Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Битва экстрасенсов

Сообщений 161 страница 180 из 397

161

Дашка написал(а):

Виталий со своей сестрой

Они похожи.

0

162

Слова девушки, которая была на вручении:

Свернутый текст

-Субота сказала,что ей приятно, что ее многие поддержали, но недовольна, что люди не послушались ее и продолжали голосовать (она неоднократно писала в контакте:"БУДУ ПИСАТЬ, ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ФИНАЛ! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА
МЕНЯ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ! ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КОГО ПРИЗНАЛИ ВЫ!!!") (ни совсем поняла концовку :dontknow: Это как понять?)

И не много скомканное впечатление от увиденного (может кому будет интересно почитать):

Свернутый текст

Сразу вспоминается тьма тьмущая людей, многих даже не пропустили, так и остались под дождем стоять((
внутри была жуткая духота, очень-очень жарко и невыносимо долго...((((
мы стояли внизу лестницы, около каморки, из которой они выходят:)
началось все только около 12, если не позже
кстати, пока ждали, с потолка свалился довольно большой кусок лепнины!! сам!
к счастью, никто не пострадал, но почвы для разговоров в толпе прибавилось)))))
вот
потом снимали аплодисменты несколько раз, потом башарова, а потом уже и их выход)
Виталя очень милый в жизни)
был с папой и сестренкой
все они между собой очень похожи)
анику походу вообще никто не приехал поддержать((((
не было фанов
кадони был с мамой и некоторыми жителями дома2
с суботой пришла ее семья (сын по-моему и еще кто-то,я не поняла)
из знаменитых гостей-садальский, эта королева в бриллиантах из 2 выпуска со стульями:), многие экстрасенсы прошлых сезонов (люлякова с мужем, горностаев, новиков, турсуной, похабов, караханова, педин и т.д.), бородина ну и так далее
как-то так))))

з.ы. Лично для меня в этом сезоне лучшей была Виктория. Виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый. Хотя без сомнения, очень талантливый парень.
Очень обидно за Анику. Говорят, что к ней мало кто пришёл.

0

163

Дашка написал(а):

Виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый.

Ну...его может иногда и заносит на паворотах, но он мне все равно симпатичен http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif Очень светлым человека кажеться)) А Виктория мне как то не особо всегда нравилась. Ее внешний облик, очень схож с обликом Кадони((( Они ведь оба черную магию практикуют http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/magic.gif Хотя готова признать, что как экстрасенс, она довольно не плохой...

0

164

http://s011.radikal.ru/i317/1106/6f/565ec1785973.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1106/d4/b42945abd558.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1106/02/cda6528029ab.jpg

+1

165

Мне не нравятся такие люди, как Виталий. Слишком показушный и наглый. А вот Виктория мне почти также симпатична, как Наталья Бантеева. Наталья так вообще моя любимка. Ещё нравился Александр Литвин и пожалуй всё.

0

166

Дашка написал(а):

Наталья так вообще моя любимка.

Мне Наталья нравиться. Я считаю ее сильным экстрасенсом. Но мой самый любимка это экстрасенс Мехди)) Обожаю его :cool:

0

167

marina77777 написал(а):

Ой смотрю на этого Кадони.. и просто ПРОТИВНО

Дашка написал(а):

А мне он не противен

Мне тоже не противен. Как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.

Дашка написал(а):

Когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают

Я тоже это заметил. Мне это не нравится, это неправильно! Они изначально дают понять, что будет провал. Должно быть равноправие, а к Кадони все скептически относятся!

Дашка написал(а):

Победитель известен

Эх, Даша Даша... Зачем сказала! Я хотел предвкушать)

Дашка написал(а):

У Сафронова футболка прикольная

Опять стеб над Кадони! Сафронов старший меня всегда раздражал!

0

168

Дашка написал(а):

ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КОГО ПРИЗНАЛИ ВЫ

Ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на ТВ победу всегда определяют типо зрители.

Дашка написал(а):

Лично для меня в этом сезоне лучшей была Виктория. Виталий не нравился

Я желаю победы Виталику (говорю в прошедшем, на ТВ пока не знают http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ), но Субота всегда мне нравилась. Виталик действительно очень светлый человек, этим и привлекает.

Марлен написал(а):

Они ведь оба черную магию практикуют

Я люблю тех, кто называет себя ведьмами и колдунами. Раньше болел за Илону Новоселову, обожаю эту ведьму.

Дашка написал(а):

иктория мне почти также симпатична, как Наталья Бантеева

Да, Бантееву тоже любил. Еще любимчиком был Леша (фамилию забыл) Они с Илонкой боролись.
Вот Леша мне нравился, но победы желал Новоселовой. А вышло наоборот...

Марлен написал(а):

мой самый любимка это экстрасенс Мехди

Я Мехди не любил, да и не воспринимал особо

0

169

Серхио написал(а):

Вот Леша мне нравился, но победы желал Новоселовой.

Тогда точно Илона должна была победить!!! А Леша для меня просто не о чем.

0

170

Серхио написал(а):

Ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на ТВ победу всегда определяют типо зрители.

В этот раз это были девочки-малолетки-фанатки. Кто был на вручении сказали, что Виталия окружали только они. А рядом с Викторией стояли люди по-взрослее и посолиднее. Девчонки наверное все пальцы стёрли набирая смс-ки за Гиберта http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 

Серхио написал(а):

Зачем сказала! Я хотел предвкушать)

Здесь всё банально. Как сказала Субота, всё очевидно.

