10 лучших ЛА актрис
В преддверии праздника 8 Марта, воспользовавшись работами в фотошопе Francisca, Irinka84 и Нисси, решила вспомнить свою любимую десятку актрис и сказать по правде, она у меня почти не изменилась за последние пять лет, но между тем и поменялась - список покинули такие актрисы как Талия, Мария Элиса Камарго и Наталия Орейро.
На протяжении пяти лет возглавляет мой список любимиц. Считаю ее не только красивой, но и талантливой, доказательством чему стала ее роль Альтаграсии в сериале «Донья». Это было нечто: как будто роль была прописана специально для нее. Впервые увидела ее в сериале «Обними меня покрепче», но тогда мне она понравилась не так сильно. Но зато, когда увидела ее в 2013 году в «Патроне», то полюбила ее раз и навсегда. Позже увидела ее в сериалах «Дикое сердце», «Отверженные» и наконец, кульминация ее карьеры - сериал «Донья». Если бы не она сыграла Альтаграсию, то сериалу была бы хана.
На протяжении последних лет остается моей любимой актрисой. В «Клоне» я просто оценила ее талант, умение танцевать, но вот в сериалах «Спаси и сохрани», а также «Правила игры» мне она уже больше понравилась. Стала бы я смотреть такой бред Карнейры как «Правила игры», если бы не она играла неподражаемую Афину.
На протяжении последних лет прочно входит в тройку моих любимиц. Впервые открыла ее в сериале «Императрица», где она уже была постарше, но всё равно красива и талантлива. А потом увидела ее в сериалах «Пленница», «Ради твоей любви», «Узурпаторша» и «Земля страстей».
Когда впервые увидела ее более десяти лет тому назад в римейке «Реванша», то она стала моей нелюбимой актрисой - просто была разочарована ею, также не понравилась мне она в краткой версии «Удар в сердце» - римейк сериала «Ты моя жизнь», но вот как всегда со мной бывает: в сериалах Телемундо я смогла разглядеть ее талант. Видела с ней сериалы «Я научу тебя любить», «Тайная страсть», «История Золушки», а также «Амазонки» и должна заметить, с каждой новой ролью ее талант растет.
Замыкает мою пятерку любимых актрис. Впервые увидела ее в сериале «Колыбель кота», где она сыграла злодейку, а два года назад посмотрела с ней сериал «Любовь к жизни», который стал моим любимым бразильским сериалом.
В своих начальных работах - сериалах «Дикая кошка» и тем более в сериале «Наперекор судьбе» она была слабой актрисой, а вот в сериалах «Наследники дель Монте» и конечно же, сериал «Страсть и власть» стали ее взлетом в моих глазах
Впервые увидела ее восемь лет тому назад в сериале «Осторожно с ангелом» и мне она там очень понравилась. Позже посмотрела с ней сериалы «Триумф любви», «Кошка» и краткую версию «Моего греха». Неслучайно эта актриса играла главную роль в веб-новеле «Месть ангела».
Самой яркой ролью этой актрисы была роль Андреа дель Хунхо в «Земле королей», за которую она получила награды и почти все зрители пришли к мысли, что ее пара с Самуэлем была самой лучшей. Для меня тоже они стал лучшими. А еще я видела эту актрису в сериале «Страстное сердце», где она была совсем зеленой, но такой милой служаночкой. Мне нравится внешность этой актрисы, в ней есть что-то дьявольское, таинственное, поэтому я взяла ее на главную роль в свою веб-новелу «На пляже Акапулько».
Впервые увидела ее в сериале «Страсть и власть» и она мне очень понравилась по актерскому таланту. Так сопереживала ее героини, что хотелось для нее счастливого конца.
Наверное, все, кто меня знает, удивится, что я включила эту актрису в свой список, но объективно я понимаю, что она этого заслуживает, потому что великолепно сыграла роль тройняшек в сериале «Три Аны». И несмотря на то, что сериал полный бред, но честь и хвала ей за то, что она вытянула этот сериал. Также я видела ее в сериалах «Дикое сердце» и в «То, что жизнь у меня украла». Писанной красавицей эту актрису не считаю, но актерский талант у нее на высоте.
Отредактировано Lucky-lady (06.03.2018 22:53)