Ну неприятен, отвернулась, промотала, переключила. Зачем их запоминать?
А если это чуть ли не самые признанные актеры ЛА и которые часто играют главные роли? Я стараюсь пропускать сериалы с ними, но иногда это не возможно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » 10 лучших актеров ЛА
Ну неприятен, отвернулась, промотала, переключила. Зачем их запоминать?
А если это чуть ли не самые признанные актеры ЛА и которые часто играют главные роли? Я стараюсь пропускать сериалы с ними, но иногда это не возможно
во-во! Как раз этих актеров я назвала в темке Нелюбимых актеров.
Да, у меня самой так было, правда один раз, и скорее с тем актером, к которому я отношусь неоднозначно. Это Пила. Вот за Аврору и Патрону просто рррррр... А за Кожу и нынешнюю Трейлеру-респект. Но я поняла почему. Галаны у него тоскливые потому что. На мой взгляд этому актеру лучше выезжать на таких героях как наполовину отрицательный Херардо, или почти полностью отрицательный домашний садист Армандо, с некоторыми проблесками совести. А-а-а, ну еще Поррас, да... Но к его роли полицейского в Повелителе я отнеслась в принципе нормально, особо не приглядывалась, больше на Аурелио смотрела.
Да, у меня самой так было, правда один раз, и скорее с тем актером, к которому я отношусь неоднозначно. Это Пила. Вот за Аврору и Патрону просто рррррр..
Жесть! И почему ты мне противоречишь? что я тебе такого сделала в этой жизни?
Да, у меня самой так было, правда один раз, и скорее с тем актером, к которому я отношусь неоднозначно.
У меня штук 5 точно найдется
А-а-а, ну еще Поррас, да... Но к его роли полицейского в Повелителе я отнеслась в принципе нормально, особо не приглядывалась
Поррасу идут роли детективов и бандитов, а вот в ролях бизнесменов он скучен для меня
Жесть! И почему ты мне противоречишь? что я тебе такого сделала в этой жизни?
Ой, Олесь... Спасибо тебе преогромное за поднятие настроения... Я ж не написала, что совсем не люблю этого актера, не, но просто даже рада, что у него две неоднозначные роли подряд, на мой взгляд больше успеха у зрителей завоет. А будут такие нытики как Алекс как из Патроны, или довольно однообразный Лоренцо из Авроры, зрители так и буду отзываться, что он скучен. И это не только мое мнение, я много отзывов прочла.
У меня штук 5 точно найдется
Я только Пилу припомнить смогла. Но его ни в один из списков отнести не могу.
Поррасу идут роли детективов и бандитов, а вот в ролях бизнесменов он скучен для меня
Насчет детективов да, соглашусь.
Я ж не написала, что совсем не люблю этого актера, не, но просто даже рада, что у него две неоднозначные роли подряд, на мой взгляд больше успеха у зрителей завоет. А будут такие нытики как Алекс как из Патроны, или довольно однообразный Лоренцо из Авроры, зрители так и буду отзываться, что он скучен. И это не только мое мнение, я много отзывов прочла.
У меня, кстати, нет претензий к нему как к главному герою. В принципе, и в Авроре и в Патроне мне он нравился. А вот ржать над 16-летней Данной Гарсией - это как-то его не очень красиво!
А будут такие нытики как Алекс как из Патроны, или довольно однообразный Лоренцо из Авроры, зрители так и буду отзываться, что он скучен
Тут согласна, у него в Элисе роль классная, так что если он гада играет или детектива то я с удовольствием посмотрю и это точно будет один из любимых героев, но если будет роль типа Алекса или Лоренцо я конечно посмотрю, потому что он не вызывает отторжения, но в любимые герои не запишу
А вот ржать над 16-летней Данной Гарсией - это как-то его не очень красиво!
Ну да, и это тоже минус. Надо нам отдельную темку по этим Звездным откровениям открыть, такое можно узнать, что не горюй родная мама.
Тут согласна, у него в Элисе роль классная, так что если он гада играет или детектива то я с удовольствием посмотрю и это точно будет один из любимых героев, но если будет роль типа Алекса или Лоренцо я конечно посмотрю, потому что он не вызывает отторжения, но в любимые герои не запишу
Что касается Элисы, то тут для меня турецкий комиссар самый любимый, и я постоянно сравниваю все такие же роли других актеров с ним. Насчет гада-ППКС. Сам актер у меня отторжения не вызывает, но неоднозначность самое точное слово каким я могу охарактеризовать отношение к нему. И это наверное плюс, потому что так всегда интереснее за ним на экране наблюдать. Но об идеальных главных героях у меня конечно представление такое, куда точно не подойдут ни Алекс, ни Лоренцо.
P.S. Ну вот и превратила я темку из самых лучших актеров ЛА в самых неоднозначных... Умудрилась нафлудить даже в разделе Флуд.
И почему ты мне противоречишь? что я тебе такого сделала в этой жизни?
