Или лучше тот который ты мне посоветовала посмотреть.
Если у тебя со скоростью плохо, то качай последний выпуск, про который я писала. Он очень интересный.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов
Или лучше тот который ты мне посоветовала посмотреть.
Если у тебя со скоростью плохо, то качай последний выпуск, про который я писала. Он очень интересный.
Болею за Мохсена)Он лучший на этой битве!
Татьяна сразу мне не очень то нравилась,а к цыганам ко всем предвзятое отношение у меня)
А у меня маме больше всего Татьяна нравится. Она с самого начала ей симпатизирует.
Говорит, что Татьяна к себе распологает. Спокойная и уравновешенная
Мне не понравилось как она в последнем выпуске на себя корону одела...мол я выиграю,победит терпение и т.п...Ведь очевидно, что Мохсен последние выпуски испытания лучше всех проходил, ошибок не было. И если по голосования победит не он, лично я сочту это подтосовкой голосов...
Сейчас так всё серьёзно стало,раньше так всё таки Педин веселил,и та кричащая тётенька
Такие шуты всё таки везде нужна
И если по голосования победит не он, лично я сочту это подтосовкой голосов...
Это же реалити-шоу. Давно уже понятно, что Мохсен победит. Я поражаюсь тем, кто шлёт смс-ки за кого-то из экстрасенсов. Это называется деньги на ветер.
Сейчас так всё серьёзно стало,раньше так всё таки Педин веселил,и та кричащая тётенька
Без Господи помилуй скучно Она веселила.
з.ы. Здоровский у тебя авик. Я очень люблю Лару
Я поражаюсь тем, кто шлёт смс-ки за кого-то из экстрасенсов. Это называется деньги на ветер.
Я тоже такого же мнения)
з.ы. Здоровский у тебя авик. Я очень люблю Лару
Я тоже очень её люблю)
В финале все проявились, как лакмусовые бумажки. Татьяна даже эмоции не умеет контролировать - все на лице написано. От мужа Елены я в шоке
-Пусть подавится своей поганой рукой!
У меня даже нет слов. Очень некрасиво!
Мохсен молодец - спокоен, сдержан, уверен и непобедим!
Я искренне за него рада. Поздравляю и восхищаюсь им!
Наталья удивила. Педин конечно гадёныш. Но ей не стоило опускаться до такого. Сперва унитаз, затем швырнула статуетку, подаренную поклонниками. Удивительно, но у Педина они есть
А ещё поразили её слова, которые она сказала Педину:
-Она будет третьей, а ты никаким!
Макаров, как всегда, отличился.
-У неё эмоциональный интелект ни очень развит
Очень надеюсь, что в следующем выпуске будет ни он, а Виноградов (вроде так его фамилия)
з.ы. Улыбнула речь Мохсена на русском языке, заранее подготовленная
а к цыганам ко всем предвзятое отношение у меня)
Меня как то одна цыганка обокрала.
Я не пойму, что у меня с контактом. Не хочет видео качаться Хочу посмотреть, тем более если там Наталья
Дашка, тот выпуск получилось скачать. Но я расстроена, не пойму, что стало с Еленой. А Мохсен приятно удивил От него сразу чувствовалась энергетика. Но тут он просто был не подражаем!
Хочуууу последний выпуск
Я не пойму, что у меня с контактом. Не хочет видео качаться
Я сама с трудом сегодня видео там посмотрела. Попробуй попозже. Видимо загруженность большая.
Хочу посмотреть, тем более если там Наталья
Наталью в самом конце показали и она себя ни очень красиво повела.
Я по-выше не много отписалась.
Наталью в самом конце показали и она себя ни очень красиво повела.
Ага, я прочитала Дашуль. Но ты ж знаешь характер у нее такой ух
Я сама с трудом сегодня видео там посмотрела. Попробуй попозже. Видимо загруженность большая.
Так самый прикол он у меня вообще не ищет
Но ты ж знаешь характер у нее такой ух
Ну да. И этим она мне симпатична. Она не из тихонь А Педину досталось по заслугам.
Так самый прикол он у меня вообще не ищет
Не плачь. Я обычно смотрю БЭ в 7 вечера, за час до того, как её показывают по ТНТ. И потом мама на меня кричит, что я ей всё пересказываю Но это я иногда из вредности делаю. А сегодня из-за заторможенности (постоянно было написано, что Видео загружается) посмотрела позже, чем по ТНТ.
По ТНТ не стала смотреть, т.к. в это время смотрела по Романтике Красотку. А она важнее
Подожди ещё не много. Сейчас в контакте видео загружают и удаляют раз по 5. Из-за того, что канал ТНТ запретил выкладывать видео. Нарушение авторских прав. Но русские нигде не пропадут. Загружают и удаляют
Она не из тихонь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А Педину досталось по заслугам.
Ну вот, так, что ее не колышит, красиво/не красиво.
о ТНТ не стала смотреть, т.к. в это время смотрела по Романтике Красотку. А она важнее
Разумеется. Самый чумовой сериал!
ТНТ запретил выкладывать видео. Нарушение авторских прав. Но русские нигде не пропадут. Загружают и удаляют
Я ссылки не могу найти. У меня контакт не ищет.
Я ссылки не могу найти. У меня контакт не ищет.
Ясно. А я есть аж в 2-х группах.
Ясно. А я есть аж в 2-х группах.
Если тебе попадется видео. Кинь ссылку плиз
Если тебе попадется видео. Кинь ссылку плиз
Тома, в контакте видео очень у многих есть.
У тебя эта ссылка открывается?
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q= 10 13 &section=video
Тома, в контакте видео очень у многих есть.
У тебя эта ссылка открывается?
Спасибо огромное. К утру думаю скачается. Ты моя спасительница
Битва екстрасенсів (Україна) | Телепередачи | 13.03.2018 |
Евровидение | Телепередачи | 11.05.2014 |
Призрак Элены / El Fantasma de Elena | #Сериалы Telemundo | 13.02.2020 |
Вера Сотникова | Актрисы других стран | 13.12.2014 |
Реалити-шоу | Телепередачи | 05.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов