Кристиане Торлони: « Главный секрет молодости - это внутреннее «Я»!»
Кажется, что время не властно под этой актрисой. Кристиане рассказывает, как нужно содержать свое тело и дух. Противостоять трудным жизненным ситуациям. Чувствовать, что ты в гармонии с самим собой и не меняется. Звезда сериала «Чистая красота» дала интервью и рассказала некоторые подробности о своей жизни.
- Многие говорят, что с годами вы становитесь все более привлекательнее. Вы согласны с этим утверждением?
- Годы проходят и нужно выглядеть соответствующее. Ведь важно не то сколько вам лет, а то, на сколько лет вы себя ощущаете. Разве вы не хотите иметь кожу как у ребенка, хоть вы таковым и не являетесь?
Актерская карьера позволяет почувствовать себя вечной молодой. Это один из рецептов долголетия. И если бы я могла сохранить психологическое здоровье, то работала бы и до 90 лет. Я знаю, как правильно смеяться над самой собой. Иногда вот вижу старого человека и замечаю в нем просто ребенка, который скрывается в этом обличии. Красота является отражением духовного состояния.
Всем известен ваш возраст. Вас это не смущает?
- Отнюдь нет! Наоборот я горжусь своим возрастом. Когда мне исполнилось 30, я этого не скрывала, наоборот гордо говорила об этом. Я столько всего испробовала, что нужно гордиться этим.
Почему же вы тогда не особо делитесь о том, что сделали пластическую операцию?
- Это совсем другое дело. Я не особо рада говорить с людьми, которые злоупотребляют моим дружелюбием и начинают « копаться в моем нижнем белье». Я вообще не особо одобряю, когда кто – то признается в этом. Это же что – то личное, сокровенное. Сама я не против пластической хирургии, если она сделала с умом, без излишней глупости.
Если вам предложат вновь сняться голой, как отреагируете?
- Ну, смотря, кто предложит, и сколько заплатят. С момента моих съемок в «Плейбое» прошло 25 лет и сейчас я подумаю, прежде чем согласится. Все зависит от гонорара.
Говорят, что в вашей семье есть хорошая наследственность, при которой нет целюлита?
- Да, это правда. В этом мне повезло! У меня хорошая наследственность. Вообще в нашей семье все молодо и хорошо выглядели, но и не забывали следить за дисциплиной. Помню, как моя мама запрещала мне часто пить «кока – колу». Это же вредный напиток, хоть я его и обожала. Сейчас, увы, матери позволяют своим детям все и зачастую не следят за правильным питанием и режимом своего ребенка.
Менялась ли ваша сексуальная жизнь на протяжении многих лет?
- А как же! Опыт, новые ощущения. Разве это не здорово? (смеется) С приобретением опыта, вы становитесь более совершенными. Йога во многом помогала мне. Это же здорово, когда ты в сбалансированном состоянии, хорошем тонусе. Все ваши органы не нуждаются в кислороде, и вы чувствуете себя прекрасно во всех отношениях.
С возрастом снижается либидо. Вы знаете об этом?
- У меня нет никаких признаков, указывающих на это. Поэтому я не беспокоюсь по этому поводу!
Не думаете о том, что станете бабушкой?
- Мой сын Леонардо сейчас весь в работе. Роль в сериале «Три сестры» обнимает много времени. Правда это не мешает его жизни с подругой. Они договорились о свадьбе и даже назначили дату. Если решает завести ребенка, я буду только рада этому событию!
Вы с Игнасио Кокейро вот уже 10 лет как вместе, но живете отдельно. Каждый в своем доме. Какова ваша формула идеальных отношений?
- Никогда не давать рецепты счастья и что-либо советовать! Мои родители следуют этому правилу. Результат – 54 года вместе и чувствуют себя замечательно.
В ваших прошлых отношениях были проблема совместного проживания?
- Я считаю, что во всем виновато совместное сожительство, которое угнетает. Я понимаю, что жизнь не простая штука. Иногда хочется азарта, куража, веселья. А иногда просто побыть одной, поразмышлять в одиночестве. Игнасио меня вот в этом понимает, поэтому мне и хорошо с ним. Главное, понимать друг друга. Уважать мнение каждого.
Возможен ли тот факт, что вы всё-таки будите жить вместе в будущем?
- Я об этом не думаю. Не люблю строить планы, потому что в большинстве случаев идёт совсем не так, как задумываешь. Сейчас мы хранили наши отношения живыми и свежими.
Почему вы так цените одиночество?
- Каждый из нас должен хоть какое – то время быть в полном покое. Увы, проблема, заключается в том, что как только человек остается наедине с собой, он впадает в панику. Он не знает, что делать. Если я чувствую, что что – то во мне вызывает дискомфорт, это не означает, что я хочу таким образом привлечь к себе внимание. Если вас мучает бессонница, это значит, что ваше внутренне «я» требует внимания. Не забывайте о себе. Чаще бывайте наедине с собой. Прислушайтесь к самим себе.
Вы потеряли своего сына Гильерме, когда ему было 2 лет, и не смотря на это, вы выглядите счастливой…
- Когда случаются подобные моменты, ты стоишь перед дилеммой – всю жизнь оплакивать или продолжать жить. У каждого из нас есть своя миссия. Мне много приходило писем, в которых люди писали: «Не отказывайся от жизни, потому что от вас и вашей жизни зависит еще много знакомых и близких».
У вас ведь были близнецы...
- Я, этот феномен с близнецами, вообще считаю чудом! Вы беременны, рожаете близнецов. Они оба здоровы и вы понимаете, что вы любите, и вы любимы.
Я была самой счастливой мамой на свете! Я счастлива, что их родила. Рада, что отцом моих детей стал Денис Карвальо.
Денис мне однажды рассказал о том, что он чувствовал, когда Леонардо, наш сын, решил пойти по стопам отца. Он говорил о сыне с таким блеском в глазах, с такой гордостью! Именно в такой момент и понимаешь, что ты не зря живешь!
(Перевод NEZIANA, при копировании материала , ссылка на форум обязательна!!!)