Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 441 страница 460 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

441

А в "Тропиканке" любовь была как раз "Второстепенкой"! Главной линией была душевная травма Витора!

0

442

Все-таки таких сериалов как Новая Жкртва,Семейные Узы ,Во имя Любви и Клон давно не было в продукции ГЛОБО. Возвращаться к Бразилии с Проспектом было не очень умным решением,хотя Первый можно понять-столько слухов,столкьо номинаций и даже президент отложил все свои дела для послежней серии вот они и подтирапя ручки ожидали двухзначных цифорок, а видя что на остальных каналах есть рейтинг,а Проспект на однозначных цифорках колеблется ,то что они еще могли сделать и переносили на позднее время,и в сеть выоржили и то и се,но вообшем не вышло!

Тут два варианта или же массовый зритель отвык от ЛА и его интересуют лишь криминал,Серафимы ,возможно турецкие сериалы или же просто не форматом оказалася сам Проспект. Я сама честно бросила смотреть после 25 серии ну не пошло,не за кем было наблюдать кроме Каминьи,ну не могда одна Карминья держать весь сериал,а остальные все мне были по боку и неинтересны!хотя я тк же и бросила и СТраницы Жизни ,и  Безрассудное Сердце! Единсвенно что я посмотрела из того что не шло на ТВ до конца это были Страсть и Колыбель Кота,каждая серия была для меня необычна и интеересна! В последнее время вообще мало что меня радует от Глобо,скорее только актера и из игра,а сюжеты слишком приславуты и банальны стали ИМХО! И если я уже так думаю человек обожающий ГЛОБО,то обычному зрителю понятно почему не погла Авенида! Все таки я надеюсь ее вернут и тем кому она нравится посмотрят в нормлаьном качетсве,какой никакой любой сериал имеет право быть показанным до конца и зритель подсевший на сериал доджен быть уверен что посмотрит развязку не сомневаяясь в канале! ЧТо сделал Первый очень не проффесионально и по свински,я думаю они сами вилят сколько звонком и продолжат показ,но в дургой время скорее всего в 12:20 время куда шли все провальные сериалы.

Почему Первый не прерывал ран ше Бразилии так как был контракт с ГЛОБО и вивдимо налдо было платить неустойку,а теперь они заупуили как Домашний только одну нвоеллу и все что хотели делалаи с ней!Хотели посмотретьт как пройдет Авенила и соскучились ли люди по Бразилиаде,и тогда приняли бы решение продолждить или нет,в данном случае ответ очевиден,зрителям лишь бы допоказали Авенилу,а о другиз сериалах речи не может быть! И как правильно сказали если продукт популярный и востребованный -он будет таковым в люое время и в рабочее и не врабочее. БЫла бы Авеинида в 19:00 рейтинги были бы выше чем нынешние,но заоблачных ретйингов я бы не ждала,другая публика и другие потребности у народа в это время,хотя ничего неовзможно утрветждать! Вообщем хотя я и не смотрю Авениду ,но жду ее появления как и многие,в маоенькой надежде на дальнейгий показ Бразилии на ПЕрвом!

Отредактировано Brazilush (01.08.2013 05:38)

0

443

Brazilush написал(а):

И как правильно сказали если продукт популярный и востребованный -он будет таковым в люое время и в рабочее и не врабочее.

Не согласен. Каждому продукту свое время и своя аудитория. Проект "Городские пижоны", который показывает лучшие сериалы Америки, заоблачных рейтингов тоже не хватает. Но сериалы из этой рубрики не обрывают, показав три-четыре серии.

+1

444

PorAmorForever написал(а):

Не согласен. Каждому продукту свое время и своя аудитория. Проект "Городские пижоны", который показывает лучшие сериалы Америки, заоблачных рейтингов тоже не хватает. Но сериалы из этой рубрики не обрывают, показав три-четыре серии.

ну во первых эти сериалы идут в нерейтинговое время и тогда когда рейтинг не подсчитывается, ни СТИ ни ТНС в это время никогда не опрашивали зрителей. Второе в каждом из этих сериалов всего то 14/15 серий на сезон и идут они по месяц другой в год,что ни сранвиться с Авенилдой которая должна по идее была идти 6-7 месяцев стабильно приносящяя низчайшие рейтинги каналу во время когда у него могла появиться своя аудитория,но ее не нашлось! Я ничего не гововрб,но арчему это остачертевшая Гузеева переехала со дня на вечер? Она собирала хорошие рейтинги днем,а еще больше набирает вечером,так что если что то интересно массе рейтинг будет. Никто не ждал от авенида доли в 40%,но и такого мизера мало кто ожидал,двухзгачные цифры стали для меня мечтой просто по СТИ и СТИ М.

