598Сегодня 17:25
Никогда не видела такую Вивианочку- какая славная и обаятельная красавица!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor
598Сегодня 17:25
Никогда не видела такую Вивианочку- какая славная и обаятельная красавица!!!
603Сегодня 14:05
Как Элене удаётся так улыбаться,что видны даже зубы мудрости?
Хороший сериал ,слов нет. Как раз его пересматриваю.
Хороший сериал ,слов нет. Как раз его пересматриваю.
Я под таким впечатлением от этого сериала,от игры актёров и конкретно от
Сюзанны Виейра,что продолжаю любить его до сих пор!!!
Я под таким впечатлением от этого сериала,от игры актёров и конкретно от
Сюзанны Виейра,что продолжаю любить его до сих пор!!!
Так бывает ,что то зацепит и не отпускает)))
А мне больше нравится Изабелл (Кисс ), чем Виейра (Бранка) Изабелл более утонченная женщина, а и Бранки так и выпирает прлетарское происхождение и замашки базарной бабы.
А мне больше нравится Изабелл (Кисс ), чем Виейра (Бранка) Изабелл более утонченная женщина, а и Бранки так и выпирает прлетарское происхождение и замашки базарной бабы.
И ее обожаю.Изабелл отыграла превосходно.один из моих любимых моментов их драка с Бранкой)))Классно летели с лестницы.
Классно летели с лестницы
И еще и ножницы вроде там участвовали..
И еще и ножницы вроде там участвовали..
Агась,так точно.Еще были пощечины ,убийственные реплики и ненавистные взгляды.И Изабелл Бранку уделала. [взломанный сайт]
В этом её фишка-типа вышли мы все из народа !!!
И ее обожаю.Изабелл отыграла превосходно.один из моих любимых моментов их драка с Бранкой)))Классно летели с лестницы
Да!!!! Украшение сериала!!!
Изабелл с Бранкой и были основной изюминкой сериала.Всегда бежала к телику и думала :"А что сегодня они выкинут?".
А я люблю в этом сериале практически всех героев!
Диалоги, необычная задумка - все в нем прекрасно!
Отредактировано unsueno (07.05.2012 14:14)
Мне обе ДуартЫ( ) не нравятся.
А вообще сюжет необыкновенный, но есть несправедливость к героям и конец не очень ИМХО.
Сесилия Дасси- маленькая очаровашка)))) хотя уже не такая уж маленькая
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor