Кто бы сомневался..
Да, как ты видишь, что все актеры, которые мне нравятся, играют главные роли не в одном, а в нескольких сериалах, кроме пожалуй Диего Солдано. Как мне кажется, лучше Пилы за последние пять лет я не видела никого из галанов. И могу сказать, что мой список мало изменился за последние годы. Только исчезли из десятки такие три актера как Себастьян Рулли, Родриго Ломбарди и Уильям Леви, но на их место пришли Габриэль Коронель, Алешандре Неро и Габриэль Поррас, а так - всё остается прежним.
Sergio Miranda написал(а):
Давид Чокарро.
Sergio Miranda написал(а):
Сауль Лисасо.
С этими любовь не сложилась совсем
Сауль Лисазо мне ещё не сказать, что нравится, но нормальное к нему отношение, а вот Давид Чокарро с каждым сериалом мне нравится всё меньше и меньше. в сериале "В чужой коже" мне он просто не нравился, а в "Донье" он меня просто бесит.
Олеся, а почему ты перестала смотреть аргентину?
Потому что по телеку начали показывать такой бред как "Гадкий утенок" и "флорисьента", а эти сериалы, как ты понимаешь, молодежные. Ну, и с той поры я забила на сериалы этой страны, а к тому же в сериалах этой страны много серий и меня коробят строки в начале каждого сериала, что мол вся история вымышленная и попадание героев случайны. Зачем это говорить??? И так понятно, что вымышленное всё, так зачем ещё портить просмотр этим резкими словами, что мол вы смотрите сказку?
Боюсь что возможно, даже в его нынешнем возрасте его игра мне не нравятся
Да, я знаю, что тебе Колунга не нравится. Но на вкус и цвет товарищей нет. Видимо к нему такое же отношение как и к Марио Симарро: они либо нравятся и даже очень, либо нет.
Не зацепил ни разу ни в Клоне не в тех 13 сериях Авениды которые меня угораздило посмотреть, так как Бразилию я почти не смотрю, но считаю что там есть актеры куда талантливей
Может быть. но мне нравится актерская игра Мурило Бенисио.