Виталий со своей сестрой
Они похожи.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов
Виталий со своей сестрой
Они похожи.
Слова девушки, которая была на вручении:
-Субота сказала,что ей приятно, что ее многие поддержали, но недовольна, что люди не послушались ее и продолжали голосовать (она неоднократно писала в контакте:"БУДУ ПИСАТЬ, ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ФИНАЛ! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА
МЕНЯ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ! ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КОГО ПРИЗНАЛИ ВЫ!!!") (ни совсем поняла концовку Это как понять?)
И не много скомканное впечатление от увиденного (может кому будет интересно почитать):
Сразу вспоминается тьма тьмущая людей, многих даже не пропустили, так и остались под дождем стоять((
внутри была жуткая духота, очень-очень жарко и невыносимо долго...((((
мы стояли внизу лестницы, около каморки, из которой они выходят:)
началось все только около 12, если не позже
кстати, пока ждали, с потолка свалился довольно большой кусок лепнины!! сам!
к счастью, никто не пострадал, но почвы для разговоров в толпе прибавилось)))))
вот
потом снимали аплодисменты несколько раз, потом башарова, а потом уже и их выход)
Виталя очень милый в жизни)
был с папой и сестренкой
все они между собой очень похожи)
анику походу вообще никто не приехал поддержать((((
не было фанов
кадони был с мамой и некоторыми жителями дома2
с суботой пришла ее семья (сын по-моему и еще кто-то,я не поняла)
из знаменитых гостей-садальский, эта королева в бриллиантах из 2 выпуска со стульями:), многие экстрасенсы прошлых сезонов (люлякова с мужем, горностаев, новиков, турсуной, похабов, караханова, педин и т.д.), бородина ну и так далее
как-то так))))
з.ы. Лично для меня в этом сезоне лучшей была Виктория. Виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый. Хотя без сомнения, очень талантливый парень.
Очень обидно за Анику. Говорят, что к ней мало кто пришёл.
Виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый.
Ну...его может иногда и заносит на паворотах, но он мне все равно симпатичен Очень светлым человека кажеться)) А Виктория мне как то не особо всегда нравилась. Ее внешний облик, очень схож с обликом Кадони((( Они ведь оба черную магию практикуют Хотя готова признать, что как экстрасенс, она довольно не плохой...
Мне не нравятся такие люди, как Виталий. Слишком показушный и наглый. А вот Виктория мне почти также симпатична, как Наталья Бантеева. Наталья так вообще моя любимка. Ещё нравился Александр Литвин и пожалуй всё.
Наталья так вообще моя любимка.
Мне Наталья нравиться. Я считаю ее сильным экстрасенсом. Но мой самый любимка это экстрасенс Мехди)) Обожаю его
Ой смотрю на этого Кадони.. и просто ПРОТИВНО
А мне он не противен
Мне тоже не противен. Как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.
Когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают
Я тоже это заметил. Мне это не нравится, это неправильно! Они изначально дают понять, что будет провал. Должно быть равноправие, а к Кадони все скептически относятся!
Победитель известен
Эх, Даша Даша... Зачем сказала! Я хотел предвкушать)
У Сафронова футболка прикольная
Опять стеб над Кадони! Сафронов старший меня всегда раздражал!
ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ, КОГО ПРИЗНАЛИ ВЫ
Ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на ТВ победу всегда определяют типо зрители.
Лично для меня в этом сезоне лучшей была Виктория. Виталий не нравился
Я желаю победы Виталику (говорю в прошедшем, на ТВ пока не знают ), но Субота всегда мне нравилась. Виталик действительно очень светлый человек, этим и привлекает.
Они ведь оба черную магию практикуют
Я люблю тех, кто называет себя ведьмами и колдунами. Раньше болел за Илону Новоселову, обожаю эту ведьму.
иктория мне почти также симпатична, как Наталья Бантеева
Да, Бантееву тоже любил. Еще любимчиком был Леша (фамилию забыл) Они с Илонкой боролись.
Вот Леша мне нравился, но победы желал Новоселовой. А вышло наоборот...
мой самый любимка это экстрасенс Мехди
Я Мехди не любил, да и не воспринимал особо
Вот Леша мне нравился, но победы желал Новоселовой.
Тогда точно Илона должна была победить!!! А Леша для меня просто не о чем.
Ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на ТВ победу всегда определяют типо зрители.
В этот раз это были девочки-малолетки-фанатки. Кто был на вручении сказали, что Виталия окружали только они. А рядом с Викторией стояли люди по-взрослее и посолиднее. Девчонки наверное все пальцы стёрли набирая смс-ки за Гиберта
Зачем сказала! Я хотел предвкушать)
Здесь всё банально. Как сказала Субота, всё очевидно.
Дашуль, а ты за кого была - за Илону Новоселову или Алексея Похабова?
за Илону Новоселову или Алексея Похабова?
