Это другой сериал, но с таким же названием.
По году 1986 понятно что другой, хотя кто знает- может что то из этого сериала он и повторил потом, иначе чего его переклинило на это название?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Режиссеры, Сценаристы и Продюсеры » Мануэль Карлос / Manoel Carlos
Это другой сериал, но с таким же названием.
По году 1986 понятно что другой, хотя кто знает- может что то из этого сериала он и повторил потом, иначе чего его переклинило на это название?
Встреча Елен Мануэла Карлоса в программа Жулии Леммерц
мой любимый сценарист))) ОБОЖАю многие его сериалы))) Но как-будто живет жизнью своих героев)))
Новая и последняя новелла Мануэля Карлоса про Элену,роль которой исполнит Жулия Леммертц, стартует в 2013 году, в 23 часовом слоте, и будет содержать 40-50 серий.
Новая и последняя новелла Мануэля Карлоса про Элену,роль которой исполнит Жулия Леммертц, стартует в 2013 году, в 23 часовом слоте, и будет содержать 40-50 серий.
прикольно))) я только со счету сбилась сколько у него Элен
Удивительно как они уживаются))
А что им делить ? Они пишут совсем разные вещи . Манека обычно затрагивает семейные цености , болезни и т.д .
А Глория любительница рассказывать о культурах других стран .
Они самые мои любимые сценаристы Бразилии , их сериалы я смотрю с интерессом и они мне как то ближе.
Видео, где Мануэл Карлос вспоминает всех своих Элен: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2186413/
resumindo: do q o Manoel mais gosta é de "Helenas" e de "vidas" tbm
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Режиссеры, Сценаристы и Продюсеры » Мануэль Карлос / Manoel Carlos