Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
начинаем проводить конкурс активистов июня. начинаем головование. на сей раз оно продлится до понедельника!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » АКТИВИСТ ИЮНЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
начинаем проводить конкурс активистов июня. начинаем головование. на сей раз оно продлится до понедельника!
за дарси, незнал что вы именно так выбираете,я думал у вас автоматика подсчитывает:)
ой... даже и не знаю пока...
голосую сразу за троих - дарси, евгения, тима
не знаю
подумаю, попозже проголосую. как-то в этом месяце у меня туго
голосую сразу за троих - дарси, евгения, тима
а итоге то за кого проголосовал? голос можно отдать только за одного участника!
[взломанный сайт] пусть будет дарси - любитель санта-барбары, как и я [взломанный сайт]
я проголосовал за мачо, так как он проводит очень интересный конкурс на форуме.
спасибо тому человечку, что проголосовал за меня.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] серхио, спасибо за высокую честь в выборе моей кандидатуры (и еще мистеру х, который также проголосовал за меня). я постараюсь не испортить ваших ожиданий насчет меня. обещаю и дальше вести конкурс (по крайней мере, летом!) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мой голос за мачо . [взломанный сайт]
отредактировано просто евгения (30.06.2011 22:47)
tima, мачо мальчики спасибо что проголосовали за меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но
, я ведь не так активна, в основном в сериале "шёлковое сердце", есть достойнее меня, я лично свой голос отдала мачито
, присоединюсь к словам серхио, после наташиного конкурса он принял эстафетную палочку.
.
а так для меня самые мои активные участники это tima, красивая, гардения, zhenval и другие кто читает сериал тани и наташи
проголосовала за мачо! молодец! ещё хочу выделить tima [взломанный сайт]
darsi написал(а):
а так для меня самые мои активные участники это tima, красивая, гардения, zhenval и другие кто читает сериал тани и наташи
ну для меня тоже так же , потому что в основном сижу там только так что мой голос за тебя моя дорогая darsi!
darsi! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как-то в этом месяце у меня туго
и у меня тоже. никак не могу определиться... но, всё таки, отдаю свой голос за zhenval. [взломанный сайт]
красивая, elena n спасибо вам большое
darsi
мачо
я проголосую за олесю (lucky-lady)
всегда нравятся её собщения, ее комментарии...
а так же очень нравятся ее комментарии с моем "салоне красоты"
lena vay
спасибо тебе)))
АКТИВИСТ ИЮНЯ 2012 | Конкурсы | 12.07.2012 |
АКТИВИСТ ВЕСНЫ 2016 | Конкурсы | 19.06.2016 |
АКТИВИСТ ВЕСНЫ 2019 | Конкурсы | 17.07.2019 |
АКТИВИСТ ЛЕТА 2019 | Конкурсы | 24.09.2019 |
АКТИВИСТ ВЕСНЫ 2018 | Конкурсы | 17.06.2018 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » АКТИВИСТ ИЮНЯ