За Илону конечно. Видимо меня привлекают такие (с такой внешностью) участники, как Илона, Наталья и Виктория
Да и они все трое очень сильные. Из мужичков, кроме Литвина, вообще никто не понравился. Сильные безусловно были, но особо не впечатлили.
marina77777 написал(а):
Ой смотрю на этого Кадони.. и просто ПРОТИВНО
Дашка написал(а):
А мне он не противен
Мне тоже не противен. Как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.
Дашка написал(а):Когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают
Я тоже это заметил. Мне это не нравится, это неправильно! Они изначально дают понять, что будет провал. Должно быть равноправие, а к Кадони все скептически относятся!
Дашка написал(а):Победитель известен
Эх, Даша Даша... Зачем сказала! Я хотел предвкушать)
Дашка написал(а):У Сафронова футболка прикольная
Опять стеб над Кадони! Сафронов старший меня всегда раздражал!
Каждый имеет право на свое мнение..Кадони ведет себя так же как и в ДОМ2 с Валовичевой..да и с другими участниками.... (по хамский) Был момент, как он с одним мужчиной как он начал там нравоучение..типо у вас нет денег и вы ничего для этого не делаете и так далее... Человек был в шоке от его наглости... и идиотизма.Мне кажется он не мало заплатил, что бы его как-то разрекламировали.. и не исключаю, что ему подсказывают понемногу.. .. , что бы он выглядел как экстрасенс...
Возможно Кадони .. к чему то научился... например там приготовить магические стряпни... и вызубрил пару обрядов..но экстрасенс из него никудышный...Одним словом Кадони шайтан.. Но опять же ..это мое мнение...и я в этом уверена на все 100%
Каждый имеет право на свое мнение..Кадони ведет себя так же как и в ДОМ2
Я Дом 2 не смотрю, поэтому о Кадони не думаю, как о его участнике. Чисто по "Битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес. Я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "Битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. Но так открыто его таранить - это не допустимо!
Я Дом 2 не смотрю, поэтому о Кадони не думаю, как о его участнике. Чисто по "Битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес.
Потому как все видят сходство его поведения с людьми идентичными как в ДОМе 2. особенно, когда он разговаривает с родными жертв...
Я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "Битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. Но так открыто его таранить - это не допустимо!
Во во.. то что в первый раз он ничего толкового не смог показывать....именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...
Но так открыто его таранить - это не допустимо!
Вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в ДОМ2... обзывается... оскорбляет... Так что все справедливо... с ним в передаче "Битва Экстрасенсов"....Наверняка все знают.. что он никакой не экстрасенс..наделенный природными силами..а обычный зубряк ..всякой магической стряпни и ритуалов.. вот и все..А экстрасенс ..это дар от бога...
Потому как все видят сходство его поведения с людьми
Да, но Сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести! Как бы все не относились к Кадони, но никак не допустим открытый стеб!
именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...
Да какой подкуп, это ж ТНТ. Тут просто тупо светят на экране "звезду" канала. Их Бузувы, Водонаевы и другие домашники во всех программах ТНТ торчат. Это как Басков на России, куда не ткни - везде одно лицо.
Вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в ДОМ2
Я никогда не буду смотреть Дом-2. Чего сравнивать Дом-2 и самую нормальную программу ТНТ! Это как масло с маргарином сравнивать!
В Доме-2 вообще цензуры нет, там не болтать не писать не умеют культурно!
Так что все справедливо
Нет, это недопустимо!
Наверняка все знают
Я выдернул эту фразу, чтобы продолжить свою мысль.
Все, кто смотрят Дом-2 знают что из себя представляет Кадони, а вот те, кто как я, только на "Битву" ТНТ и включают - понятия о нем не имеют. Для меня он такой же участник программы, как остальные. Да он ничего толком не делает, но он участник!
Да, но Сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести!
Мне кажеться, что на тнт все позволительно. Caфроновы делают шоу.
Я никогда не буду смотреть Дом-2. Чего сравнивать Дом-2 и самую нормальную программу ТНТ!
. Для меня он такой же участник программы, как остальные. Да он ничего толком не делает, но он участник!
ППКС!!!!!!!!!!!!
Насчёт ваших комментов культурно промолчу. Нет желания вступать в дискуссию.
Наталью прям не узнать. Татуха такая И я не могу понять, что с её внешность стало ни так? Неужеле и правда губы накачала и подтяжку сделала, как пишут в контакте?
Обратите внимание на поклонниц Виталия (я имею ввиду возраст )
Девчонки прЭлестны Какая же всё таки у Виктории очаровательная улыбка
Кадошка снова улыбнул
Битва екстрасенсів (Україна) | Телепередачи | 13.03.2018 |
Евровидение | Телепередачи | 11.05.2014 |
Призрак Элены / El Fantasma de Elena | #Сериалы Telemundo | 13.02.2020 |
Вера Сотникова | Актрисы других стран | 13.12.2014 |
Реалити-шоу | Телепередачи | 05.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Битва экстрасенсов