А я из-за Арамбулы (ну и из-за сцен в психушке) сомневаюсь смотреть ли Патрону?. Пила мне очень нравится
А вот ржать над 16-летней Данной Гарсией - это как-то его не очень красиво!
Чего-то я ни в курсе. Под спойлером напиши.
А я из-за Арамбулы (ну и из-за сцен в психушке) сомневаюсь смотреть ли Патрону?. Пила мне очень нравится
А я бы именно из-за игры Арасели посоветовала попробовать начать. Да, я тоже не люблю эту актрису, но играет она там очень хорошо.
Чего-то я ни в курсе. Под спойлером напиши.
Напишу ка я.
Женя имеет в виду документальную передачу "Звездные откровения", 39с., производства Телемундо, когда-то с субтитрами Вива показывала. Там рассказывается о закулисных сериальных скандалах, и в одной из серий вопросы адресовались Пиле. И он не очень выглядел в тот момент, когда рассказывал о том, как снимался с ней, тогда 16-ти летней в интимной сцене, и она сильно смущалась, потому что опыта то не было. Действительно ржал, и был на сплетника похож. Некрасиво было.
Напишу ка я
Теперь поняла почему ты так отзывалась про эти звёздные откровения, когда я писала про отношение к поклонникам. Терпеть не могу, когда мужики болтают лишнее. Да ещё и такую чушь. Опозорил себя только. Когда-то Сепик сказал бяку про Лу и резко упал в моих глазах. Правда потом реабилитировался)
Дашка написал(а):Теперь поняла почему ты так отзывалась про эти звёздные откровения, когда я писала про отношение к поклонникам. Терпеть не могу, когда мужики болтают лишнее. Да ещё и такую чушь. Опозорил себя только.
Ага, ну дамы еще могут так сплетничать, хотя тоже не стоит. Но когда актеры мужчины такое говорят, то вдвойне некрасиво. Вот кстати, даже актрисы все равно мягче высказывались в этой передаче. Та же Марленка ни полслова плохо ни про кого не сказала, вспоминала лишь съемочные курьезы, и про партнеров галанов говорила уважительно.Дашка написал(а):Когда-то Сепик сказал бяку про Лу и резко упал в моих глазах. Правда потом реабилитировался)
Вот змей. Но ему видимо это бумерангом вернулось, когда в прошлом что ли году в сеть попало одно его...личное, скажем так видео, где никого кроме него не было, и кто-то видимо смеялся, может еще и брезгливо. Он конечно переживал, говорил, что оно предназначалось для невесты, с которой была ссора, и большую поддержку оказали Мариан Сеоане и Марджори де Соуза, которые с ним в "До конца света" снимались. Сказали, что он их любимый коллега и друг, и личное никого волновать не должно. И вроде все успокоилось. Мораль: не суди других, и не говори про них гадости, все придет обратно бумерангом, да частенько еще вдвойне.
Моя десятка любимых актеров
Последовав примеру Оксаны и Кати, я тоже решила назвать свою десятку любимых актеров, сериалы с которыми я смотрю с большим удовольствием.
И в твой список Сепик попал
И в твой список Сепик попал
Ага, мне он нравится. Хотя не хватило мест для Исласа, Гатторно, Хуана Соллера, Порраса, но список не резиновый. А вот как я начну смотреть "Шторм" вместе с Таней, то на сто процентовы уверена, что список мой пополнится Кристианом Мейером.
Мне нравиться твой список за исключением Леви и Колунги, я к ним очень не хорошо отношусь
а актера из Salve jorge я не знаю
Хотя не хватило мест для Исласа, Гатторно, Хуана Соллера, Порраса,
Гатторно мне тоже нравится и тоже не вошел в список
Мне нравиться твой список за исключением Леви и Колунги, я к ним очень не хорошо отношусь
а актера из Salve jorge я не знаю
Это потому что мы смотрели многие сериалы ТМ за компанию, поэтому и нравятся нам многие актеры. Особенно Пила, Солдано и Силлер.
А Родриго ломбарди я знаю по трем сериалам - "Святой георгий", "Дороги Индии" и "Светило"
Хороший список, и в принципе мне почти все симпатичны своей игрой. У кого противоречий больше, у кого-то меньше, один вообще главный любимчик. Одно исключение-Мурило Бенисио, этого актера ни в одной роли так и не смогла полюбить. Да, и ще одно-Симарро, вот он меня просто нереально раздражает, самый нелюбимый ЛА актер.
Отредактировано Carla-Rosa (21.02.2016 16:25)
за исключением Леви и Колунги
Я не то, чтобы их не люблю. Просто ровно к ним дышу.
Хуана Соллера
Его я обожаю. И Мейер мне тоже нравится.
Да, и ще одно-Симарро, вот он меня просто нереально раздражает, самый нелюбимый ЛА актер.
Да ладно? Я думала, что я одна такая. Я его вообще не перевариваю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » 10 лучших актеров ЛА