Но если Первый хоче выигрывать в лдневное время чего он не модет добиться уже который год, оптимальным решением был бы перенос Гузеевой на лень тк и там у него хорошие цифры будут,а на вечер сериал который принесет ни меньший ретйингв прамйовое время

0

445

Brazilush написал(а):

Возвращаться к Бразилии с Проспектом было не очень умным решением,хотя Первый можно понять-столько слухов,столкьо номинаций и даже президент отложил все свои дела для послежней серии вот они и подтирапя ручки ожидали двухзначных цифорок, а видя что на остальных каналах есть рейтинг,а Проспект на однозначных цифорках колеблется ,то что они еще могли сделать и переносили на позднее время,и в сеть выоржили и то и се,но вообшем не вышло!

Фигня, извините. Уж сколько раз твердили миру - Первый приложил ВСЕ усилия, чтобы показ "Авениды" провалился. И добился своего :D Какой смысл был в переносе, после того, как прошло уже 15 серий? Вы много знаете людей, кто пропустив полностью завязку начнёт смотреть не имея представления о событиях, о героях, кто с кем и почему? Они могли его и на девять вечера передвинуть, результат не сильно изменился бы. А допоказать в другое время действительно следовало бы. Так они и поступали раньше - перетаскивали неудачный сериал по сетке, но не выбрасывали из неё. Хоть бы на ночь переставили, или на раннее утро. Кому интересно, запишут.

Отредактировано Bruxa (01.08.2013 12:55)

+2

446

Bruxa написал(а):

Фигня, извините. Уж сколько раз твердили миру - Первый приложил ВСЕ усилия, чтобы показ "Авениды" провалился. И добился своего  Какой смысл был в переносе, после того, как прошло уже 15 серий? Вы много знаете людей, кто пропустив полностью завязку начнёт смотреть не имея представления о событиях, о героях, кто с кем и почему? Они могли его и на девять вечера передвинуть, результат не сильно изменился бы. А допоказать в другое время действительно следовало бы. Так они и поступали раньше - перетаскивали неудачный сериал по сетке, но не выбрасывали из неё. Хоть бы на ночь переставили, или на раннее утро. Кому интересно, запишут.

)

Ну зачем им после ТАКОГО перерыва покупать сериал,а потом насильно занижать ему ретйинг,ставя в неудобное время?! НЕт,дело ни в этом,просто Первому хотелось повысить рейтинг ИМЕННО в дневное время,тк несоклько леь подряд РОссия и НТВ иногда даже ТНТ уделывают Первый и он регил рискнуть поставиив бразилськие сериал,думая что народ соскучился и понабежит к Проспекту как пчелы на мед,а в итоге он получил цифры меньше чем были у Торгового центра! В любое другое время у Первого не плохие рейтинги зачем ему что то перетаскивать рейтинговое,и ставя туда Авенида не тимея понятия как она пройдет,да и не нужно им это. Вспомните хотя бы Во имя Любви когда его из 17:00 перетащили на вечер,почему рейтингвдвое увеличился? Почему У Институток сегодня рейн аж 16% был,хотя он с Авенидой в одно и тоже время идет?
А по поводу переноса и того что не снимали как я написала выше думаю у Первого был контракт с ГЛОБО и они не могли так по свински поступать дабы не платитьь неустойку,а теперь купили одну новеллу и делалаи что хотели

0

447

Brazilush написал(а):

)Ну зачем им после ТАКОГО перерыва покупать сериал,а потом насильно занижать ему ретйинг,ставя в неудобное время?! НЕт,дело ни в этом,просто Первому хотелось повысить рейтинг ИМЕННО в дневное время,тк несоклько леь подряд РОссия и НТВ иногда даже ТНТ уделывают Первый и он регил рискнуть поставиив бразилськие сериал,думая что народ соскучился и понабежит к Проспекту как пчелы на мед,а в итоге он получил цифры меньше чем были у Торгового центра! В любое другое время у Первого не плохие рейтинги зачем ему что то перетаскивать рейтинговое,и ставя туда Авенида не тимея понятия как она пройдет,да и не нужно им это. Вспомните хотя бы Во имя Любви когда его из 17:00 перетащили на вечер,почему рейтингвдвое увеличился? Почему У Институток сегодня рейн аж 16% был,хотя он с Авенидой в одно и тоже время идет?
А по поводу переноса и того что не снимали как я написала выше думаю у Первого был контракт с ГЛОБО и они не могли так по свински поступать дабы не платитьь неустойку,а теперь купили одну новеллу и делалаи что хотели

