Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 341 страница 360 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

341

Да и не думаю, что Жоржик сильно Дебору любил, она его да, а он ...
А с постелью некоторые не тянут, у них все по-быстрому. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

342

юла написал(а):

А с постелью некоторые не тянут, у них все по-быстрому.

Дело не в этом. Невозможно поверить, что все это время они любили друг друга как мужчина и женщина, этого просто не может быть.

0

343

Было впечатление, что любая бы , если назвалась Ритой , оказалась тут же в постели с Жоржи.  Как сейчас выглядит Рита, Жоржи не знал.

Это выходит, Жоржи пронес через все годы любовь к девочке Рите?  Попутно правда чуть ли не женился. И были они вместе немного времени. Сказка, да и только.

0

344

юла написал(а):

Да и не думаю, что Жоржик сильно Дебору любил, она его да, а он ...

Мне тоже так кажется.Если бы любил Дебору,то не променял бы её на Риту.

0

345

Aylin написал(а):

Было впечатление, что любая бы , если назвалась Ритой , оказалась тут же в постели с Жоржи.  Как сейчас выглядит Рита, Жоржи не знал.
Это выходит, Жоржи пронес через все годы любовь к девочке Рите?  Попутно правда чуть ли не женился. И были они вместе немного времени. Сказка, да и только.

Половина сериалов, если не больше строится на истории идеальной любви главной пары )) И, да, Жоржи Дебору не любил. Хотел построить новую жизнь, раз невозможна та, прежняя (он ведь считал, что Рита умерла), но был готов всё бросить при малейшем намёке. Хотя здесь я согласна, что Карнейру надо было как-то реальнее обозначить их чувства 12 лет спустя. Показать, что в Нине Батату привораживает что-то неуловимо оставшееся от Риты. Но, конечно, ему сам факт, что Рита вернулась (он же её чёрт знает сколько лет не переставал ЖДАТЬ) моментально сорвал крышак. Сила внушения :)

0

346

Bruxa написал(а):

(он ведь считал, что Рита умерла)

Он так не считал. Он знал, что она жива и здорова и где-то живет в Аргентине.  Если он ёё любил все эти годы, то почему не поехал на поиски в Аргентину за ней? У него деньги есть, мог бы нанять детектива. Но ему это делать не хотелось. Еще и смеялся, когда Дебора спрашивала его об Рите. Говорил, что это были просто детские глупости. Нина тоже о нем особо не вспоминала. Вернулась в Бразилию она ради Карминии, а не Бататы. Хотя у Лусинду она конечно спросила о нем, но когда та сказала что не знает, то Нина и успокоилась. Искать его она не собиралась. Ёё цель была Карминия. А потом узнал, что Батату усыновили Карминья и Тайфун она начала кричать, что до сих пор его любит. Хотя они толком и не общались. Мне даже интересно, обратила ли бы она вообще на него внимания если бы не знала, что он Батата. А с ним вообще странно получилось. У него крышу сорвало именно после того как он узнал, что Нина это Рита.

+1

347

Лейла написал(а):

Он так не считал. Он знал, что она жива и здорова и где-то живет в Аргентине.  Если он ёё любил все эти годы, то почему не поехал на поиски в Аргентину за ней? У него деньги есть, мог бы нанять детектива. Но ему это делать не хотелось. Еще и смеялся, когда Дебора спрашивала его об Рите. Говорил, что это были просто детские глупости. Нина тоже о нем особо не вспоминала. Вернулась в Бразилию она ради Карминии, а не Бататы. Хотя у Лусинду она конечно спросила о нем, но когда та сказала что не знает, то Нина и успокоилась. Искать его она не собиралась. Ёё цель была Карминия. А потом узнал, что Батату усыновили Карминья и Тайфун она начала кричать, что до сих пор его любит. Хотя они толком и не общались. Мне даже интересно, обратила ли бы она вообще на него внимания если бы не знала, что он Батата. А с ним вообще странно получилось. У него крышу сорвало именно после того как он узнал, что Нина это Рита.

