Жена узнает о том, что муж постоянно ей изменяет. Их общий друг и знакомый Фальк решает подшутить над бедной семейной парой. Своей служанке, мечтающей стать актрисой, он дает пригласительный билет на бал-маскарад и костюм «летучей мыши», чтобы та «охмурила» незадачливого ловеласа. Этот разговор слышит жена и принимает решение тоже отправиться на бал, чтобы снова влюбить в себя собственного мужа, но только под маской.
Летучая мышь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228.11.2010 17:53
В главных ролях:
Юрий Соломин
Людмила Максакова
Лариса Удовиченко
Виталий Соломин
Олег Видов
Игорь Дмитриев
Юрий Васильев
Евгений Весник
Гликерия Богданова-Чеснокова
Ольга Волкова
Обажаю это фильм в нем столько пазитива и прекрасная игра актеров!
Поделиться328.11.2010 18:47
очень нравится этот фильм, как раз пару дней назад смотрела
особенно нравится момент, когда тюремщик рассказывал, как заключеные тюрьму раскачивают
ну и самый интересный момент, когда муж рассказывает о своей жене, что она прочитанная книга
Поделиться828.11.2010 20:57
А я его вчера смотрела с таким удовольсвием!
Кстати насчет тюремщика
Как мое дежурство так они тюрьму раскачивают это просто классика жанра!
Или вот разговор тюремщика сохраником:
Господин диретор тюрмы сказал, что если еще раз увидит, что я пьяный уволит, а потом они стали отсчитывать с какого растояния это будет заметно, и когда тюремщик спросил у охраника, что он чувствует
тот ответил, что зависть тоже очень интесный момент
Поделиться928.11.2010 21:24
Цитаты из Фильма: Летучая мышь, 1979
■— Баронесса, пошла вон!
■— Вы рыбка, птичка или камушек?
— Я – директор тюрьмы.
— Так давайте выпьем!
■— Гектор стал Гектором буквально перед смертью, а до этого он был Эммой.
■— За что его должны арестовать?
— За убийство рябчика.
■— Избавиться от них так же трудно как вытереть пыль с рояля.Тут же накапливается снова.
■— Как же это собака может кричать нечеловеческим голосом?
■— Какой подлый народ эти заключённые. Каждый раз в моё дежурство расшатывают тюрьму.
■— Кто-то сказал, что жена – это прочитанная книга. А прочитанную книгу можно хранить, беречь, переплетать, но читать ее уже неинтересно.
■— Но она не может быть вашей женой. Мы все видели, вы весь вечер за ней ухаживали!
■— С моей женой сидели и пили мой портвейн!
■— Суд удаляется, суд возвращается, все встают – меня сажают..
■— Тюрьма? А какое же там общество?
— Какое, какое – преступники, убийцы, в общем, не с кем будет даже поговорить.
— Господи, хоть бы сегодня посадили побольше порядочных людей!
■— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще... фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.
Поделиться1029.11.2010 08:18
А монолог про собаку Шульца словами не передать особенно лицо и вопрос Генриха на цитату Фалька
Ведь как Шульц рассуждал?
Да, как он рассуждал?!
И все это с такой мимикой
Поделиться1226.04.2011 20:55
Совершенно чудные актёры братья Соломины, и такая весёлая оперетта Штрауса, пересматриваю много раз и не надоедает Гардения спасибо за фото!!!!!!