15-17-е СЕРИИ:
Если кого я и ненавижу больше всех в этом сериале, то это Суэлен - как же она меня бесит! Я поймала себя на мысли, что даже Карминия меня не так раздражает в последнее время, как эта девка, помешанная на сексе! Карминия у меня порой вызывает чувство жалости, а вот Суэлен только ненависть. Подобные эмоции во мне пробуждала Алисиния из сериала «Клон». Вроде, ни Суэлен, ни Алисиния не способны на убийство, но тем не менее я именно их ненавижу больше всех.
В 15-й серии я была на седьмом небе от счастья из-за того, что эту мелкую шлюшку Суэлен заперли в ванной комнате в компании лягушек и тем самым смогли отобрать у этой дряни компроментирующие Диогениса фотографии… Однако уже в следующей серии эта тварь заманила в постель Леандро и вытащила из урны обрывки снимков.
А как меня взбесили её надменные слова, адресованные Диогенису:
- Мне нужны деньги, чтобы купить новую одежду, сходить в парикмахерскую и побриться!
В тот момент я готова была прибить не только эту шлюху, но и Леандро, который подался своей слабости и не смог устоять перед Суэлен.
Эта тварь совсем потеряла всякий стыд и совесть: почти в каждой серии садится верхом словно на лошадь на мужиков, а те так и тают перед ней.
Из-за придурка Леандро бедный Диогенис вновь оказался под пятой этой шлюшки Суэлен… Как теперь получить назад эти компроментирующие снимки - это остаётся вопросом?
Вторая женщина, которая вызывает раздражение у меня в этих сериях - Мурисия.
Наконец-то началось сближение Нины и Жожиньо! Я так рада этому! Какие трогательные сцены произошли между ними под дождем, когда Нина сбежала из его квартиры! После этого Жоржиньо даже отказался заниматься сексом с «липучкой» Деборой - я рада этому.
Дебора, конечно, хорошая. Ну вот я ничего не могу сказать против неё. Она любит Жоржиньо, беспокоится за него, а тот факт, что она с лёгкостью относится к жизни - не её вина, ведь Дебора воспитывалась в тепличных условиях в отличие от Нины. У Деборы есть мать, отец, она единственная дочка в родителей, но вот всё равно я выступаю против Деборы и хочу, чтобы Жоржиньо бросил её и вернулся к Нине.
Позабавила сцена, когда пришел Нило и окунулся в бассейн на глазах всего семейства Туфао. Карминия готова была лопнуть от злости, видя своего тестя. Именно в этих сериях я узнала, что Макс является сыном Нила и мне в который раз стало обидно за Жоржиньо: ну почему у него такие «гнилые» родственники? Знал бы парень, КТО являются его отцом, матерью и дедом, то думаю, Жоржиньо бы запил с горя.
Как всегда любуюсь на миленькую Тесалию, но вот только обидно, что она влюбилась в «дедушку» Лалеко. Девушке около двадцати лет, она годится ему во внучки, но потеряла голову именно от него. После того, как Лалеко вызволил её из плена бывшего парня, Тесалия окончательно сошла с ума от любви к Лалеко. Думаю, девушка воспитывалась без отца, раз нашла идеал в лице деда Лалеко.
А вообще, мне нравится Лалеко - милый дядечка, а самое главное - храбрый. А какой у него молодежный имидж! Неизменным атрибутом Лалеко являются солнечные очки, которые (как ни странно) даже не спадают со лба во время его драк с нахальных Заиром. Если бы я так махала кулаками как это делает Лалеко, то у меня непременно бы разбились очки вдребезги.
Я была в шоке, что Нило дал Батате бутылку с алкоголем, когда увидел его плачущем. По сути дела, Нило является дедушкой Бататы, а значит он не должен прививать дурные привычки парню, но Нило хочет, чтобы все вокруг страдали.
А вообще, Жозе Де Абреу отлично сыграл свою роль в этом сериале. Особенно на высоте были сыграны им сцены, когда он явился в дом Карминии и плюхнулся в бассейн и когда он возмущался, что лишился телевизора, который был единственной отрадой в его дрянной жизни.
Нина всё больше и больше располагает себе Карминию. После того как девушка взяла вину на себя, что типа она украла нижнее бельё в бутике, Карминия окончательно расслабилась и теперь безоговорочно верит Нине. Теперь мне остаётся только ждать момента, когда Нина нанесёт сокрушительный удар этой стерве, которая сидит на шее Туфао и наставляет ему рога.