Сезар вообще большой дурак. Такая девушка рядом с ним, а он страдает по Эдуарде. Удивляюсь, как Анита не послала его. Видимо, действительно любила.
Как много разной любви в этом сериале. Я вот как-то даже не очень верю в их счастливый конец, хотя очень хочется, но ощущение, что для Сезара Эдуарда так и осталась на первом месте.
Поэтому эта правда уже никому не была нужна
Извечный вопрос - что лучше - горькая правда или сладкая ложь. И возможно ты права. Какая непроходимость тупость со стороны Элены - написать об этом в дневнике, ну такое только в сериалах может быть.. И ведь один раз чуть не попалась - вырви компромат и сожги, съешь, уничтожь, нет же оставила.
И мне кажется не очень справедливо, что правдолюбец Атилио осудил Элену, а Бранкн ничего не сказал да еще и целовался с ней, а ведь по сути Бранка тоже скрывала долгие годы, что родила ребенка от Атилио.
Я его поведение еще после разбора полетов с Нанду не очень поняла. Как мужика, который подкинул наркоту, так Атилиу осудил, а как к Бранке, на которой не меньшая вина, приперся с завтраком.. Тут вообще что к чему? И потом я считаю неправдоподобным, что он простил Элену, потому что такое не прощают. Еще Эдуарда могла и должна была простить, потому что все это делалось ради нее пусть даже чудовищно неправильно, но Атилиу..
Исторический момент - 2 красавицы мирно беседуют:
И вот чем закончился праздник для Сандриньи по вине Орестеса :
Я вот еще что подумала относительно Дуды и Сандры - а ведь мы не знаем какое у второй будет отношение, когда она вырастет. Дети многие вещи не понимают, и она любит и прощает папу от всей души, а потом не факт, что она не стала бы его осуждать. Не было ведь сказано, что Эдуарда его в детстве так ненавидела. Стыдилась, когда он пил - да, но уже со временем после развода все вылилось в эту ненависть и брезгливость.
Отредактировано Julie (14.07.2011 21:32)