В разговоре с Деборой Жоржинью упомянул, что Рита умерла в Аргентине. Я поняла так, что ему это сказала Лусинда, чтобы отвадить от детских фантазий. Не хочу сказать о ней ничего плохого, однако именно привычка Лусинды решать за всех привела ко многим осложнениям в настоящем. Рита могла бы рассчитаться с Карминьей ещё тогда, в восемь лет. И мы уже никогда не узнаем, поехал бы Жоржи в Аргентину на поиски, или нет, если бы не считал её умершей.
  Нина естественно не собиралась искать Батату. Она и когда узнала, кто он такой, старалась держать с ним дистанцию, потому что сближение отвлекло бы её от главного. Но, не получилось, воспоминания оказались сильнее.

0

348

Bruxa написал(а):

В разговоре с Деборой Жоржинью упомянул, что Рита умерла в Аргентине. Я поняла так, что ему это сказала Лусинда, чтобы отвадить от детских фантазий. Не хочу сказать о ней ничего плохого, однако именно привычка Лусинды решать за всех привела ко многим осложнениям в настоящем. Рита могла бы рассчитаться с Карминьей ещё тогда, в восемь лет. И мы уже никогда не узнаем, поехал бы Жоржи в Аргентину на поиски, или нет, если бы не считал её умершей.

Жоржи просто так пошутил. Он еще в первых сериях в разговорах с Лусиндой спрашивал у нее не было ли каких-то вестей о Рите за все это время. Она сказала, что нет. Она как уехала так даже письма не написала за все эти годы. А потом уже в разговорах с Деборой, когда та спросила, что он будет делать если Рита вернется, он рассмеялся и сказал, что не вернется, потому что скорее всего она уже давно умерла.

Отредактировано Лейла (25.07.2013 20:18)

+1

349

Лейла написал(а):

Жоржи просто так пошутил. Он еще в первых сериях в разговорах с Лусиндой спрашивал у нее не было ли каких-то вестей о Рите за все это время. Она сказала, что нет.

Значит, всё-таки, ждал. А что шутил с Деборой, так не будет же он рассказывать о всех своих тараканах будущей невесте. Но Дебора, к сожалению, всегда была только заменой, и Жоржинью легко с ней расстался бы, если бы Нина сразу согласилась с ним тогда уехать.

0

350

Bruxa написал(а):

Значит, всё-таки, ждал.

Ну ждал не ждал. Он устроил скандал на празднике, уехала к Лусинде, провел там ночь. А на утро когда собирался уходить увидел его фотку с Ритой. Он посмотрела на нее, а потом спросил Лусинду не было ли от нее вестей за все эти годы. Она ему и ответила.

Отредактировано Лейла (25.07.2013 20:38)

0

351

Bruxa написал(а):

Половина сериалов, если не больше строится на истории идеальной любви главной пары ))

Ну не вижу я здесь идеальной любви.
У него была Дебора, у нее мужик с ее прежней работы.
Она ему врет, она ему не доверяет. Для нее месть превыше этой идеальной любви.
Он чуть что бежит к Деборе зализывать раны. Типа если она его кинула, ему и с Деборой хорошо?
Он в первых сериях клялся Деборе в любви, и на что то там на всю жизнь и что не обидит Дебору. Если в душе была Рита, как он мог клясться в любви и что то обещать?
Они толком и не разговаривают, сразу в постель.
Он чуть что напивается и едет на свалку. Бороться за свою идеальную любовь, отстаивать свои чувства, он не думает. Жоржи еще не вырос, не созрел, он какой то инфальтивный. И для него непонятно, что означает любовь. Любит ли он вообще хоть одну из них.

+1

352

Жоржи чуть ли не женился. А если бы он УСПЕЛ жениться. И Дебора была бы беременной. Он точно так же легко переметнулся к Нине?

