Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Сообщений 161 страница 180 из 397

161

дашка написал(а):

виталий со своей сестрой

они похожи.

0

162

слова девушки, которая была на вручении:

свернутый текст

-субота сказала,что ей приятно, что ее многие поддержали, но недовольна, что люди не послушались ее и продолжали голосовать (она неоднократно писала в контакте:"буду писать, пока не пройдет финал! я вас очень-очень прошу, не голосуйте за
меня, не тратьте деньги в пустую! победитель тот, кого признали вы!!!") (ни совсем поняла концовку :dontknow: это как понять?)

и не много скомканное впечатление от увиденного (может кому будет интересно почитать):

свернутый текст

сразу вспоминается тьма тьмущая людей, многих даже не пропустили, так и остались под дождем стоять((
внутри была жуткая духота, очень-очень жарко и невыносимо долго...((((
мы стояли внизу лестницы, около каморки, из которой они выходят:)
началось все только около 12, если не позже
кстати, пока ждали, с потолка свалился довольно большой кусок лепнины!! сам!
к счастью, никто не пострадал, но почвы для разговоров в толпе прибавилось)))))
вот
потом снимали аплодисменты несколько раз, потом башарова, а потом уже и их выход)
виталя очень милый в жизни)
был с папой и сестренкой
все они между собой очень похожи)
анику походу вообще никто не приехал поддержать((((
не было фанов
кадони был с мамой и некоторыми жителями дома2
с суботой пришла ее семья (сын по-моему и еще кто-то,я не поняла)
из знаменитых гостей-садальский, эта королева в бриллиантах из 2 выпуска со стульями:), многие экстрасенсы прошлых сезонов (люлякова с мужем, горностаев, новиков, турсуной, похабов, караханова, педин и т.д.), бородина ну и так далее
как-то так))))

з.ы. лично для меня в этом сезоне лучшей была виктория. виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый. хотя без сомнения, очень талантливый парень.
очень обидно за анику. говорят, что к ней мало кто пришёл.

0

163

дашка написал(а):

виталий не нравился только тем, что слишком самоуверенный и наглый.

ну...его может иногда и заносит на паворотах, но он мне все равно симпатичен http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif очень светлым человека кажеться)) а виктория мне как то не особо всегда нравилась. ее внешний облик, очень схож с обликом кадони((( они ведь оба черную магию практикуют http://forum.allavatars.ru/smileys/new/magic.gif хотя готова признать, что как экстрасенс, она довольно не плохой...

0

164

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s011.radikal.ru/i317/1106/6f/565ec1785973.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s15.radikal.ru/i189/1106/d4/b42945abd558.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s19.radikal.ru/i192/1106/02/cda6528029ab.jpg

+1

165

мне не нравятся такие люди, как виталий. слишком показушный и наглый. а вот виктория мне почти также симпатична, как наталья бантеева. наталья так вообще моя любимка. ещё нравился александр литвин и пожалуй всё.

0

166

дашка написал(а):

наталья так вообще моя любимка.

мне наталья нравиться. я считаю ее сильным экстрасенсом. но мой самый любимка это экстрасенс мехди)) обожаю его :cool:

0

167

marina77777 написал(а):

ой смотрю на этого кадони.. и просто противно

дашка написал(а):

а мне он не противен

мне тоже не противен. как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.

дашка написал(а):

когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают

я тоже это заметил. мне это не нравится, это неправильно! они изначально дают понять, что будет провал. должно быть равноправие, а к кадони все скептически относятся!

дашка написал(а):

победитель известен

эх, даша даша... зачем сказала! я хотел предвкушать)

дашка написал(а):

у сафронова футболка прикольная

опять стеб над кадони! сафронов старший меня всегда раздражал!

0

168

дашка написал(а):

победитель тот, кого признали вы

ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на тв победу всегда определяют типо зрители.

дашка написал(а):

лично для меня в этом сезоне лучшей была виктория. виталий не нравился

я желаю победы виталику (говорю в прошедшем, на тв пока не знают http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ), но субота всегда мне нравилась. виталик действительно очень светлый человек, этим и привлекает.

марлен написал(а):

они ведь оба черную магию практикуют

я люблю тех, кто называет себя ведьмами и колдунами. раньше болел за илону новоселову, обожаю эту ведьму.

дашка написал(а):

иктория мне почти также симпатична, как наталья бантеева

да, бантееву тоже любил. еще любимчиком был леша (фамилию забыл) они с илонкой боролись.
вот леша мне нравился, но победы желал новоселовой. а вышло наоборот...

марлен написал(а):

мой самый любимка это экстрасенс мехди

я мехди не любил, да и не воспринимал особо

0

169

серхио написал(а):

вот леша мне нравился, но победы желал новоселовой.

тогда точно илона должна была победить!!! а леша для меня просто не о чем.

0

170

серхио написал(а):

ну она просто деликатно надсмехнулась, ведь на тв победу всегда определяют типо зрители.

в этот раз это были девочки-малолетки-фанатки. кто был на вручении сказали, что виталия окружали только они. а рядом с викторией стояли люди по-взрослее и посолиднее. девчонки наверное все пальцы стёрли набирая смс-ки за гиберта http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 

серхио написал(а):

зачем сказала! я хотел предвкушать)

здесь всё банально. как сказала субота, всё очевидно.

+1

171

дашуль, а ты за кого была - за илону новоселову или алексея похабова?

0

172

серхио написал(а):

за илону новоселову или алексея похабова?

