итак время подводить итоги, с момента прошлого списка прошло чуть менее 2 лет, за это время я выкинула из списка всех, кого видела лишь однажды,хотя я их по прежнему очень люблю и буду рада увидеть еще где-то. Возможно они еще вернутся, но сейчас в нем только те актеры которые мне понравились как минимум в двух ролях.
1.Грегорио Перниа
Самый любимый, самый шикарный, прелесть во всех отношениях
2.Мариано Мартинес
Этот человек шикарен в любой роли, хотя я его в роли злыдня еще не видела, плохо представляю, но думаю, что Мариано и тут отработал бы на все 100
3.Гонсало Гарсия Виванко
Любовь с первого взгляда. Его Лучо в Патроне шикарен и неподражаем, до сих пор эта его роль самая любимая у меня, но и в других он тоже великолепен
4.Мишель Нойер
В прошлый раз я его не поставила в список любимых и причины на то было две:
- я его видела впервые в жизни, хотя я тогда и Мартинеса видела впервые в жизни, но он то в список попал.
-В Эсперансе он сыграл такую гниду, что меня аж на изнанку от него выворачивало.
Браво талант, да конечно). Только я должна была убедится в том, что меня выворачивало именно от героя. И теперь, после ADDA, я в этом убеждена полностью
5.Диего Солдано
сериальный полицейский номер 1, да и гнидой хорош. Все его герои это всегда мой тип, если положительный персонаж то это человек действия, такой сопли на кулак мотать не станет и вешать себе лапшу на уши не позволит. А если отрицательный, то скот полный,при этом обладающий определенной притягательностью
6.Габриэль Валенсуэла
Талантливый, симпатичный актер, одинаково хорош в положительных и отрицательных ролях, обладающий приятным голосом
7.Пабло Азар
А вот не знаю за что и почему, но всегда тащусь от него, ну почти, его Хуан Пабло в "Клятве" бесил до невозможности, и то что этого героя я не возненавидела было чудо по имени Пабло Азар
8. Фабиан Риос
Мне и сказать то особо нечего. Интересно лишь почему я раньше его не ставила в список?
9.Мелвин Кабрера
На Мелвина я дуюсь немного, очень жаль, что он больше не снимается, да посвятил себя музыке, да у него неплохо это получается, но как актер он мне нравился больше. Он показал диапазон своих актерских возможностей в "Авроре" и я тут же обратила на него внимание, а в "Где Элиса?" его пара с Омаром Герменосом мне определенно нравилась.
10.Себастьян Рулли
Когда-то давно глядя на его фото, особенно где он совсем зеленый, я думала что такой мне точно не понравится. Но так случилось, что я поддалась массовой истерии и решила посмотреть "То, что жизнь у меня украло". Сериал не пошел, а актер понравился. Но в "Трех Анах" он меня добил. Я стала тащится от его Марсело и на дух не выносить Сантьяго.
Правда еще в 10-ке, п причине ее не резиновости, не нашлось место Эухенио Сийеру