CarolLina написал(а):Вот это как раз в точку.
Мое отношение к Изабэл вообще в течении сериала претерпело самые радикальные изменения. Поначалу я ее терпеть не могла. Все таки ее внешность вкупе с хищным оскалом вызывают по большей части негатив, и с этим уж ничего не поделаешь. А вот Банка мне напротив очень нравилась. Шикарная женщина с потрясающим чувство юмора. Но ее вседозволенность начинала раздражать. Очень хотелось, чтобы нашелся какой-нибудь персонаж, который сумеет поставить ее на место. И этим персонажем оказалась Изабэл. Когда она сумела дать отпор Бранке, я прониклась к ней симпатией, и уже дальше мне было интереснее за ней наблюдать. Она практически стала моим кумиром в какой-то степени
У меня с точностью до наоборот Появилась Изабел, и на всех остальных я смотрела уже, как на приложение ))) А оскал, штрих к образу, когда надо эта же актриса умеет улыбаться чарующе.
CarolLina написал(а):А Атилио бросал всех своих женщин. Бранка, Изабэл, Элена. В конечном итоге послал и Флавию. Образ у него такой - герой-любовник. А по большому счета просто засранец . Женщинам ведь никогда не нравятся положительные герои. Нам подавай плохих парней, которые буду разбивать нам сердце. Это как раз тот случай. Каждая из них видела, на что шла. Но никого это знание не остановило. Каждая надеялась, что сумеет его приручить. Ага, такого приручишь, как же!
Ни купить нельзя его, ни приручить... Атилиу Новелли - одинокий волк
Trezor написал(а):А Атилиу умел типа любить, да?)))))))))) Языком трепать только горазд - больше ничего. Помнится, он все скорбел о смерти жены Алисии - а между тем на вопрос Элены, мол сколько времени прошло после ее смерти, он отвечает, что около года. А ведь с Эленой он сошелся, "сбежался" даже получается! уже после Изабел.
При этом на минуточку вспомните - судя по тому, что Лео - самый младший, а он в итоге его сын, причем Бранка вообще думала, что Марсело - сын Атилиу - значит все время между их рождениями Атилиу спал с Бранкой! При этом считая себя ДРУГОМ Орналду! .... руку ему пожимал, ходил к нему в гости - будучи любовником его жены..... !
И при этом - обратите внимание - он ВСЕГДА оправдает ЛЮБОЙ СВОЙ ПОСТУПОК! Всегда! От Изабел ушел - дык она ему внимания не уделяла. От Элены к Флавии переметнулся - дык мы люди свободные и никому ничего не должны! Хотя он все еще был официально женат на Элене.
Это - совершенно беспринципный и аморальный персонаж. Только мы с вами, зрители, смотрим на него глазами любящих его женщин. Если на минуточку стряхнуть весь этот романтичный флер - героического мало останется.
И всё же, и всё же. Мне трудно оправдать поведение Элены, даже при том, что я согласна - известие о смерти ребёнка могло убить Эдуарду. Но, каким бы козлом на любовном фронте не был Атилиу, это его первый сын, и, возможно, последний. Он пережил тяжелейшее потрясение от которого далеко не сразу оправился. А Элена? Лгала ему с полнейшей выдержкой, продолжала тащить в постель, или куда-нибудь "развеяться". Ещё бы, ей-то известно, что малыш жив, она беспрепятственно берёт его на руки, нянчит, кормит грудью, успешно замещая слабенькую Дуду. Пока Атилиу страдает, особенно в первые недели, она в шоколаде, и ведь ничем не собирается поступаться - ни женским счастьем, ни материнским. Что же он должен чувствовать, когда вскрылась правда? Десятки романов на стороне не отменяют тот факт, что Элена его обманула. И, с моей точки зрения, в вопросе более серьёзном, чем супружеская неверность.