51(12) серия:
Альваро приезжает в больницу к сыну:
- Сынок, здравствуй. Я так рад, что ты пришёл в себя.
- Я тоже очень рад этому, папа. Ты не представляешь, какой это был ужас. Этот поддонок едва не убил меня.
- Не думай об этом, сынок. Я тебе обещаю, что больше этот негодяй пальцем не тронет тебя. Я сделаю всё для того, чтобы этот человек заплатил за то, что он совершил с тобой.
- Хорошо, папа. Надеюсь, что этот парень надолго окажется за решёткой, где как раз и место таким, как он.
- Что ты имеешь в виду, сынок?
- Папа, а разве Летисия не рассказала вам ничего?
- Летисия мне толком ничего не рассказала, Энрике. Она лишь сказала мне, что увидела твою драку с Ренато Борхесом и попыталась защитить тебя, после чего Ренато оттолкнул тебя, и ты упал на проезжую часть.
- Всё было совсем не так, папа. Летисия не рассказала тебе всей истории. Дело было так: выходя из университета, я увидел, как Ренато Борхес и его дружки приставали к Летисии. Я попытался заступиться за неё, между мной и Ренато именно из-за этого произошла драка. Ренато толкнул меня, и я, перелетев через ограждение, упал на проезжую часть и попал под колёса машины.
- Боже мой! Так значит, Летисия обманула меня?
- Не ругай её, папа, я прошу тебя. Летисия – хорошая девушка, она просто очень испугалась за меня, вот поэтому и не захотела рассказывать всей правды.
- Ну ладно, сынок, мне пора. Я сейчас поеду в полицию и напишу заявление на этого отморозка Борхеса.
- Хорошо, папа.
Фелипе прилетает в Бразилию, и первым делом звонит Эуженио:
- Ну что, сеньор Амайя, я уже в Бразилии. Что мне нужно делать дальше?
- А теперь, Фелипе, тебе нужно будет устроиться в компанию Фернанду Сантоса под видом обычного сотрудника компании. Думаю, что там сейчас как раз происходят большие перестановки, так что они наверняка набирают новых сотрудников. Ну что ж, Фелипе, я желаю тебе удачи, удачи и ещё раз удачи. Держи нас в курсе новостей, которые происходят в компании.
- Хорошо, сеньор Амайя, как скажете.
В это время в компании Сантос действительно происходят большие изменения – во главе компании становится Октавио Сантос, сын Фернанду. Октавио входит в курс дел компании, в этом ему помогает секретарша по имени Анита, которая до этого работала много лет у Фернанду.
Октавио, перед тем, как приступить к исполнению своих обязанностей в компании, решает изучить финансовую документацию. К нему в кабинет входит секретарша:
- Сеньор Сантос, в приёмной вас ожидает один человек. Он хочет работать в нашей компании.
- Пригласите его, Анита.
- Хорошо, сеньор Сантос. Вы можете пройти, сеньор Рейес.
В кабинет входит Фелипе:
- Здравствуйте, сеньор Сантос. Меня зовут Фелипе Рейес, я только что приехал в вашу страну из Португалии. Мне бы хотелось работать в вашей компании.
- Хорошо, сеньор Рейес, я вам обещаю, что мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру на ближайшем совещании в компании. Кстати, оно должно пройти сегодня, и завтра я смогу дать вам окончательный ответ.
- Спасибо вам большое, сеньор Сантос. Я надеюсь, что ваш ответ будет положительным. Значит, завтра я смогу получить окончательный ответ.
- Именно так, сеньор Рейес. А теперь, извините, у меня очень много дел – нужно подготовить к совещанию очень много документов.
Фелипе решает предложить Октавио свою помощь:
- Сеньор Сантос, если хотите, я могу помочь вам. Дело в том, что до этого я работал в Португалии в одной из компаний, и я могу помочь вам в подготовке документов.
Октавио, немного подумав, решает принять предложение Фелипе:
- Ну что ж, сеньор Рейес, если у вы так хотите, то можете помочь мне. Это будет как бы небольшое испытание для вас. Если вы справитесь с ним, то я непременно приму вас на работу.
- Спасибо вам большое за доверие, сеньор Сантос. Уверяю вас, вы нисколько не разочаруетесь, приняв меня на работу.
- Я надеюсь, сеньор Рейес. Ну что ж, давайте приступим к работе.
Фелипе и Октавио занимаются подготовкой нужных для совещания документов. Совещание прошло просто на «ура», и Октавио решает принять Фелипе в компанию на должность менеджера:
- Ну что ж, сеньор Рейес, я поздравляю вас. Как я вам и обещал, вы приняты на работу в нашу компанию менеджером. Можете начать работать прямо с завтрашнего дня.
- Спасибо вам большое за оказанное мне доверие, сеньор Сантос. Уверяю вас, вы не разочаруетесь во мне.
- Я на это очень надеюсь, сеньор Рейес. Ну что ж, тогда жду вас завтра с утра в своём кабинете.
- Я обязательно буду, сеньор Сантос.
Патрисия понимает, что ей не удастся обвести вокруг пальца Тадео. И тогда она решается на хитрость. Вечером, когда в колледже никого уже не было, Патрисия входит в кабинет Тадео, который проверял контрольные работы у учащихся. Войдя в кабинет Тадео, Патрисия запирает дверь изнутри. Она подходит к Тадео:
- Сеньор Карвальо…
- Я вас слушаю, сеньорита Риос. Вы что-то хотели?
- Да, сеньор Карвальо. Я очень хочу вам сказать кое-что важное.
- Я вас не понимаю, сеньорита Риос. Выражайтесь яснее.
- А чего тут непонятного-то, сеньор Карвальо? Я вам хочу сказать, что… что… я влюбилась в вас, сеньор Карвальо. Вы – такой сексуальный мужчина, что ни одна девушка не может пройти мимо вас.
После этого Патрисия приблидает к себе Тадео и пытается поцеловать его…