Я и не говорю, что целью Первого было намеренно провалить "Авениду" ;) Просто такие их действия вряд ли могли привести к чему-то другому )) Конкуренция, это хорошо, однако так вот, с бухты-барахты запускать бразильский сериал в дневном эфире было верхом непросчитанности. Первые же отклики на сайте доказали, что люди хотят смотреть новинку вечером, в удобное время, а прислушались к ним только через две недели. Заметьте, я не утверждаю, что в прайм "Проспект" побил бы рейтинговые показатели. Но тогда, когда его поставили, он был обречён на неуспех изначально. Почему, уже не раз проговаривалось - часть зрителей отвыкла от Бразилии м скорее включит что-то своё, понятное и знакомое; заядлые бразиломаны в этот час на работе, вынуждены глядеть кино в записи, либо качать. Не так, совсем не так надо было обставлять "триумфальное" возвращение Глобо на Первый  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Насчёт "Во имя любви". Так может рейтинг и вырос за счёт тех, кому в 17 приходилось записывать? Видеомаги тога уже пахали в полную, сужк по своей семье и не только. И "сарафанное радио" ещё могло сыграть благотворную роль, что сейчас представляется маловероятным.

0

448

Bruxa написал(а):

Я и не говорю, что целью Первого было намеренно провалить "Авениду"  Просто такие их действия вряд ли могли привести к чему-то другому )) Конкуренция, это хорошо, однако так вот, с бухты-барахты запускать бразильский сериал в дневном эфире было верхом непросчитанности. Первые же отклики на сайте доказали, что люди хотят смотреть новинку вечером, в удобное время, а прислушались к ним только через две недели. Заметьте, я не утверждаю, что в прайм "Проспект" побил бы рейтинговые показатели. Но тогда, когда его поставили, он был обречён на неуспех изначально. Почему, уже не раз проговаривалось - часть зрителей отвыкла от Бразилии м скорее включит что-то своё, понятное и знакомое; заядлые бразиломаны в этот час на работе, вынуждены глядеть кино в записи, либо качать. Не так, совсем не так надо было обставлять "триумфальное" возвращение Глобо на Первый  
Насчёт "Во имя любви". Так может рейтинг и вырос за счёт тех, кому в 17 приходилось записывать? Видеомаги тога уже пахали в полную, сужк по своей семье и не только. И "сарафанное радио" ещё могло сыграть благотворную роль, что сейчас представляется маловероятным.

да я согласна что время выбрали не самое лучшее для возвращения ГЛОБО на Первый ,но им ни этого хотелось чтоб трицмфально возвращать Бразилию на Первый,а хотели получить рейтинг днем видя сколько было писем и просьб за все эти годы,и что за 7 лет они не утихали. Вот и подумали поставии в любое время рейтинг обеспечен. Они не думали чтоб нам с Вами было удобно ,а надо было заткнуть днвной эфиру летом,когда все в отпуске в неудобное время,вот и думали зритель настолько соскуичлся что в любое время даст рейтинг! А так конечно надо было начинать с НОВОГо сезона и в праймовое время,соглашусь что рейтинги были бы высоки,ни заоблачные но были бы вполлне нормальными для прайма,тогда может поставив дургой сериал не в вечепнее время после Авенилды скажем в 15:15 уже собралась бы какая то бразильская аудитория(не заядлых бразиломанов)

Отредактировано Brazilush (01.08.2013 20:37)

0

449

Brazilush написал(а):

да я согласна что время выбрали не самое лучшее для возвращения ГЛОБО на Первый ,но им ни этого хотелось чтоб трицмфально возвращать Бразилию на Первый,а хотели получить рейтинг днем видя сколько было писем и просьб за все эти годы,и что за 7 лет они не утихали. Вот и подумали поставии в любое время рейтинг обеспечен.

Brazilush, не хочется говорить записные банальности, но после семи лет на которые нас отодрали от продукции Глобо (некоторых очень и очень насильно) возвращение могло быть только триумфальным :) Или никаким. Вот вторым оно и стало ))

0

450

сегодня прикольно Нина поиздевалась над Карминьей, а Карминья над Бетаньей ))))) сколько слов...кошмар
а если посмотреть каждый персонаж занимается враньем - какой-то круговорот получается))), каждый что то скрывает и не договаривает - давно такого не было в сериалах)))

0

451

У меня такое чувство что следующих "7 лет сытости" уже не будет в самой Бразилии! А я стала Бразиломанкой в 17 лет! Я видела Бразильских больше чем сериалов какой-либо другой страны (53 теленовеллы и 7 мини) Но сейчас мне уже до лампочки сюжетные линии, Смотрю в основном на актеров "С детства любимых" (А их все меньше и меньше снимают) в "Проспекте Бразилии" из них только Алешандре Боржес и Каролина Ферраз!