за илону конечно. видимо меня привлекают такие (с такой внешностью) участники, как илона, наталья и виктория 8-)
да и они все трое очень сильные. из мужичков, кроме литвина, вообще никто не понравился. сильные безусловно были, но особо не впечатлили.

+1

173

серхио написал(а):

marina77777 написал(а):

ой смотрю на этого кадони.. и просто противно

дашка написал(а):

а мне он не противен

мне тоже не противен. как к экстрасенсу я к нему тоже не отношусь, так рекламная пауза во время испытания.
дашка написал(а):

когда он проходит исптания, даже музыку весёленькую включают

я тоже это заметил. мне это не нравится, это неправильно! они изначально дают понять, что будет провал. должно быть равноправие, а к кадони все скептически относятся!
дашка написал(а):

победитель известен

эх, даша даша... зачем сказала! я хотел предвкушать)
дашка написал(а):

у сафронова футболка прикольная

опять стеб над кадони! сафронов старший меня всегда раздражал!

каждый имеет право на свое мнение..кадони ведет себя так же как и  в дом2 с валовичевой..да и с другими участниками.... (по хамский) был момент, как он с одним мужчиной как он начал там нравоучение..типо у вас нет денег и вы ничего для этого не делаете и так далее... человек был в шоке от его наглости... и идиотизма.мне кажется он не мало заплатил, что бы его как-то разрекламировали.. и не исключаю, что ему  подсказывают понемногу.. .. , что бы он выглядел как экстрасенс...
возможно кадони .. к чему то научился... например там приготовить магические стряпни... и вызубрил пару  обрядов..но экстрасенс из него никудышный...одним словом кадони шайтан.. но опять же ..это мое мнение...и я в этом уверена на все 100%

0

174

marina77777 написал(а):

каждый имеет право на свое мнение..кадони ведет себя так же как и  в дом2

я дом 2 не смотрю, поэтому о кадони не думаю, как о его участнике. чисто по "битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес. я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. но так открыто его таранить - это не допустимо!

0

175

серхио написал(а):

я дом 2 не смотрю, поэтому о кадони не думаю, как о его участнике. чисто по "битве экстрасенсов" я вижу, что все открыто показывают свой стеб в его адрес.

потому как все видят сходство его поведения с людьми идентичными как в доме 2. особенно, когда он разговаривает с родными жертв...

серхио написал(а):

я тоже был в шоке, когда вновь увидел его на "битве экстрасенсов", ведь он и 1-й раз ничего толкового не показал. но так открыто его таранить - это не допустимо!

во во.. то что в первый раз он ничего толкового не смог показывать....именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...

0

176

серхио написал(а):

но так открыто его таранить - это не допустимо!

вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в дом2... обзывается... оскорбляет... так что все справедливо... с ним в передаче "битва экстрасенсов"....наверняка все знают.. что он никакой не экстрасенс..наделенный природными силами..а обычный зубряк ..всякой магической стряпни и ритуалов.. вот и все..а экстрасенс ..это дар от бога...

0

177

marina77777 написал(а):

потому как все видят сходство его поведения с людьми

да, но сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести! как бы все не относились к кадони, но никак не допустим открытый стеб!

marina77777 написал(а):

именно этот факт и дает мне права думать о его подкупе.. кого-то из жюри ..данной программы...

да какой подкуп, это ж тнт. тут просто тупо светят на экране "звезду" канала. их бузувы, водонаевы и другие домашники во всех программах тнт торчат. это как басков на россии, куда не ткни - везде одно лицо.

marina77777 написал(а):

вы посмотрите как он6 с людьми разговаривает в дом2

я никогда не буду смотреть дом-2. чего сравнивать дом-2 и самую нормальную программу тнт! это как масло с маргарином сравнивать!
в доме-2 вообще цензуры нет, там не болтать не писать не умеют культурно!

marina77777 написал(а):

так что все справедливо

нет, это недопустимо!

marina77777 написал(а):

наверняка все знают

я выдернул эту фразу, чтобы продолжить свою мысль.

все, кто смотрят дом-2 знают что из себя представляет кадони, а вот те, кто как я, только на "битву" тнт и включают - понятия о нем не имеют. для меня он такой же участник программы, как остальные. да он ничего толком не делает, но он участник!

0

178

серхио написал(а):

да, но сафроновы ведущие и им не позволительно так себя вести!

мне кажеться, что на тнт все позволительно. caфроновы делают шоу.

серхио написал(а):

я никогда не буду смотреть дом-2. чего сравнивать дом-2 и самую нормальную программу тнт!

серхио написал(а):

. для меня он такой же участник программы, как остальные. да он ничего толком не делает, но он участник!

ппкс!!!!!!!!!!!!

+1

179

насчёт ваших комментов культурно промолчу. нет желания вступать в дискуссию.

наталью прям не узнать. татуха такая 8-)  и я не могу понять, что с её внешность стало ни так? неужеле и правда губы накачала и подтяжку сделала, как пишут в контакте?
http://i080.radikal.ru/1106/35/61c83815b113.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1106/38/73bb466f38d0.jpg

обратите внимание на поклонниц виталия (я имею ввиду возраст :d )
http://s009.radikal.ru/i308/1106/19/7ec0af1131bc.jpg

0

180

девчонки прэлестны 8-)  какая же всё таки у виктории очаровательная улыбка :love:
кадошка снова улыбнул :d
http://s004.radikal.ru/i208/1106/24/8026b57b8cd2.jpg

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » Битва экстрасенсов