Раз уж девочки стали обновлять свои списки предпочтений, пожалуй, сделаю это и я. Начать решила с актрис, тут как-то попроще.
1. Эдит Гонсалес - талантливая разноплановая актриса, которая одинаково убедительно может сыграть как ангельски чистую недотрогу (Дикое сердце), так и изощренную стерву (Жестокий мир), так и соединить в одном образе все: нежность, стервозность, любовь, страсть, алчность (Донья Барбара).
2.Катрин Сиачоке - эта актриса смело могла бы разделить первое место с Эдит, и в принципе, так и есть, но я не буду городить огород и поставлю ее на второе место. Яркая, харизматичная и всегда разная в своих героинях. Настоящая Evil Queen!
3. Адриана Лувьер - мне нравится эта актриса, с удовольствием смотрю на нее в разных ролях, и надеюсь, она и дальше будет радовать своих поклонников гл.ролями, только бы в следующий раз выбирала бы что-то повеселее. А то ее последняя роль, меня чуть в депресуху не вогнала, вовремя бросила. Но актриса классная!
4. Сабрина Гарсиарена - давно уже слежу за работами этой актрисы с огромным удовольствием. Снимается она по большей части либо в Аргентине, либо в Италии, особенно мне нравится ее работа в сериале Мятежная земля, производства этих двух стран. Сабрина, как и Эдит, может сыграть не только положительную роль, но и отрицательную, что дано далеко не каждой актрисе.
5. Марина Руй Барбоза - совсем еще молоденькая, но уже яркая и талантливая актриса. Я наблюдаю ее в третьей работе, и понимаю, что она, действительно, везде разная и интересная! Очень хочется верить, что она и дальше будет продолжать в том же духе.
6. Скарлет Грубер - да, я увидела эту актрису впервые, всего несколько месяцев назад, и раньше бы я никогда не поставила актрису в этот список при таких обстоятельствах, но для Скарлет сделаю исключение. Мне нравится ее мимика в сценах, нравятся переходы из одного эмоционального состояния в другой, нравится, что она не гримасничает, не жиманничает, а именно проживает своего персонажа.
7. Мариана Шименес - давненько уже не видела работ с этой актрисой, и все равно она одна из моих любимиц. Красивая, разная, интересная, талантливая - и все это про нее!
8. Клаудия Райа - потрясающе харизматичная актриса, я всегда с огромным удовольствием наблюдая за ее игрой. При чем ей удаются не только драматичные и серьезные роли, но и комедийные, а это уже говорит о многом.
9. Фернанда Васконселлос - есть в этой актрисе что-то притягательное, жаль что сейчас она больше увлеклась театром, нежели съемками в сериалах. Надеюсь, что это вскоре изменится, и появится возможность увидеть ее вновь в гл.роли.
10. Марджори Эстиано - я познакомилась с этой актрисой во время просмотра Нашей жизни, изначально, даже не слишком обратила на нее внимание, но потом.....она меня просто поразила своей игрой. Я не могу назвать ее в полном смысле красавицей, миленькая, да, но не красавица. Но когда ты видишь ее игру, внешность уходит далеко на задний план, а для актрисы это самое главное!