10 серия с вшитыми титрами
http://narod.ru/disk/27456844000/дом10.avi.html
Дом семи женщин / A casa das sete mulheres
Сообщений 121 страница 140 из 307
Поделиться12114.11.2010 17:37
Поделиться12215.11.2010 02:29
посмотрела 9 серию
я в шоке, как мать решила проверить Мануэлу, девственница она или нет
вот Мария повторяет со своими дочерьми все то же самое, что когда то сама перенесла от своих родителей, похоже ее это ничему не научило.
девочки молодцы - дают отпор
Поделиться12615.11.2010 18:51
Бенту Мануэл - хитрый жук - хотел подсунуть Бенту Гонсалвесу красавицу Тину (Карлу Режину)! Но не тут-то было! Бенту Гонсалвес сам выбирает себе наложниц!
Еще парочка любимых мною моментов! Уже выкладывала их в теме Элиане Жардини, и вы непременно увидите их в сериале, но если любопытно, можете посмотреть уже сейчас...
Девочки, кто уже смотрел сериал, у меня к вам вопрос по поводу первого фрагмента! Я правильно поняла, это было что-то вроде заклятья, что он явился ей в образе Бенту Гонсалвеса?!
Поделиться12715.11.2010 20:09
это было что-то вроде заклятья, что он явился ей в образе Бенту Гонсалвеса?!
я не видела что там дальше. но вообще то похоже
а что это за девушка с закрытым лицом, которая в ящерицу превращается
Поделиться12815.11.2010 20:16
а что это за девушка с закрытым лицом, которая в ящерицу превращается
Женщина с закрытым лицом (Жулиана Паес) - окутанная тайной очень красивая женщина. Ее иногда видят после сражений, безмолвно бродящей по полю бывшего боя. Некоторые считают ее демоном, некоторые привидением, некоторые галлюцинацией. Олицетворяет одну из очень известных в Рио Гранде ду Сул легенд (braziliada.ru)
Поделиться12915.11.2010 21:15
Женщина с закрытым лицом (Жулиана Паес)
она здесь очень красивая, даже лучше, чем в ДИ
Поделиться13017.11.2010 14:45
вот Мария повторяет со своими дочерьми все то же самое, что когда то сама перенесла от своих родителей, похоже ее это ничему не научило.
Я не могу понять...неужели она желает той же судьбы, что и себе?
Девочки, кто уже смотрел сериал, у меня к вам вопрос по поводу первого фрагмента! Я правильно поняла, это было что-то вроде заклятья, что он явился ей в образе Бенту Гонсалвеса?!
Я даже как то внимания не обратила...
Поделиться13117.11.2010 15:47
Да, это вроде заклятие. Дело в том что Бенто Мануэл типо продал свою душу женщине с закрытым лицом, и в замен получает от нее то ,чего захочет.
Поделиться13217.11.2010 15:48
Я даже как то внимания не обратила...
На что?! Ты посмотрела фрагмент?! И не обратила внимание, что Бенту Мануэл превратился в Бенту Гонсалвеса?!
Дело в том что Бенто Мануэл типо продал свою душу женщине с закрытым лицом, и в замен получает от нее то ,чего захочет.
Да, это я знаю! Только я так и не поняла, он погиб в конце или нет?!
Отредактировано namoradinha (17.11.2010 15:50)
Поделиться13517.11.2010 16:17
он погиб в конце или нет?!
Нет кажется, но точно не помню. Помню
что он поджег пищеру где находилась эта женшина. Но кажется он был на подписании мирного договора.
я 5 лет назад видела сериал, некоторые события я подзабыла. Наверное начну просмотр с 11ой серии.
Поделиться13617.11.2010 19:08
Лилит, вот я как раз и не поняла, погиб он тогда в пожаре или нет... Но раз ты говоришь, что он был на подписании мирного договора, значит, жив остался! Тем более что на самом деле он умер в возрасте 72 лет, а в сериале события соответствуют действительности!
Поделиться13717.11.2010 19:16
не обратила внимание, что Бенту Мануэл превратился в Бенту Гонсалвеса?!
сама в шоке
Вот в 10 серии, у меня даже мурашки по коже пошли, когда женатик подарил цепочку Перпете. И когда его супруга попросила ее потанцевать с ее мужем. Так эффектно сыграли актеры. В такой ситуации очень жалко этот треугольник
Поделиться13817.11.2010 19:28
Больше всех мне в этом сериале нравится Мурило Роса, А из женщин все юные девушки включая Жоану и Роза с Каэтаной, Кстати в сериале говорилось о снятии брака у Аниты (Ей предлагал священник) А почему в "Земле любви" главные герои не могли расторгнуть брак таким же образом?
Поделиться13918.11.2010 08:36
А почему в "Земле любви" главные герои не могли расторгнуть брак таким же образом?
Может ляп?