Для меня это:
Сегундо Сернадас и Скарлет Ортис (Всё о Камиле)
Энжи Сепеда и Сальвадор дель Солар (Чертёнок)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая перуанская сериальная пара
Для меня это:
Сегундо Сернадас и Скарлет Ортис (Всё о Камиле)
Энжи Сепеда и Сальвадор дель Солар
Энжи Сепеда и Сальвадор дель Солар
Я считаю, что самая лучшая перуанская пара - это Сония Смит и Роберто Матеос в сериале Милагрос
А для меня самая лучшая пара это Кристиан Мейер и Энжи Сепеда, я просто в восторге была от низ в Лус Марии.
--
--
А для меня самая лучшая пара это Кристиан Мейер и Энжи Сепеда, я просто в восторге была от низ в Лус Марии.
Согласна.
энджи сапеда и кристиан мейер
Кристиан Мейер и Энжи Сепеда ( Лус Мария)
ANGIE SALVADOR
очень нравится пара Сегундо Сернадас и Скарлет Ортис и Кристиан Мейер и Энжи Сепеда, но я с ними сериалы не видела
поэтому для меня лучшая пара - это Джанелла Нейра и Хорхе Аравена в сериале "Подсолнухи для Лусии"
Андрес и Фиорелла из "Чертёнка".
Кристиан Мейер и Энже Сепеда из сериала лус мария!!!!
Энжи Сепеда и Сальвадор дель Солар - Чертенок
Гресия Кольменарес и Луис Сантандер - Жизнь взаймы
Кристиан Мейер и Энджи Сепеда - "Лус Мария"
Корайма Торрес и Хуан Солер - "Мария Эмилия"
СОНЯ СМИТ и РОБЕРТО МАТЕОС
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая перуанская сериальная пара