Ты моя спасительница
Потом не забудь отписаться
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов
Ты моя спасительница
Потом не забудь отписаться
Посмотрела. Все истории интересные. Особенно про Татьяну и Елену. Жалко их было. Как бы Татьяна не говорила, но она расстроилась.
А Наталья Бантеева, мне показалось немножко было под шафэ, но я ей прощаю все. К тому же она не просто ей так унитаз подарила)) И при чем оказалась права, она заняла третие место. Провидица
Ленка тоже расстроилась, хоть и говорила, что она лучшая. И пожелания у нее звучали не от всего сердца.
И еще, прямота это конечно хорошо. Если бы Татьяна лебизила, то возможно заняла бы место по выше.
Я не видела все выпуски, поэтому не могу сказать, кто тут прав, кто нет. Мохсен не привык к нашей российской антипатии и конкуренции
И пожелания у нее звучали не от всего сердца.
Расстроены были обе. Но можно было одеть на лицо маску и поздравить Мохсена. Должны же понимать, что их смотрят по ТВ.
Я и не знала, что у нас столько недалёких. Проголосовало аж 50 тысяч человек! А ещё говорят, что Россия бедная страна
А ты видела в анонсе следующей передачи, что Педин себя поджог?! Видимо на нервной почве, что его убрали из финала
Видимо на нервной почве, что его убрали из финала
У парнихи явно с мозгами не лады.
Расстроены были обе. Но можно было одеть на лицо маску и поздравить Мохсена. Должны же понимать, что их смотрят по ТВ.
Просто не ожидали такого. Они же не умеют играть на камеру.
Они же не умеют играть на камеру.
Сразу видно, не смотрят ЛА сериалы
Мы бы с тобой точно изобразили радость
Мы бы с тобой точно изобразили радость
Ага улыбку Лусеро и взгляд Жаклин Андере
мне очень понравился последний выпуск
Хорошая передача с удовольствием смотрю.. Правда не пойму что там делает....бездарный Кадони..
Участники 11 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ:
Виталий Гиберт
молодой экстрасенс из Элисты. Владеет гипнозом, притягивает к себе людей, особенно девушек, в работе ему помогают Высшие Силы.
Инна Чудинова
ясновидящая, свой дар открыла, упав в глубокую яму и силой мысли вызвав помощь.
Маргарита Корсун
медиум, долго скрывала свой дар, опасаясь, что ей придется работать на КГБ.
Полина Подольская
работает библиотекарем. Собиралась уйти в монастырь, но вместо этого прияла участие в "Битве экстрасенсов".
Дмитрий Троцкий
Белорусский Хиромант. Может узнать о человеке все по линиям его руки.
Ясновидящая Аника
победительница литовской "Битвы экстрасенсов". Экстрасенс-поисковик.
Ирина Кузнецова
экстрасенс, открыла свой дар во время просмотра "Битвы экстрасенсов".
Виктория Субота
потомственная ясновидящая, обладает способностью негативно воздействовать на окружающих, даже если они экстрасенсы.
Ольга Седова
белый маг и целительница, лечит от импотенции.
Влад Кадони
участник 6 сезона "Битва экстрасенсов", сибирский колдун и чернокнижник. В "битве" участвует не впервые, но в этот раз собирается победить.
В этом сезоне самые сильные по-моему Виктория Субота, Виталий Гиберт и Аника
А я из-за работы ещё ни одной серии 11 сезона не посмотрела. Сегодня наверстаю упущенное
Интересно, что Владусик забыл в 11 сезоне? Всё равно ведь не дойдёт до финала
Посмотрела я все 4 выпуска 11-го сезона.
Кадоша повеселил. Особенно улыбнул момент, когда он сосредоточился над одним из испытаний, а сзади к нему тихо подошёл Садальский и шепнул:
-Не получается?
Уже начиная с 1 выпуска, сразу определилась тройка сильнейших:
Виталий, который мне изначально не понравился. Пришёл весь на пальцах. С уверенностью, что он круче всех. Но 4 выпуск был его. Он был реально сильнее всех и показал себя совершенно с другой стороны. Я поменяла о нём мнение.
Виктория, с тяжёлым взглядом и сильной энергетикой. Очень манерами и внешне, напоминает мою любимку Наталью Бантееву.
Аника, на данный момент нравится мне больше всех. Полная противоположность Виктории. Очень светлый и приятный человечек.
