Alinca написал(а):Знаешь. я была на стороне Лауры и поэтому её поступки мне не казались бессовестными. просто её зациклило на Марсело и она как считала его своим, так и продолжала. Потому и бегала за ним после свадьбы.
А вообще не зря же говорят, что в любви и на войне все средства хороши!)))
Ай, говорят-то говорят, но ничего хорошего в том, что девушка унижается и позволяет себя топтать, явно нет. И должно быть какое-то уважение к институту брака, все же одно дело холостой, но с подругой, а другое - уже женатый. И ладно бы он ей реально давал какую-то надежду, но ведь Марселу от нее то шарахался, то обижал. Так и хочется Лауре надавать по щекам, чтоб она очнулась и начала ценить и уважать себя.
А вообще честно, я бы очень не хотела, чтоб между мной и любимым когда-нибудь стояла такая девушка, как Лаура, потому что когда твои нормы морали вразрез расходятся с нормами соперницы - теряешь контроль над ситуацией и не знаешь как правильно себя вести, потому что те поступки, которые для тебя лично непозволительны, соперница может совершать абсолютно спокойно, поэтому от нее можно ожидать чего угодно.
А еще мне было бы очень интересно посмотреть какой Лаура и Марселу были парой, как они бурно ссорились и мирились, как он влюбился в Эдуарду. Жаль, что нам показали лишь с момента отношений ЭМ, а прошлое мы знаем только по разговорам.
Alinca написал(а):Это меня возмутило в сериале больше всего. Вроде она там самая плохая была, в самом деле. Можно было и спасти. И счастливой сделать! Здесь авторы явно по зверствовали.
[взломанный сайт] И это при том, что Карлос обожает Вивиане.
Тома написал(а):а Бранка вообще льстивая самовлюбленная натура (и это я говорю при великой и огромной любви к ней)
Я тоже Бранку обожаю, она шикарна, эти манеры, уверенность в себе, грация, частенько наигранность, просто супер образ!
Тома написал(а):Как тебе удается разрываться между ними?
Ну я ж не Марселу, мне выбирать между ними необязательно Просто вижу достоинства и недостатки обеих, но, как мне кажется, оправдываю и заступаюсь я чаще за Лауру. Наверное, это потому что Эдуарду и так есть кому защитить и в сериале, и на форумах, а вот Лаура, как мы обсуждали, всегда борется в одиночку)
Тома написал(а):Лео мямля по жизни, Сезар хоть в жизни чего то достиг.
Ну Лео ж тоже учился и как только появилась возможность - проявил себя. И вообще мне Лео импонирует, он при всей своей скромности и нерешительности, такой милый, типичный интроверт, но иногда и юморнуть может. А вот Сезар бесит, такой уже слизняк, не люблю его и такие мужчины мне совершенно не нравятся. И в истории с подменой бесит, и как вечно страдал по Дуде, встречаясь с Анитой... Ай такой уже где печальный рыцарь