+1

353

Aylin написал(а):

У него была Дебора, у нее мужик с ее прежней работы.
Она ему врет, она ему не доверяет. Для нее месть превыше этой идеальной любви.
Он чуть что бежит к Деборе зализывать раны. Типа если она его кинула, ему и с Деборой хорошо?
Он в первых сериях клялся Деборе в любви, и на что то там на всю жизнь и что не обидит Дебору. Если в душе была Рита, как он мог клясться в любви и что то обещать?
Они толком и не разговаривают, сразу в постель.
Он чуть что напивается и едет на свалку. Бороться за свою идеальную любовь, отстаивать свои чувства, он не думает. Жоржи еще не вырос, не созрел, он какой то инфальтивный. И для него непонятно, что означает любовь. Любит ли он вообще хоть одну из них.

Так я же и говорю, что если бы Нина сразу согласилась. А она не соглашается. И Жоржику, который действительно инфантилен, срочно требуется жилетка в лице Деборы. Но что эти двое завёрнуты друг на друге, а не на временных партнёрах, факт. И, если для Нины важнее ненависть к Карминье, то у Жоржи она на первом и единственном месте. Что касается любви, идеальной она была, конечно, в детстве. Сейчас можно наблюдать ошмётки большого светлого чувства девочки Риты и мальчика Бататы. За которые оба, тем не менее, отчаянно цепляются.

+2

354

Aylin написал(а):

Жоржи чуть ли не женился. А если бы он УСПЕЛ жениться. И Дебора была бы беременной. Он точно так же легко переметнулся к Нине?

Карнейру решил так далеко не заводить http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Но, мне кажется, обязательства перед ребёнком могли его удержать от полного разрыва с Деборой. Начал бы её обманывать, скорее всего, не уходя из семьи.

0

355

Мракович написал(а):

С удовольствием смотрю сериал по "ВИВЕ". На нашем форуме сериал уже выкладывается  с наивысшим разрешением "720"   "Проспект Бразилии / Avenida Brasil" (русские субтитры) (Новая серия). Также имеются прямые ссылки  в трёх форматах и размерах. Прошу обратить внимание, что самый большой размер серии с расширением *.mpg около 2 Гб - это оригинал. "Проспект Бразилия / Avenida  Brasil" (русские субтитры). Смотрите, скачивайте! 

Отредактировано Мракович (Вчера 14:10)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

+1

356

Мне понравилась Суэллен когда сказала про Кармен, что та строит из себя святошу, та аж и рот открыла от такой дерзости . Мужики Дивино все от Суэллен без ума.
Как Кармен произносит имя  Риты , дух захватывает http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

357

Не знаю, правда это или нет, но ходят слухи, что показ сериала возобновят в сентябре, и он будет идти в 21.30. Мне кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.))

0

358

Дианочка, думаю Жорж заслуживает уважения за то, что в нем вновь вспыхнула любовь к Рите. Да, спустя годы он полюбил её вовсе не за внешность, а за то, что она Рита, за её характер. душу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Жоржиньо остался простым парнем, а к Деборе было у него всего лишь влечение_ Находясь с ней, он пытался подчиниться рамкам светского общества и стать одним из них, но он так и остался парнем со свалки в душе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+2

359

Aylin написал(а):

Да, мне тоже этот момент показался притянутым.Ведь он её даже не узнал и пять минут назад не любил.
А как узнал, что это Рита, - тут же возлюбил...
Пока это единственный косячок.

Но вообще фильм - отличный, и сюжет и актёры - хорошо под типаж героев подобраны.

+1

360

Дианочка:-) написал(а):

Усе, прикрылась лавочка. Первый купил только 50 серий

Серьезно?
Я такого даже не ожидал. И был уверен, что первый может перенести сериал на утро, ночь, куда угодно, но с показа никогда не снимет. Впрочем, от Теледевиния Роисси это не очень удивительно.
А откуда такая инфа, кстати, пошла?

0