Гресия Кольменарес - Исабель (сериал "Мануэла")
Гресия Кольменарес - Мануэла (сериал "Мануэла")
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая актриса, сыгравшая в сериале роли близнецов
Гресия Кольменарес - Исабель (сериал "Мануэла")
Гресия Кольменарес - Мануэла (сериал "Мануэла")
Глория Пирэс - Ракел (сериал "Секрет тропиканки")
Глория Пирэс - Рут (сериал "Секрет тропиканки")
Габриэла Спаник - Паола (сериал "Узурпаторша")
Габриэла Спаник - Паулина (сериал "Узурпаторша")
Андреа дель Бока - Клара (сериал "Селеста, всегда Селеста)
Андреа дель Бока - Селеста (сериал "Селеста, всегда Селеста)
Ана Колчеро - Клара (сериал "Изабелла, влюблённая женщина")
Ана Колчеро - Изабелла (сериал "Изабелла, влюблённая женщина")
Лусеро, сериал "Узы любви"
Для меня тоже Глория Перес. Я была маленькой , когда показывали этот сериал, но образы созданные ею, впечатлились во мне.
Для меня тоже Глория Пирес, Вообще лучшая Бразильская актриса среднего поколения!
Безусловно!!!!! Глория Пирэс Рут и Ракель из сериала "Секрет Тропиканки" а также Андреа дель Бока "Селеста только Селеста"
Меня весьма впечатлили:
Глория Пирес - Секрет тропиканки
Габи Спаник - Узурпаторша
Лусеро - Узы любви
Ядира Карильо - Другая
Гресия Кольменарес - Мануэла
Это, на мой взгляд, самые лучшие теленовеллы, где перечисленные мной актрисы просто незабываемо сыграли близняшек, до такой степени, что сразу самой хотелось иметь сестру-близнеца!
Ядира Карильо - Другая
В этом сериале не близнецы, а просто очень похожие друг на друга девушки.
Я это понимаю, Дашка, но всё же актриса была одна.
Темка говорит о близнецах, но, например, тут и о "Мануэле" идёт речь, где Гресия Кольменарес тоже играла не близнецов, а просто сестёр, которые были очень похожи друг на друга.
например, тут и о "Мануэле" идёт речь, где Гресия Кольменарес тоже играла не близнецов, а просто сестёр, которые были очень похожи друг на друга.
Ясно. Тогда извиняюсь. Я просто Мануэлу совсем не помню.
Я тоже не особо, но когда её повторяли по РТР, мне было 12 лет, поэтому самое главное я всё же уловила)
А в ремейке "Мануэлы" "Изабеллы" главных героинь как раз сделали разлучёнными сёстрами-близнецами, но мне всё же намного больше пришлась по душе "Мануэла", чем "Изабелла".
С Гресией Кольминарес ,Ана Колчеро и Андреа дель Бока сериалы не видела судить не берусь .
Рут и Ракел Секрет тропиканки не помню . Вроде Рут была хорошая она с Тоньо лунатиком дружила . А Ракел была злобной и завистливой .
Лусеро, сериал "Узы любви"
Вот на Лусеро я б хотела посомтреть в образе тройнешек . Мне кажется это высшая планка .
Габриэла Спаник - Паола и Паулина (сериал "Узурпаторша")
Выбираю Габи Спаник и сериал Узурпаторша .
Отредактировано Просто Евгения (15.06.2011 14:31)
А вот мой список самых лучших сериальных актрис близнецов
1 Херальдин Сывик (Вторая во мне )
2 Глория Пирес ( Секрет тропиканки )
3 Лицо и корона ( Кристиан Торлони )
4 Ана Колчеро (Исабелла )
5 Арасели Арамбула ( Дикое сердце 2009г)
6 Габи Спаник ( Узурпаторша )
Отредактировано mabel ramos (15.06.2011 23:31)
1. Лусеро (Узы любви)
2. Габи Спаник (Узурпаторша)
3. Гресия Колменарес (Мануэла)
4. Глория Пирес (Секрет Тропиканки)
5. Айлин Мухика (Марина)
mabel ramos Интересные заметки и опросы » Лучшая актриса, сыгравшая в сериале роли близнецов вопрос то стоит , а у тебя больше половину мужчин . Не пойдет .
abel ramos Интересные заметки и опросы » Лучшая актриса, сыгравшая в сериале роли близнецов вопрос то стоит , а у тебя больше половину мужчин .
Каюсь.Ошиблась. Но уже все исправила.Просто я подумала, что речь об любых актерах близнецах, поэтому и написала мужчин-актеров.А потом поняла, что речь идет только об актрисах, играющих в сериалах близняшек, поэтому и отредактировала свой список.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая актриса, сыгравшая в сериале роли близнецов