эту игру
Причём многие в неё играли и советуют попробовать. Уже столько летальных исходов из-за неё. Причём играют в неё дети. Просто уроды, которые не думают о своих близких
А как вам тётка со своими завываниями? Я каждый раз пацталом.
Мне кажется, что следующая уйдёт Лилия, или Сертакова Вера. Они не произвели на меня впечатления.
Пока мне симпатичны три участника: Лена Люлякова, Татьяна Караханова, Мохсен. Именно в том порядке, в котором я написала. Думаю, что они все будут в тройке.
Этих экстрасенсов уже нет
На мой взгляд-это тройка сильнейших
Тома, ты смотрела сегодняшний выпуск?
Тома, ты смотрела сегодняшний выпуск?
неа, я вся в сборках. а вот с тройкой лидеров я с тобой и спорить не буду
Причём многие в неё играли и советуют попробовать. Уже столько летальных исходов из-за неё. Причём играют в неё дети. Просто уроды, которые не думают о своих близких
Я тоже самое, что и ты сделала после просмотра. Чего только не придумают дети. Откуда только все это берется?
А как вам тётка со своими завываниями? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я каждый раз пацталом.
Господи помилууууй!
Я только удивляюсь, что порой своими завываниями она попадает в яблочко
Господи помилууууй!
неа, я вся в сборках
Ясно.
Вчера выгнали Лилию-энерголога. Ну и прпавильно. Она же всё таки не экстрасенс. Хотя может действительно по дате что-то и предсказывает Дальше мне кажется, что выгонят или голосистую, или Сертакову.
Педина думаю выгонят перед тройкой сильнейших. Пока подержат.
Вчерашний конкурс с грибами был тупой. Мохсен насобирал одних поганок
А вот конкурс с аварией мне понравился. Правда вот мне не нравится, что Караханова дамочка с характером. Опять сперва гнула свою линию, а потом ушла
Лена Люлякова меня в обоих конкурсах порадовала.
Вчера выгнали Лилию-энерголога. Ну и прпавильно. Она же всё таки не экстрасенс. Хотя может действительно по дате что-то и предсказывает
По датам да сходится, но все таки это не в рамках проекта.
Педина думаю выгонят перед тройкой сильнейших. Пока подержат.
Для прикола видать. Жалко, что свою учительницу подводит.
Лена Люлякова меня в обоих конкурсах порадовала.
Сейчас на закачку поставлю))
Для прикола видать. Жалко, что свою учительницу подводит.
Не, ну если не брать трёх уже явных финалистов, то он будет по-сильнее голосистой и Сертаковой.
А вообще я смотрю он раздражает Башарова
А Бантеева сразу сказала, что дар у него есть, но он очень ленивый.
Сейчас на закачку поставлю))
Давай. Потом отпишись про конкурс с грибами
Давай. Потом отпишись про конкурс с грибами http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я еще прошлую серию не смотрела.
Вижу пока испытание с воровством. Лена сразу сказала, что девушку не раз обворовывают. Татьяна молодец снова справилась!
Очень порадовало, что Лена дала надежду Виталику, а то Татьяна прямо ему сказала, что он останется таким же как был.
Очень порадовало, что Лена дала надежду Виталику, а то Татьяна прямо ему сказала, что он останется таким же как был.
Я уже выше писала, что мне Татьяна именно этим и не нравится. А Лена очень добрая. Вот в последнем выпуске с аварией, Лена опять всё смягчила. А Татьяна психанула и ушла
Я уже выше писала, что мне Татьяна именно этим и не нравится. А Лена очень добрая. Вот в последнем выпуске с аварией, Лена опять всё смягчила. А Татьяна психанула и ушла
Татьяна странно, но мало верит в ведьм и всяких душ. Она видит все как есть. Помнишь про полтергейст в квартире, она мягко говоря посоветовала вообще обратиться к врачу.
Дашка мне так жалко девочку из кадетской школы. Она и сама симпатичная и взяла лучшее от родителей. Мама кстати похожа на Салли Филд чем то. Специфическая внешность, ну это я от темы отошла.
Татьяна снова все конкретизировала, хоть и правду всю сказала.
А вот Лене этот дурацкий психолог не дал пройти, она бы хоть успокоила родителей.
Я почему то верю, что у Джамили все таки есть какие то способности. Надо было ей еще дать шанс.
А вот Педин удивил. Справился с заданием. Понравилось, то как в комментариях сказали:
- Двое сильнейших экстрасенсов (тьфу ты, чуть программистов не написала - это я все о том, что завтра на работу, а я спать не хочу при том, что 2 ночи, а вставать в 7) сказали, что убийц было двое....
Интересно когда Педин стал сильнейшим?
Смотрю вот про грибы. Татьяна молодец полную корзину собрала, да и про болото рассказала. Я слышала подобные истории, но просто не верится в это! А вон оно оказывается правда!
Ого! А, что это с Ленкой то! Даже страшно! В транс девчонка ушла! Патроны нашла!
мне так жалко девочку из кадетской школы
И мне было жалко. Очень хорошенькая девочка и родители приятные. Видно, что добрые и светлые люди. Просто ужасно. И за что им такое наказание?
Интересно когда Педин стал сильнейшим?
В транс девчонка ушла!
Она меня вообще впечатляет наверное больше всех.
Тома, а ты смотрела выпуск, когда им нужно было сказать, что находится под водой? Там в сетке была голова человека. Когда её Лена увидела (ещё темно было), у неё была истерика. И я понимаю её. Голова была очень на настоящую похожа.
Сегодня целый день идёт БЭ. Много говорили про Наталью Бантееву и показывают все выпуски, которые уже были, 10 сезона. В данный момент как раз показывают выпуск с Собачьим кайфом. Кошмар конечно
И вот сказали, что в 22:00 новый выпуск будет. Получается, что его покажут сегодня, а ни завтра.
Битва екстрасенсів (Україна) | Телепередачи | 13.03.2018 |
Евровидение | Телепередачи | 11.05.2014 |
Призрак Элены / El Fantasma de Elena | #Сериалы Telemundo | 13.02.2020 |
Вера Сотникова | Актрисы других стран | 13.12.2014 |
Реалити-шоу | Телепередачи | 05.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов