Вствлю свои пять копеек. Прошу не обижатьсяна критику, это только мое сугубо личное мнение.
Итак...жутко не нравилась Эдуарда и ее мамаша... одна истеричная плакса, другая сумасшедшая курица. В результате ее ненаглядная дочечка выросла инфантильной беспомощной эгоисткой. Поступок Элены с подменой детей... причина у нее была железная, но для меня это был шок.. вообщем вся это линия где чьи дети не слишком мне нравилась.
Оч. интересно было наблюдать Бранка - Изабел. Вот кто достоен внимания!! Потрясающая актерская игра, интрига, взгляды жесты.
Милена с Нанду - приятная парочка, вызывали во всяком случае положительные эмоции.
Лаура - кроме как сказать, чтоэто одна из лучших ролей Вивиан - ничего не сказать.
Еще нравился Атилиу - игра Фагундеса просто рай для глаз.
Во имя любви / Por Amor
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50129.08.2011 21:54
Поделиться50302.09.2011 22:21
Оч. интересно было наблюдать Бранка - Изабел. Вот кто достоен внимания!! Потрясающая актерская игра, интрига, взгляды жесты.
Мне нравилась их игра в кошки-мышки. Бранка думала, что манипулирует Изабел. Другая же жила на два фронта, при чем все осознавая.
Поделиться50403.09.2011 08:53
Милена с Нанду - приятная парочка, вызывали во всяком случае положительные эмоции.
а мне вот они не нравились. Какие-то дикие жадные поцелуи. И химии, на мой взгляд, между ними не было. Да, бывают страстные сцены межу актерами, а здесь вроде только претензия на них. Никогда не понимала бум по этой паре.
А вот интрига с детьми мне, наоборот, нравилась. Я считаю, что на ней и держится весь сериал.
Фагундес - душка, и даже его показной роман с Флавией не смог заставить меня разлюбить его
Поделиться50503.09.2011 09:09
Никогда не понимала бум по этой паре.
И я не понимала. О чем писала ранее. Мне совсем не интересно было на них смотреть, а при втором просмотре, я их частенько перематывала.
Поделиться50629.09.2011 13:38
Я не могу сказать чтоНанду - Милена раздражали, я и не фанатела от них. А вот меня раздражала тягомотина с детьми... а вот многим нравилось.
Поделиться50703.10.2011 13:13
а я обожаю пару Милена-Нанду!!!! На них приятно смотреть! интрига с детьми мне тоже очень нравится! фагундес действительно душка! Но с Флавией они подло поступили.А вообще меня в этом сериале никто не раздражает,мне все нравятся и я никого не перематываю.
Поделиться51004.10.2011 19:38
unsueno, супер!) Спасибо!
Поделиться51104.10.2011 21:53
Да, фото чудесное!
Поделиться51204.10.2011 22:23
Вивиан действительно сыграла здесь свою лучшую роль. Лаура затмила всех!
Поделиться51304.10.2011 23:15
Бранка (Виейра) Кассия Кисс - Изабел, тоже на высоте я считаю сыграли отлично!
Поделиться51404.10.2011 23:25
С.Виейра конечно же на высоте,она превосходно справилась с ролью!!!!!
Поделиться51612.10.2011 16:31
Бранка (Виейра) Кассия Кисс - Изабел, тоже на высоте я считаю сыграли отлично!
Наконец то хоть где то Виейра тебе понравилась а то куда не зайдешь, то критикуешь))
Поделиться51712.10.2011 18:28
Наконец то хоть где то Виейра тебе понравилась а то куда не зайдешь, то критикуешь))
да, тут она шикарна. Не могу спорить. В роли Бранки она мне очень нравится.
Поделиться51815.10.2011 08:35
да, тут она шикарна
Это единственная роль, которая тебе понравилась у Виейры?
Поделиться51916.10.2011 00:59
Это единственная роль, которая тебе понравилась у Виейры?
ну в целом да.
В Новой жертве и Хозяйки судьбы она мне совсем не нравятся. не люблю сельских женщин из грязи да в князи. да к тому же она там еще и базарна.. опять не удержалась от критики.
Хотя в Двух лицах у нее вполне сносная роль.
Поделиться52016.10.2011 13:49
Мне нравилась их игра в кошки-мышки. Бранка думала, что манипулирует Изабел. Другая же жила на два фронта, при чем все осознавая.
Мне тоже нравилась эта игра. Бранка - великий стратег - но с Изабел она просчиталась. Помню ту сцену, когда Бранка поняла, что Изабел - любовница ее мужа и ее обокрала. Ей сразу стало тяжело дышать. Этого она никак не ожидала.
А вот интрига с детьми мне, наоборот, нравилась. Я считаю, что на ней и держится весь сериал.
Ну собственно подмена детей была основной сюжетной линией сериала. При первом просмотре у меня был шок (собственно с этого момента я и начал смотреть сериал), а при последующих просмотрах я все-таки старалась понять Элену, не оправдать, а именно понять.
Фагундес - душка, и даже его показной роман с Флавией не смог заставить меня разлюбить его
А меня при последнем просмотре заставил. Подло он с Эленой поступил. Я считаю, что не имеет право он ее осуждать, когда сам не идеален.
Вивиан действительно сыграла здесь свою лучшую роль. Лаура затмила всех!
Мне она нравилась, скажем так, до беремнности, потом у нее совсем крышу снесло.
А вообще меня в этом сериале никто не раздражает,мне все нравятся и я никого не перематываю.
Мне были неприятны моменты измены Атилио, если я буду смотреть сериал в четвертый раз, то эти моменты перемотаю.
да, тут она шикарна. Не могу спорить. В роли Бранки она мне очень нравится.
Да, Сюзанна тут великолепна