Спасибо. Очень сложное чувство, которое испытавала почти каждая девушка. Кто не испытывал любовь несчастный человек.
Любовь. Что значит она для вас?
Сообщений 161 страница 180 из 207
Поделиться16225.03.2008 20:37
А я только не взаимно или с большими преградами могу любить долго. А то обычно как только почувствую что человек мой, то весь интерес улетучивается?
Поделиться16325.03.2008 20:39
Закон подлости.
Поделиться16425.03.2008 20:41
Закон подлости.
Это точно. И не туды и не сюды
Поделиться16525.03.2008 20:42
Закон подлости
Еще какой
Поделиться16625.03.2008 21:14
Любовь это ожерелье, которое может превратится в змею
Поделиться16726.03.2008 13:43
Спутник жизни все равно нужен. Одинокая холодная постель - это ни к чему. А вот если с мужиком всюду ходит "хвост" - это уже хреново. На фига он такой нужен? Мне в юности однажды пожилой мужчина в подобном случае сказал:"Его бабушка и в постель к вам ляжет". Всё, как отрезало. Раз не хочешь замуж, значит время еще твое не пришло. Имей ввиду, что с возрастом нам уже труднее найти мужчину по душе. Во-первых, потому что хороших уже разберут, а б/у уже самой не надо. Во-втрорых, мужики в таком же возрасте уже смотрят на молодых. В-третьих, уже сама больше ковыряешься нравится - не нравится.
Поделиться16826.03.2008 14:04
Одинокая холодная постель
Вот это я больше всего ценю в своей одинокой жизни.
Мне только в страшном сне снится ,что кто нибуть со мной живет и темболее спит рядом. Про остальное я уже молчу
Поделиться16926.03.2008 14:08
Слова моей двоюродной сестры, одинокой старой девы: "Такую судьбу никому не пожелаю".
Поделиться17026.03.2008 14:15
Ну просто может твоя сестра не нашла себя?
больше половины людей не интересна личная жизнь потому что у них есть бешаная страсть к чему то другому и в достижении цели им все остальное мешает
Поделиться17126.03.2008 14:28
Это мудрость с годами. Если бы человек не нашел себя, как правило, он бы спился. Если есть цель, ее достигают, не зависимо от того есть у тебя личная жизнь или нет.
Есть цели, которые в жизни тебе не нужны. Хоть лбом стену бей. Даже при ее достижении, понимаешь, что усилия напрасны. Надо научиться отделять нужное от необходимого.
Поделиться17226.03.2008 14:58
Мне вот личная жизнь вообще мешает.
Нельзя в полную силу идти к цели, если в голову постоянно что нибудь лезет. Можно конечно выложится на 90%, но никак не на 100%
А ведь когда достигаешь одного, то появляется ещё цели, более трудные, более значемые!!!
Поделиться17326.03.2008 16:21
Любовь для меня - это непонятное состояние души! Даже если вокруг чёрти что у тебя на лице вопреки всему улыбка, глаз горят, хочется делать что-то хорошее, радоваться, радовать... Вокруг счастье, да ты сама превращаешься в счастье!) Это состояние сердца никак не пересекается с разумом! Ум, логика говорят: Разуй глаза! зачем тебе это всё?! он врёт! у него другая! да где твоя гордость?! и т.п. Но сердце всегда идёт наперекор и всё прощает...
Поделиться17426.03.2008 16:21
Жизнь и состоит из трудностей. Наша задача их преодолеть, при этом и не надо забывать о себе и о продолжении нам подобных. Дабы быдо кому нас стареньких кормить. Так что "более значимых" целей в принципе не существует. Что-то на данный момент просто главнее. Но ставить карьеру превыше личной жизни все-таки не стоит. Деньги не решат проблему душевного тепла и семейного счастья.
Поделиться17526.03.2008 16:34
Ну ведь люди то разные. Есть те которым это тепло даром не нужно.
Которым деньги и авторитет важнее.
А о продолжении рода и думать не хочу, не люблю детей вообще.
Тут как то сестра приехала в гости и ей над было куда то ещё по делам уехать и она попросила с племянником терхлетним посидеть. Так я эти три дня вспоминаю как худшие дни в моей жизни. Придя на работу мне хотелось разцеловать весь всех и всё,от радости что эти дни наконец то прошли. Так я ещё никогда не ценила свою работу. Как из ада в рай. Потом ещё взяла отпуск на неделю и уехала в Сочи.
Знаешь, это ощущение могу сравнить с ощущениями которые чувствуют люди попавшие в опасную ситуацыю класса А, и выбравшись из неё живыми, приходят домой!!!
Поделиться17627.03.2008 08:46
ОК, я не предлагаю тебе сейчас заводить детей. Согласна, есть люди, которым они не нужны. В этом вопросе есть две строны: свой ребенок и чужой. Это очень большая разница. С чужими детьми очень мало желающих посидеть. Поэтому-то у нас не распространены профессии нянечек, воспитателей и учителей.
А про любовь... Я не совсем тебя пойму. То ты говоришь, что любишь. То говоришь, что привязанность к одному тебе на фиг не нужна. Деньги и карьера важнее. Определись тогда уж.
Поделиться17727.03.2008 12:15
Я так говорю потому что знаю, если нашей любви с этим человеком не бцдет ничего мешать, то он мне через неделю остачертеет. мне просто нравится испытывать эмоции которые приносит любовь
Поделиться17827.03.2008 12:35
О как! Опять у тебя две стороны медали одновременно. То личная жизнь мешает. Не можешь "выложиться на все 100", то "нравится испытывать эмоции, которые приносит любовь". В том то всё и дело, что любовь "на пустом месте" не бывает. Когда всё гладко - это не интересно и не заметно есть она или нет.
Поделиться17927.03.2008 12:57
Эмоции это одно, а эмоции плюс ещё и встречи это другое.
Поделиться18027.03.2008 12:59
Ведь в любых отнашениях есть и бытовая сторона