10 лучших актрис ЛА
Сообщений 41 страница 60 из 135
Поделиться4208.07.2013 16:39
1. Каролина Ферраз
2. Летисия Спиллер (просто влюбилась в ее Режину)
3. Энжи Сепеда
4. Дебора Секку
5. Глория Пирес (особенно в роли Ракел)
6. Кэтрин Сиачоке (запала в душу ее Грация из "Мести")
7. Вивиан Пазмантер (исключительно по роли Бэт из ВЗ)
Поделиться4315.08.2013 16:39
1. Кристиан Торлони
2. Джованна Антонелли
3. Виктория Руффо
4. Норкис Батиста
5. Каролина Ферраз
6. Майте Перрони
7. Элиане Жардини
8. Наталия ду Вале
9. Даниэла Альварадо
10. Наталья Орейро
Поделиться4606.02.2014 14:50
1 Камила Бордонаба
2 Андреа Дель Бока
3 Энжи Сепеда
4 Наталия Орейро
5 Каролина Дикман
6 Дебора Секу
7 Джованна Антонелли
8 Майте Перрони
9 Ана Паула Арозио
10 Вивиан Пажмантер
Поделиться4714.04.2014 13:40
Наталья СТРЕЙГНАРД
Корайма ТОРРЕС
Джиджи САНЧЕТТА
Алехандра Лоскано
Андреа дель Бока
Анхелика Ривера
Айлин Мухика
Скарлет Ортиз
Крисоль Карабаль
Вивиан Пасмантер
Поделиться4827.11.2015 14:27
1 Астрид Каролина Эррера
2. Скарлет Ортис
3. Габриэла Спаник
4. Марлене Фавела
5. Мирела Мендоса
6. Виктория Руффо
7. Норкис Батиста
8. Эдит Гонсалес
9. Элизабет Гутьеррес
10. Росалинда Серфатти
Отредактировано Элена Виктория (27.11.2015 14:29)
Поделиться4920.02.2016 18:05
Вот с этим мне было сложнее, потому что мне 10 мало, не знаю даже хватило ли бы мне 20
1. Габриэла Спаник
2. Адриана Лувьер
3. Айлин Мухика
4. Анхелика Ривера
5. Катрин Сиачоке
6. Паола Рей
7. Арасели Арамбула
8. Даниела Наварро
9. Сара Корралес
10. Лаура Флорес
Отредактировано sal (20.02.2016 18:07)
Поделиться5020.02.2016 18:10
Габриэла Спаник
Анхелика Ривера
Вот этих 2-х актрис тоже очень люблю
Даниелу Наварро видела только в "Страстном сердце". Её игра мне понравилась. Но я по одной роли не сужу.
Все актрисы мне знакомы, кроме Сары Корралес. Никогда о ней раньше не слышала.
Поделиться5120.02.2016 18:16
Катюша, давай свой обновлённый список. Прям чую, что он у тебя за 3 года поменялся)
Поделиться5220.02.2016 18:19
Вот с этим мне было сложнее, потому что мне 10 мало, не знаю даже хватило ли бы мне 20
Надо мне тоже обновить как-нибудь. Из списка наверное мои самые большие любимицы Адриана Лувьер, Лаура Флорес, Катрин Сиачоке, и Сара Корралес. Габи Спаник, Паола Рей и Дани Наварро для меня просто симпатичные и располагающие своей игрой, к Анхелике Ривера в принципе ровно отношусь, а Мухика и Арамбула не в числе любимиц.
Отредактировано Carla-Rosa (20.02.2016 18:19)
Поделиться5320.02.2016 18:20
Катюша, давай свой обновлённый список. Прям чую, что он у тебя за 3 года поменялся)
Ага, щас составлю.
Поделиться5420.02.2016 18:20
Даниелу Наварро видела только в "Страстном сердце". Её игра мне понравилась. Но я по одной роли не сужу.
Я тоже, хотя бывают исключения, но не в этом случае иначе мне бы и 30 не хватило
Даниелу я видела в роли серой мышки Клары в "Храбром сердце", и в роли певички Патрисии в "Земле королей" она очень органична в двух абсолютно разных ролях
Все актрисы мне знакомы, кроме Сары Корралес. Никогда о ней раньше не слышала
Сара играла в "Око за Око" и в "Решениях" где я ее и видела, а еще она играет в "Повелителе небес"
Поделиться5520.02.2016 18:43
Обновила свой список, но похоже по некоторым позициям он у меня не изменился, и это хорошо, наверное. Только что места другие, но я на них не зацикливаюсь. Да, Эдитка и Каролина долгое время самые огромные любимки, ну а в остальном как есть.