Аника и Виталий уже были в белых конвертах. Теперь очередь за Викторией.
Если не считать 1-го выпуска, который мне всегда интересен, то самым интересным пока был вчерашний выпуск. 2-й и 3-й прошли как-то мимо. Ничего запоминающего.
Что касается остальных, то они никакие. Иногда что-то говорят правильно, не без этого. Но ничего особенного не вижу. Уже успели вылететь библиотекарша-Полина Подольская и скандалистка-Инна Чудинова, которая оправдывает свою фамилию
Кадошку выгонят не скоро. Да и не надо. Он меня веселит.
Жду с нетерпением продолжения. Наверное вылетит Маргарита, или Ольга
Интересно, что Владусик забыл в 11 сезоне?
Ага, потерялся наверное и вместо "Дома-2" забежал на другую съемочную площадку. Как его только во 2-й раз взяли, он и в 1-м-то не блестал.
Этот выпуск мне даже комментировать не хочеться. Такого неправдоподобного сезона ещё не было.
Зашла на торрент, почитала комменты и улыбнулась. Процитирую некоторые из них:
-В чём секрет рыжего? Он ппц всё умеет, и по запаху гнили дом найдёт, и астральное тело выпускает, и мысли читает так что Мессинг отдыхает. Остальные как то одним способом всё это делают, чутьём и т.д., а этот всё умеет.
-Цирк продолжается. Такое впечатление, что 11 сезон собрали ради Кадони. То Дом-2 типа из-за него взорвали, теперь он тут выход из лабиринта запросто находит. Пиарят клоуна как могут. А скептики - тоже мне скептики, скоро будут ноги целовать колдунам. Ну а по поводу рыжего даже ничего говорить не буду, третий брат к Литвину и Похабову нарисовался.
-Гилберт в шоу прям Вольф Мессинг ) не верю)
-На 33 минуте на вопрос матери, где это произошло, Башаров кивком показывает Гиберту, что девочка повесилась в коридоре. (с)
(Я пересмотрела этот момент. Так и есть )
з.ы.ы. Выгнали Ольгу Седову
В эту пятницу белый конверт достался Виктории Субботе. А в чёрном была Маргарита Корсун. Следующим уйдёт Троцкий, или Кузнецова. Как я и думала, Владика приберегут на десерт
В принципе Виктория и Аника идут ровненько. А Виталий на голову выше всех. Вообще ошибок не делает.
/Влад Кадони (Новосибирск, РФ)/
Вот этот клоун что там делает..не пойму..((
Вот этот клоун что там делает..не пойму..
В каждом сезоне оставляют одного такого шута, который нифига не умеет, но веселит народ
Из-за завала на работе, снова не удалось посмотреть аж 2 последних выпуска. Но сегодня всё наверстала
Всё было банально практически с самого начала. В плане кто и за кем уйдёт. Правда я бы вот эту неприятную девушку (так и не запомнила её имени) выгнала бы по-раньше. Бррр...меня аж всю колбасило, когда её показывали.
Дмитрий хитрый жук Сказал, что уходит до того момента, как огласили бы, что именно он находится в чёрном конверте
Следующий Кадоша
Аника хоть и по-слабее Виктории и Виталия, но всё равно мне очень симпатична. Приятный человечек.
Виктория меня удивляет практически каждую передачу. В последней я заметила, что она умеет улыбаться Причём улыбка у неё очень даже милая. Я так и думала, что она к концу ещё больше себя проявит.
А вот Виталий стал не много "спотыкаться". И начиная с предыдущего выпуска, моё мнение о нём изменилось. Он стал мне нравится. Перестало напрягать, что уж слишком у него было всё идеально, без косяков.
Последнее испытание (с пожаром) было самым психологически тяжёлым. Тоже удивляюсь, как девушка смогла пережить смерть дочки и мамы С виду хрупкая, а на самом деле очень сильная девушка. Владу бы язык оторвала за такие слова [взломанный сайт] А Виталик молодец. Успокоил девушку и сказал, что скоро у неё появится любимый и будет ребёнок и не один
Их осталось четверо
два шатена
Битва екстрасенсів (Україна) | Телепередачи | 13.03.2018 |
Евровидение | Телепередачи | 11.05.2014 |
Призрак Элены / El Fantasma de Elena | #Сериалы Telemundo | 13.02.2020 |
Вера Сотникова | Актрисы других стран | 13.12.2014 |
Реалити-шоу | Телепередачи | 05.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов