В прошлый раз болела за Эдуарду, хотя очень нравилась и Лаура, но в этот раз была на стороне Лауры. Эдуарда и ее мать очень циничны и эгоистичны отчасти, а Марселу придурок. Манека Лауру убил а стерву Бранку никак не наказал... обидно
Во имя любви / Por Amor
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20226.05.2010 22:43
Раньше я Эдуарду просто ненавидела, сейчас лучше к ней отношусь! Особенно после того, как она Флавии морду начистила (извините за выражение)! Лауру жалко было, я прям плакала, когда ее хоронили, но она бы не дала им жить спокойно, вот Манека ее и убил... А Бранка... стерва она, конечно! Но мне она нравилась! Как персонаж! На мой взгляд, это лучшая роль Сюзаны Виейры! Но в жизни повстречаться я бы с такой не хотела! Честно сказать, мне ее в конце тоже жалко было...
Поделиться20326.05.2010 22:57
Раньше я Эдуарду просто ненавидела, сейчас лучше к ней отношусь! Особенно после того, как она Флавии морду начистила (извините за выражение)! Лауру жалко было, я прям плакала, когда ее хоронили, но она бы не дала им жить спокойно, вот Манека ее и убил... А Бранка... стерва она, конечно! Но мне она нравилась! Как персонаж! На мой взгляд, это лучшая роль Сюзаны Виейры! Но в жизни повстречаться я бы с такой не хотела! Честно сказать, мне ее в конце тоже жалко было...
Да на счет персонажа самого я согласна конечно Бранка лучший персонаж в сериале и Сюзана мне там очень нравится, безусловно. Она из тех людей кто никогда не исправится, в какую бы ситуацию не попала. Все же думаю и в пользу зрителям и в пользу любителям Виви и Лауры он мог бы с ней как то по другому закончить. Например показать что таких как Лаура можно излечить от любовной зависимости с помощью психотерапевта и т.д. Просто этот персонаж не заслуживал смерти... и родителей жалко было очень. А Лаура не стала бы так прилипать к Марселу если бы он сам не дразнил ее, придурок настоящий. Вообще мужчины во всем виноваты... И тоже самое с Атилио. Зная что нравиться Флавии сам притащился к ней и полез целоваться. В этот раз он у меня совсем упал в глазах... а то что в конце еще и с Бранкой целовался зная все что она сделала, вообще опустило его ниже плинтуса. Еще я не могу понять он с Бранкой и после ее женитьбы тоже спал, ужас какой то. И после этого его преподносят как самый хороший персонаж сериала... Если бы не Фагундес... из-за него Атилио все же нравится ))
Поделиться20426.05.2010 23:29
И родителей жалко было очень
О, да! Никогда не забуду лицо Мэг на отпевании...
В этот раз он у меня совсем упал в глазах...
Мда... При всей моей любви и сострадании к Атилио, этого я ему никогда простить не смогу! А вот почему он Бранку поцеловал - это я как раз могу понять! Она подарила ему сына, о котором он всю жизнь мечтал! И возможно, ты помнишь его разговор с Марсело, когда он сказал, что благодарен Бранке за то, что она все эти годы продолжала любить его и видеть в него 20-летнего юношу, такого, каким он был, когда они познакомились!
Если бы не Фагундес... из-за него Атилио все же нравится )
Согласна на все 100! Гад он! Но такой душка...
Поделиться20526.05.2010 23:40
Мда... При всей моей любви и сострадании к Атилио, этого я ему никогда простить не смогу! А вот почему он Бранку поцеловал - это я как раз могу понять! Она подарила ему сына, о котором он всю жизнь мечтал! И возможно, ты помнишь его разговор с Марсело, когда он сказал, что благодарен Бранке за то, что она все эти годы продолжала любить его и видеть в него 20-летнего юношу, такого, каким он был, когда они познакомились!
Нет ну хотел иметь женщину, ну хотя бы не с лучшей подругой жены. Мало женщин что ли было пойти... Манука совсем оборзел с этой сюжетной линией.
Да я все это понимаю, но все равно не правильно это как то, самое малое потому что он знал какая она гадина.
Кстати несмотря на все унижения и нелюбовь матери к Лео, мне кажется что ему больше повезло чем Марселу. Она из него маминького сыночка сделала и постоянно на него давила и сделала из него свою вторую копию, а Лео стал человечным.
Согласна на все 100! Гад он! Но такой душка...
Харизма из него так и прет. Даже в этом сериале, где он изрядно постарел, эта харизма все еще есть.
Поделиться20626.05.2010 23:53
Нет ну хотел иметь женщину, ну хотя бы не с лучшей подругой жены.
Как же я ненавидела Флавию! Я чуть телевизор не разбила, когда он пришел к ней в студию и поцеловал ее! А еще больше меня бесило то, что потом каждое утро, приходя на работу, она говорила что-нибудь типа: "Извините! Проспала! Атилио не разбудил..." Гадина! А как они себя вели на показе Милены?! Правильно тогда Бранка сказала: "Еще чуть-чуть - и она начнет раздеваться!" Зла на них не хватает!
Харизма из него так и прет. Даже в этом сериале, где он изрядно постарел, эта харизма все еще есть.
И я опять-таки я согласна на все 100!
Поделиться20727.05.2010 00:05
Я тоже обожаю этот сериал!Это мой любимый сериал! Именно после просмотра Во имя любви я полюбила бразильские сериалы.Обязательно посмотрю полную версию.Так хочется увидеть все вырезанные моменты.
Насчет сцены когда Нанду пытается отстегнуть ремень.По-моему эту сцену не показывали,но об этом рассказывал Нанду,что он пытался помочь Лауре,но не смог отстегнуть ремень.Просто все видимо представили эту картину и вот думают,что видели этот момент.
Поделиться20827.05.2010 00:11
Насчет сцены когда Нанду пытается отстегнуть ремень.По-моему эту сцену не показывали,но об этом рассказывал Нанду,что он пытался помочь Лауре,но не смог отстегнуть ремень.Просто все видимо представили эту картину и вот думают,что видели этот момент.
Я тоже так думаю!
Поделиться20927.05.2010 00:31
Я тоже обожаю этот сериал!Это мой любимый сериал! Именно после просмотра Во имя любви я полюбила бразильские сериалы.Обязательно посмотрю полную версию.Так хочется увидеть все вырезанные моменты.
Ой чесное слово помню сцену эту... неужели галлюцинации )) Я думаю что он когда вспоминает и сцену показывают но почему то ее потом срезали. Я даже специально ждала чтобы посмотреть конец и этот момент.
Поделиться21027.05.2010 12:00
А это было в заключительной серии? А то у меня этот сериал есть на кассетах,я его покупала у нас в Германии,может быть там есть эта сцена.
Поделиться21127.05.2010 20:09
А это было в заключительной серии? А то у меня этот сериал есть на кассетах,я его покупала у нас в Германии,может быть там есть эта сцена.
Да, вроде в заключительной серии должна быть но может быть из-за всяких срезов серий, он может оказаться и в предпоследней.
Поделиться21227.05.2010 20:29
Скоро все встанет на свои места - когда мы посмотрим полную версию "Во имя любви"! Тогда-то мы и узнаем, у кого хорошая память, у кого склероз, у кого галлюцинации...
Поделиться21327.05.2010 21:59
а стерву Бранку никак не наказал... обидно
Одиночество и предательство со стороны подруги стало ее наказанием. Бранка была стервой от всего сердца так сказать, от прожитых лет. Лаура же приобрела больную форму любви, которую уже не могла контролировать.
Поделиться21527.05.2010 23:49
эх такой кадр у нас вырезали
Поделиться21627.05.2010 23:50
Скоро все встанет на свои места - когда мы посмотрим полную версию "Во имя любви"! Тогда-то мы и узнаем, у кого хорошая память, у кого склероз, у кого галлюцинации...
Оля,ты права!
Поделиться21727.05.2010 23:53
Посмотрела первую серию национальную. Ради интереса паралельно включила и в нашей версии. Догадайтесь с кого начали чикать ножничками? С Бранки! Сцена где она рассказывает о секретарше.
Хорошо сериал почикали,60 серий вырезали.Ужас!!! И это сделали с моим любимым сериалом!!! Обидно.И сцены с Бранкой почикали,а я так обожаю смотреть на Бранку.
Поделиться21827.05.2010 23:58
Хорошо сериал почикали,60 серий вырезали.
Ну, в общем-то всегда примерно столько вырезают! И кстати, "Во имя любви" по-божески обрезали, я не помню, чтоб там какие-то нестыковки были...
Поделиться22028.05.2010 00:03
Всегда самое пикантное вырезают! Мало ли что там за границей о них, о бразильцах, подумают... Помнится, в СССР вообще секса не было! Вот они на всякий случай это все и вырезают, чтобы не травмировать нашу слабую психику...