27 серия
Алехандро Луис проснулся в объятиях Тины:
- Доброе утро, дорогой, - улыбнувшись, произнесла Тина.
Алехандро Луис быстро собрался и ушел. Ему было стыдно, что он бросил Розу в брачную ночь. Вернувшись домой, он застал заплакавшую Розу.
- Прости, я не должен был тебя бросать, - сказал он.
- Я …. Я, - пыталась сказать Роза, - я не держу на тебя зла. Мы еще будем счастливы, - и Роза обняла его.
- Нет, - сухо ответил Алехандро Луис, - между нами ничего не будет, - сказал он и вышел.
- Но я твоя жена, - крикнула Роза.
Роза села на край кровати и горько заплакала. Не от такой жизни она мечтала. Роза была уверенна, что это из-за Анны Глории. Она тут же направилась к ней.
- Прекрати бегать за моим мужем, - потребовала Роза.
- Не за кем я не бегаю, – сказала та, - и вообще я его не видела уже давно.
- Врешь, не верю, из-за тебя я несчастна, - Роза бросилась из дому и побежала.
Она шла, куда глаза глядят, и вдруг увидела тот дом, где была убита Мелисса. Она вздрогнула, и про себя подумала: «Об этом никто не узнает»
Анна Глория долго сомневалась: пойти ли ей поговорить с Алехандро Луисом или нет. Она должна знать, что происходит между Розой и им. Она пришла в офис к Алехандро Луису. Увидев Анну Глорию, он не мог поверить своим глазам, ему захотелось броситься к ней, прижать к себе и поцеловать, но он не стал этого делать, а просто спросил:
- Что тебе нужно?
- Я хочу знать любишь ли ты мою сестру?
- А ты сама не знаешь? Или не хочешь знать, - он подошел к ней ближе, мурашки побежали по ее коже. Она боялась, что если он ее поцелует, она не устоит.
- Я и хочу это знать, - твердо сказала она.
Он приблизился к ней еще ближе, взял за плечи и поцеловал, а затем сказал:
28 серия
- А теперь? Я ответил на твой вопрос?
- Я ненавижу тебя. Ты не можешь никого любить. Сначала была Мелисса, затем Тина, теперь моя сестра. А ты утверждаешь, что влюблен в меня. Ты жалок. Моя сестра не заслуживает тебя.
В этот момент зашел Мартин, он был крайне удивлен, увидев Анну Глорию. Девушка вышла из кабинета, а в след за ней Мартин. Он догнал ее и расспросил, зачем она приходила, но девушка так была подавлена, что не смогла ничего сказать. Тогда он пригласил ее в кафе.
Адела встретила свою старую знакомую. Ею оказалась Сильвия.
- Боже сколько лет мы не виделись, - обняла Адела Сильвию.
- Да уж много. Я слышала, что твоя дочь убита, - сказала Сильвия.
- Да, но ее убийца на свободе.
- Ты говоришь про Анну Глорию, - спросила Сильвия.
- Откуда ты ее знаешь?
- Я ее адвокат.
- Что? Ты защищаешь ее? Ведь она убила мою дочь.
- Я не верю в это, т.к. мне нужно тебе что-то сказать насчет Анны Глории, и ты поймешь, почему я ее защищаю.
Леандро назначил Раймунде свидание в ресторане. Они мило беседовали, и он ее поцеловал. Девушка расплакалась, т.к. это ее лучший вечер, и лучший ухажер.
Марго и Педро увидели Розу, которая шла вдоль дороги. И ее чуть не сбила машина, но Педро вовремя спас ее. Девушка была на грани безумия, она все повторяла:
- Я не хотела, не хотела, она сама, …сама.
- Что не хотела? - переспросила Марго.
- Нет, нет, - зарыдала Роза.
Марго и Педро решили отвезти ее к Анне Глории. Они как раз столкнулись с ней и Мартином.
- Что случилось? – спросила Анна Глория у Марго, увидев Розу.
-Не знаю, кажется, она сошла с ума, - заключила Марго.
- Ее срочно нужно отвести в больницу, - предложил Мартин.
Они так и сделали, но перед этим Марго позвонила Алехандро Луису и рассказала, что случилось. Он тут же поехал в больницу. И снова Алехандро Луис и Анна Глория встретились. Он хотел подойти к ней, но Мартин встал между ними и заявил ему:
- Не подходи к ней.
- Кто ты такой чтобы мне указывать, отойди.
- Мартин не нужно, - сказала Анна Глория, и добавила, - твоя жена в палате, у нее сильный шок. Доктор сказал нервы. С этого дня я больше не хочу тебя видеть!