0

452

Фернанда, а мне кажется в "Проспекте" куча актеров из "детства". Тут вам и Адриана Эстевес - Сандра из "Вавилонской башни", Мурилу Бенисиу - Леонардо из "Во имя любви", Вера Хольц - Сирлея из "Во имя любви", Китерия из "Новой жертвы", Марсело Новаэс - Раул из "Воздушных замков", Отавиу Аугусту - Алекс из "Воздушных замков", Педро из "Во имя любви", Улис из "Новой жертвы", Дебора Блок - Жулия Монтана из "Воздушных замков", Элиане Джардини - Жанети из "Воздушных замков". Мне кажется более чем достаточно.

0

453

ИМХО конечно, но сериал и правда не динамичный. Единственная героиня за которой интересно наблюдать - Карминья. Больше смотреть мне не на что.
Первому надо было лучше купить какой-нибудь мини сериал, я бы например, с удовольствием посмотрела бы "Габриэлу" или "Светило". Мне кажется публика просто отвыкла от длинных мыльных опер.

0

454

Bruxa написал(а):

Brazilush, не хочется говорить записные банальности, но после семи лет на которые нас отодрали от продукции Глобо (некоторых очень и очень насильно) возвращение могло быть только триумфальным  Или никаким. Вот вторым оно и стало ))

Ну как Вы высказали раннее Первый сам угробил сериал,но кажется мне что был бы дупгой более привлекательныцй сериал вовращение было бы триумфальным! Чего можно ожидать от сериала от которого бразиломаны сами плюються и я в частности?!Ритоический вопрос,однако до боли обидно что прерывает и как вохобновят(надеюсь очень) буду радоваться с теми кто смотрел и кому нравиться

0

455

Bruxa написал(а):

Не так, совсем не так надо было обставлять "триумфальное" возвращение Глобо на Первый

И не этот сериал... уж очень много серости... и я говорю не о бедности, ведь есть там и богатые. А больше о серости ума...

Я думаю люди бы оценили "Безрассудное сердце" в prime-time. Я ждала каждую серию с нетерпением. Такого сериала не прекратили бы показывать!

0

456

Нисси написал(а):

И не этот сериал... уж очень много серости... и я говорю не о бедности, ведь есть там и богатые. А больше о серости ума...
Я думаю люди бы оценили "Безрассудное сердце" в prime-time. Я ждала каждую серию с нетерпением. Такого сериала не прекратили бы показывать!

Здесь правильно сказали - взяли то, что нашумело в Бразилии. Самый громкий и один из самых свежих продуктов. БС могло бы пойти, но вечером и при нормальной раскрутке. Для дня, опять присоединяюсь к мнению кого-то из отписавшихся, стоило закупить лёгкий шестичасовой сериал, где много романтики и красивых видов. А может и Мелисса :D

Отредактировано Bruxa (02.08.2013 13:00)

0

457

что 1 канал нас бросает? вроде пишут показ прерывает?
я  особо не переживаю, т.к. записывают еще с израильского с титрами, но отношение к зрителям конечно просто убивает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

458

Нисси написал(а):

На вкус и цвет. Мне "Безрассудное сердце" вообще не понравилось. Хотя линия Лео-Норма была неплохая. Но месть Нормы началась только после 100 серий(в национальной версии, в международной может и раньше). А до этого была скука смертная. 

Из  9-часовых новелл в России бы имела успех Прожить жизнь. Хотя она уже шла на Романтике, но этот канал есть далеко не у всех. А пустили бы по Первом, то думаю, что  сериал бы понравился. Во-первых там всего 100 серий. Во вторых очень красивая и трогательная история любви Лусианы и Мигеля. А в третьих  все пенсионеры и домохозяйки рыдали бы над судьбой Лусианы.

Отредактировано Лейла (02.08.2013 13:55)

0

459

Я проследила, что на будущей неделе все будни не будет Проспекта. Кто-нибудь знает, почему? Неужели до конца так и не покажут?

0

460

12345 написал(а):

Я проследила, что на будущей неделе все будни не будет Проспекта. Кто-нибудь знает, почему? Неужели до конца так и не покажут?

Сериал сняли с эфира.

0