(Можно выбирать несколько актрис)
Обоснуйте ваш вариант ответа
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая венесуэльская актриса
(Можно выбирать несколько актрис)
Обоснуйте ваш вариант ответа
Выбрал Скарлет, Норкис и Эмму. Они очень красивые и естественные. Еще у них фигуры красивые. Эмма молодец еще за то, что не боится имидж менять. Она яркая блондинка, но была и брюнеткой. В Венесуэле почти все актрисы бывшие модели.
Скарлет Ортис
Да, согласна. А я выбираю Астрид, Шанталь, Норкис, Данну и Росалинду. Это мои любимые из любимых.
Ты смотришь Тайную страсть с Даной?
Да. Смотрю. Она мне в этом сериале очень нравится! Намного, намного больше, чем в Реванше 2000!!!
Почему-то почти все ругают Р-2000. Я его не смотрел.
А в Тайной страсти она мне больше всего нравится, только у ее героини одежда так себе
Я знаю человека которому нравится Реванш 2000. Жаль, что я не разделяю его взглядов. Понимаешь, когда всё время одни и об одном это жутко нудно. Во второй раз я его уже не могла смотреть :bad:
Героини Данны в Реванше и в Тайной страсти полные противоположности. В Реванше она играла героиню которой ещё нет 18 лет! Неопытную, доверчивую, молодую девушку, а в Хищниках она уже женщина. Состоявшаяся личность, а что касается одежды, то там где они живут именно в такой ходить и надо. Когда я в первый раз включила этот сериал, то подумала, что это вообще какой-то сериал о ковбоях!!!
В Т.страсти много красивых героинь, но у Даны есть еще и обаяние.
Впервые увидел ее в сериале Кофе с ароматом женщины. Там она играла сестру главного героя (актер Гай Эккер). Сериал мне не понравился, а Дана запомнилась
Мне в Тайной страсти ещё нравится актриса Паола Рэй (Химена) и актриса которая играет Руфь симпотная.
А как тебе актриса Эстефания Лопес (играла Корделию в ЖИ)?
Не очень. А Беатрис Вальдес тебе нравится (Динора в Луизе-Фернанде)?
Помню журнал Сериал объявлял конкурс Выбери теленовеллу, как раз ЖИ победила в 2003 году
Отредактировано Музыкант1 (25.06.2007 18:19)
А Беатрис Вальдес тебе нравится (Динора в Луизе-Фернанде)?
В Луизе-Фернанде я её плохо помню. Вот её фильмография:
• «Благословенный город» («Ciudad Bendita») - 2006, Венесуэла
• «Любовь сводит их с ума» («El Amor las Vuelve Locas») - 2005, Венесуэла
• «Красотка» («Cosita Rica») - 2003, Венесуэла
• «Семья Гонсалес» («Las Gonzalez») - 2002, Венесуэла
• «Женщины на тропе войны» («Guerra de Mujeres») - 2001, Венесуэла
• «Любовники полной луны» («Amantes de Luna Llena») - 2000, Венесуэла
• «Королева сердец» («Reina de Corazones») - 1998, Венесуэла
• «Луиза-Фернанда» («Luisa Fernanda») - 1998, Венесуэла
• «Жить заново» («Volver a Vivir») - 1996, Венесуэла
• «Капабланка» («Capablanca») - 1987, Куба-Россия
Она классно зажигала в Женщинах на тропе войны! (Этот сериал ещё идёт по Романтике). А в Любовь сводит с ума несмотря на то, что играла злодейку показалась мне скучноватой. Кроме того в этом сериале её по ошибке отравляют ядом и она умирает.
Когда ЖИ только вышел, то собрал все награды какие только возможно!!!!
Мне Норкис нравится, Скарлетт и Киара))
За них и голосовала..на мой взгляд самый красивые актрисы)))))
Да, они красотки)))
Еще хорошо выглядит Десидерия Д Каро (Луиза Фернанда)
Ну да, она по внешности ничего...
Она тоже как модель начинала
Очень многие венесуэльские актрисы начинали как модели. Правда не все преуспели. Некоторым не удалось дойти дальше рекламных кампаний, а некоторые участвовали в конкурсах красоты и надо сказать отличились.
Почти всегда на финале Мисс Вселенная есть венесуэлки. Они выделяются загаром, блестящими черными волосами
Да, в этот раз тоже!!!
А вот из актрис практическ ни одной не удалось дойти до этого конкурса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая венесуэльская актриса