Знакомься. "Близкий враг", ее свежая работа.
Думаю, нам еще предстоит познакомиться с этой новинкой Телемундо, потому что как бы я ни ругала новинки этой телекомпании, а все равно смотрю их, если речь не идет о нарконовелах.
Carla-Rosa написал(а):Под одной кожей, Руби, Море любви, Анхела, Девятая заповедь, Очищенная любовь... Продолжать до бесконечности можно. И кстати, за названный мной период с 2008 года там прилично работ Сильвии. Когда я влюблен, Мепс пресловутый, сильно на любителя, как по мне. Когда ты станешь моей, тоже с Сильвией. Амор бравио, римейк Золотой клетки с Эдит. Мое сердце твое, или Няня, как иначе зовут сериал поклонники. Там несмотря на комедию очень многое неоднозначно, и не так весело, как кажется на первый взгляд. Потому что правит Любовь, с Колунгой. Малькериду с озвучкой стали выкладывать. Красное небо еще есть, Жить не со временем. Всё крутейшие хиты Ацтеки 2010-2013 годов. Один Вива показала, другой надежно переводится командой, которая всегда всё делает на отлично, каждая их работа доводится до конца. На мундо и в вк ведь всегда есть новости про интересные проекты. Столько выбора, лет на пять вперед как минимум.
Спасибо за совет. Руби отметаем самой пышной метлой, как ты уже знаешь о моих вкусах. А по поводу Атцеки да: смотреть есть что. Все-таки делаю ставку на Трижды София с моим любимым Омарито Фьерро, Сомнение с Сильвией - тоже Атцека. Короче, я пришла к мнению, что не буду бояться Атцеки, а смотреть то, что осталось из Телевисы ради галочки, точно не буду. Но все равно спасибо за советы. У меня из Телевисы есть на заметке такие сериалы, которые ты вряд ли смотрела бы: Страсть, Никогда тебя не забуду, Марисоль, Шалунья. Что-то мне подсказывает, что эти сериалы не в твоем вкусе.