"САЛОН КРАСОТЫ"
Сообщений 1 страница 20 из 203
Поделиться206.04.2007 16:11
Сегодня мне предложили участвовать в одной фирме косметической
Мне тоже предлагали, но я отказась, пусть и деньги, но я не хочу. У меня сноха занимается распространением косметики поэтому я знаю пыталась даже ей помогать, что это такое, бегаешь как дура по городу и не чего больше. Хотя кому как не спорю.
Поделиться306.04.2007 19:39
а я очень люблю разные косматические средства
раньше подумывала о том что бы стать распространителем но уже давно отказалась от этой мысли
пусть другие занимаются а я буду преобретать понравившееся
Поделиться406.04.2007 20:39
Хотя кому как не спорю.
я уже отказалась, так как там дни когда у меня бассейн
Поделиться506.04.2007 21:43
Томочка
ты программист? Тогда ты ооочень умная! Это я говорила про темку, просто не уверена,что эта тема будет пользоваться популярностью среди наших участников форума...
Хорошо, давай, я могу общаться о косметике (почти бесконечно)!
Как вам эти лаки: (это последняя свежайшая коллекция Креатив--Весна 2007) ???
Поделиться606.04.2007 22:52
мне нравятся космик корал и милки вэй
хотя я счас помешалась на красном даже на таком среднем цвете между красным и бордовым
Поделиться706.04.2007 23:16
Сония
я умная? Ты прикалывешься. я программист по воле судьбаносного случая
Хорошо, давай, я могу общаться о косметике (почти бесконечно)!
прикольно
Из представленных лаков я бы приобрела бы все кроме aqua jet, cosmic coral
Остальные по нраву
Поделиться806.04.2007 23:21
кстати, меня интересует вопрос, кто каким шампунем пользуется?PS: не забудьте указать какой тип волос
Поделиться907.04.2007 02:18
А я очень хочу купить именно Аква Джет и Блю Нирвана ! Они красиво смотрятся на ногтях и сейчас входят в моду!
Томочка -- тебе 18 лет, и ты делаешь сайты? Это же просто шикарно, ты почти гений! Вот...
Я сейчас пользуюсь Грин мамовским шампунем для жирных волос, он приятно пахнет, прозрачный, но все же не блеск. У меня немного пересушенные концы волос, с мелированием, но кожа жирнится за 3 дня.
Худший шампунь в моей жизни -- однозначно Хеденшодерс!!! :rtfm:
Leti --сейчас моден красный и темно-красный на короткие ногти!!! (это была тенденция зимы)
На дефиле D&G синие , зеленые , желтые и золотисто-оранжевые лаки для ногтей стали предметом всеобщего внимания. Идеально гармонирующие с тенями на веках, они смотрелись стильно и по-летнему. Показы Narciso Rodriguez, Mariella Burani и Karl Lagerfeld закрепили моду на черный лак. А на показе Chrisian Lacroix огненно-красный оттенок великолепно подчеркнул форму коротких ногтей. А это еще раз доказывает: яркие лаки — отличный способ привлечь внимание к ухоженным рукам.
Поделиться1007.04.2007 14:07
Блю Нирвана
он мне понравился больше всех
но кожа жирнится за 3 дня.
это еще терпимо
Худший шампунь в моей жизни -- однозначно Хеденшодерс!!!
ага, а еще шампту SML6
Karl Lagerfeld закрепили моду на черный лак.
обожаю красить ногти в черный цвет когда они у меня длинные
Поделиться1107.04.2007 20:29
сейчас моден красный и темно-красный на короткие ногти!!!
я читала про это в журнале(тем более мне подходит потому что мои ногти абажают ломаться)
у меня нормальные волосы с мелированием(но его осталось немного)шампунь мой любимый сейчас это мультивитаминный фирмы ивс рошер,франция(я не знаю точно как на руском правильно написать)и к нему в пару бальзам и жидкость для расчесывания
мне очень нравится и запах и эффект
только вот голову мне надо мыть через день что бы нормально выглядела при любом шампуне
я бы хотела купить себе лак диско денс но боюсь мне его не найти я только в журнале видела
у меня вопрос ко всем какие ваши любимые духи и как вы относитесь к разным запахам
лично мои любимые духи которые мне идеально подходят (потому что сколько я ни душусь я не чувствую запаха совсем даже если беру много)это Эйфория от кэльвин кляйн(в этом имени я тоже могла сделать ошибку извиняюсь)а есче я очень люблю запах сандала
Отредактировано Leti (07.04.2007 21:16)
Поделиться1207.04.2007 21:13
у меня на данный момент духи эйвонские и флакончик духов от какой то фирмы не знаю...
через день волосы мыть это еще нормально, вы не поверите, но я зациклена на этом, зимой мне кажется, что они у меня жирнятся через 5 минут после высыхания, к тому же я постоянно в "общении" с компьютерами и вся статика оказывается на волосах. И я стараюсь за ними бедняжками ухаживать получше, поэтому мою их утром, во время обеда и за 3 часа до того как ложусь спать. все говорят, что я помешенная. Наверно я с ними согласна. Сейчас когда придет время снять шапки (не забывайте, что я живу на севере), буду мыть один раз в день.
Поделиться1307.04.2007 21:18
ого это ж какая каторга 3 раза в день ужас
а какие именно эйвонские?
Поделиться1407.04.2007 22:47
а какие именно эйвонские?
мм...в ванну идти надо смотреть
а второй кстати шампунь беларусской фирмы
Поделиться1507.04.2007 23:07
беларусской фирмы
наверное это белита
мне раньше нравился их шампунь с козьим молоком но потом пришлось его поменять не помню точно почему
Поделиться1607.04.2007 23:23
с козьим молоком
был у меня такой, волосы от него мягче
Поделиться1707.04.2007 23:24
а сейчас шампунь Revivor
Поделиться1808.04.2007 11:50
волосы от него мягче
ага
а запах как?
Поделиться1908.04.2007 11:56
а запах как?
ну так нормальный, но в каком то тоже кефирный шампунь вообще запах изумительный, прям тащусь
Поделиться2008.04.2007 11:57
вспомнила русское поле называется, запах супер и волосы мягче, но жирности не помогает, поэтому он вычеркнут из моего списка, но для нормального типа волос он довольно таки хорош