+1

171

Дашуль, а ты за кого была - за Илону Новоселову или Алексея Похабова?

0

172

Серхио написал(а):

за Илону Новоселову или Алексея Похабова?

За Илону конечно. Видимо меня привлекают такие (с такой внешностью) участники, как Илона, Наталья и Виктория 8-)
Да и они все трое очень сильные. Из мужичков, кроме Литвина, вообще никто не понравился. Сильные безусловно были, но особо не впечатлили.

+1

173

Серхио написал(а):

marina77777 написал(а):

Ой смотрю на этого Кадони.. и просто ПРОТИВНО

Дашка написал(а):

А мне он не противен

Мне тоже не противен. Как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.
Дашка написал(а):

Когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают

Я тоже это заметил. Мне это не нравится, это неправильно! Они изначально дают понять, что будет провал. Должно быть равноправие, а к Кадони все скептически относятся!
Дашка написал(а):

Победитель известен

Эх, Даша Даша... Зачем сказала! Я хотел предвкушать)
Дашка написал(а):

У Сафронова футболка прикольная

Опять стеб над Кадони! Сафронов старший меня всегда раздражал!

Каждый имеет право на свое мнение..Кадони ведет себя так же как и  в ДОМ2 с Валовичевой..да и с другими участниками.... (по хамский) Был момент, как он с одним мужчиной как он начал там нравоучение..типо у вас нет денег и вы ничего для этого не делаете и так далее... Человек был в шоке от его наглости... и идиотизма.Мне кажется он не мало заплатил, что бы его как-то разрекламировали.. и не исключаю, что ему  подсказывают понемногу.. .. , что бы он выглядел как экстрасенс...
Возможно Кадони .. к чему то научился... например там приготовить магические стряпни... и вызубрил пару  обрядов..но экстрасенс из него никудышный...Одним словом Кадони шайтан.. Но опять же ..это мое мнение...и я в этом уверена на все 100%

0

174

marina77777 написал(а):

Каждый имеет право на свое мнение..Кадони ведет себя так же как и  в ДОМ2

Я Дом 2 не смотрю, поэтому о Кадони не думаю, как о его участнике. Чисто по "Битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес. Я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "Битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. Но так открыто его таранить - это не допустимо!

0

175

Серхио написал(а):

Я Дом 2 не смотрю, поэтому о Кадони не думаю, как о его участнике. Чисто по "Битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес.

Потому как все видят сходство его поведения с людьми идентичными как в ДОМе 2. особенно, когда он разговаривает с родными жертв...

Серхио написал(а):

Я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "Битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. Но так открыто его таранить - это не допустимо!

Во во.. то что в первый раз он ничего толкового не смог показывать....именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...

0

176

Серхио написал(а):

Но так открыто его таранить - это не допустимо!

Вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в ДОМ2... обзывается... оскорбляет... Так что все справедливо... с ним в передаче "Битва Экстрасенсов"....Наверняка все знают.. что он никакой не экстрасенс..наделенный природными силами..а обычный зубряк ..всякой магической стряпни и ритуалов.. вот и все..А экстрасенс ..это дар от бога...

0

177

marina77777 написал(а):

Потому как все видят сходство его поведения с людьми

Да, но Сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести! Как бы все не относились к Кадони, но никак не допустим открытый стеб!

marina77777 написал(а):

именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...

Да какой подкуп, это ж ТНТ. Тут просто тупо светят на экране "звезду" канала. Их Бузувы, Водонаевы и другие домашники во всех программах ТНТ торчат. Это как Басков на России, куда не ткни - везде одно лицо.

marina77777 написал(а):

Вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в ДОМ2

Я никогда не буду смотреть Дом-2. Чего сравнивать Дом-2 и самую нормальную программу ТНТ! Это как масло с маргарином сравнивать!
В Доме-2 вообще цензуры нет, там не болтать не писать не умеют культурно!

marina77777 написал(а):

Так что все справедливо

Нет, это недопустимо!

marina77777 написал(а):

Наверняка все знают

Я выдернул эту фразу, чтобы продолжить свою мысль.

Все, кто смотрят Дом-2 знают что из себя представляет Кадони, а вот те, кто как я, только на "Битву" ТНТ и включают - понятия о нем не имеют. Для меня он такой же участник программы, как остальные. Да он ничего толком не делает, но он участник!

0

178

Серхио написал(а):

Да, но Сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести!

Мне кажеться, что на тнт все позволительно. Caфроновы делают шоу.

Серхио написал(а):

Я никогда не буду смотреть Дом-2. Чего сравнивать Дом-2 и самую нормальную программу ТНТ!

Серхио написал(а):

. Для меня он такой же участник программы, как остальные. Да он ничего толком не делает, но он участник!

ППКС!!!!!!!!!!!!

+1

179

Насчёт ваших комментов культурно промолчу. Нет желания вступать в дискуссию.

Наталью прям не узнать. Татуха такая 8-)  И я не могу понять, что с её внешность стало ни так? Неужеле и правда губы накачала и подтяжку сделала, как пишут в контакте?
http://i080.radikal.ru/1106/35/61c83815b113.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1106/38/73bb466f38d0.jpg

Обратите внимание на поклонниц Виталия (я имею ввиду возраст :D )
http://s009.radikal.ru/i308/1106/19/7ec0af1131bc.jpg

0

180

Девчонки прЭлестны 8-)  Какая же всё таки у Виктории очаровательная улыбка :love:
Кадошка снова улыбнул :D
http://s004.radikal.ru/i208/1106/24/8026b57b8cd2.jpg

0