1) Эдит Гонсалес
2) Каролина Дикманн
3) Виктория Руффо
4) Адриана Эстевес
5)Катрин Сиачоке
6) Андреа дель Бока
7)Карла Эрнандес
8) Сильвия Наварро
9) Адриана Лувьер
10) Ариадне Диас
Посмотрела свой предыдущий список, указанный выше, и в принципе все те, кто не вошел сейчас, все равно остались в любимках, правда с более ровным отношением. Только Майте Перрони теперь занесла в прямо противоположный список. Но тут простите, на меня сериал "Кошка" так повлиял, и это мнение уже не изменить.
Поделиться5620.02.2016 18:47
Обновила свой список, но похоже по некоторым позициям он у меня не изменился, и это хорошо, наверное. Только что места другие, но я на них не зацикливаюсь. Да, Эдитка и Каролина долгое время самые огромные любимки, ну а в остальном как есть.
Интересный список. Карла Эрнандес, Каролина Дикман, Эдит гонсалес, Катрин Сиачоке, Адриана Эстевес - мне все они нравятся.
Только Майте Перрони теперь занесла в прямо противоположный список. Но тут простите, на меня сериал "Кошка" так повлиял, и это мнение уже не изменить
1/1 - как говорят в футболе. Ты занесла Майте Перрони в черный список, а я - Викторию Руффо.
Отредактировано Lucky-lady (20.02.2016 18:48)
Поделиться5720.02.2016 18:56
Интересный список. Карла Эрнандес, Каролина Дикман, Эдит гонсалес, Катрин Сиачоке, Адриана Эстевес - мне все они нравятся.
Спасибо.
1/1 - как говорят в футболе. Ты занесла Майте Перрони в черный список, а я - Викторию Руффо.
Не, и не думала я даже отыгрываться. Очень любила эту актрису за роль Маричуй, в дальнейшем ждала от нее ролей вроде тех, что сыграла Ана Бренда Контрерас в "Очаровании", то есть Мауру. Ну а вышло... Вышло грустно, Гаты, да Личиты.
Поделиться5820.02.2016 19:42
Ты занесла Майте Перрони в черный список, а я - Викторию Руффо.
Насчёт Майте. Кошка не показатель. У каждого актёра (актрисы) в актёрской карьере есть хоть один провальный сериал. Я на её роль в Кошке закрыла глаза. И ведь ни её вина, что сериал отстой. То, что она талантливая (и востребованная! на днях её засекли в офисе Никандро Диаса) актриса, даже в этом сериале видно.
А что с Личитой ни так? Я посмотрела пару серий. Классная она там Если бы сериал показывали с сабами, то посмотрела бы. Но в оригинале его у меня нет времени смотреть.
Насчёт твоего списка актрис. Во многом наши вкусы совпадают, но только ни тут. Вообще ни одна актриса мне не нравится.
С парнями попадания хоть есть. Причём два прямо в яблочко
Поделиться5920.02.2016 19:50
1) Эдит Гонсалес
10) Ариадне Диас
не вошли из-за ограничения в 10
К остальным, кроме Руффо ровно, даже к Бразильянкам обеих видела, но не любитель я бразилии поэтому и к актерам равнодушна
Поделиться6020.02.2016 20:06
Насчёт Майте. Кошка не показатель. У каждого актёра (актрисы) в актёрской карьере есть хоть один провальный сериал. Я на её роль в Кошке закрыла глаза. И ведь ни её вина, что сериал отстой. То, что она талантливая (и востребованная! на днях её засекли в офисе Никандро Диаса) актриса, даже в этом сериале видно.
Возможно, но у меня это впечатление переломить уже не получится.
А что с Личитой ни так? Я посмотрела пару серий. Классная она там Если бы сериал показывали с сабами, то посмотрела бы. Но в оригинале его у меня нет времени смотреть.
На мой взгляд актрис, которые сыграли сначала дурнушек, а потом преображенных красавиц уже очень много. Развития хотелось в списке ее ролей увидеть. Злодеек, неоднозначных, тех, кто в конце каяться будет. Ей давно пора играть уже какую-нибудь роскошную богатую интриганку, я очень этого ждала. И не дождалась. Теперь, где бы она не играла, эти два сериала у меня сразу всплывают, когда речь о ней заходит.
Насчёт твоего списка актрис. Во многом наши вкусы совпадают, но только ни тут. Вообще ни одна актриса мне не нравится.
Бывает.
С парнями попадания хоть есть. Причём два прямо в яблочко
Сепеду и Солера нельзя не любить!
не вошли из-за ограничения в 10
Ох, я бы тоже растянула...
даже к Бразильянкам обеих видела, но не любитель я бразилии поэтому и к актерам равнодушна
Этих люблю с детства почти.