31-32-е СЕРИИ:
В этих сериях у меня возмущение вызвал такой незначительный персонаж как Силас. Какой же он бесчувственный, раз решил притворится больным перед Монализой! Мне её жаль, ведь она считает, что дни Силаса сочтены, а этот мужик здоровый как бык и вовсе не нуждается в заботе. Хорошо хоть, что Силас признался своему сыну, что он вовсе не болен, а решил вызвать жалость у Монализы таким образом.
Вот и Дебора «показала коготки», как только Жоржиньо сказал ей, что оставляет её. Дебора сразу же помчалась на семи ветрах к Лусинде и начала выпытывать у той, в кого же влюблён Жоржиньо. Лусинда молодец, что ничего не рассказала назойливой Деборе о связи Жоржиньо с Ниной. Дебора совсем озверела и чуть ли не набросилась на Лусинду с кулаками. Да уж, Дебора получила ужасное воспитание от своей заносчивой мамаши, которая только и знает, что воротит но ото всех и каждого. В принципе, Вероника права, что семейка Туфао - не семья, а цирк какой-то: меня тоже раздражает эта глупая семья особенно в те моменты, когда все они сидят за столом и «жрут». Ивана пошла характером в мать: обе женщины какие-то недалёкие, глуповатые или же просто «косят» под дурочек. Ивана вообще преуспела в своём «дебилизме»: как она меня бесит, когда разыгрывает из себя маленькую девочку перед Максом! Теперь я поняла, В КОГО уродилась Ивана дурочкой - конечно же, в Мурисию! В общем, Вероника права в том, что старается держаться подальше от этой «Весёлой семейки» Туфао.
Уже стало надоедать, что Нил только и делает, что выпытывает у ребятишек все тайны Риты, задаривая ребятню игрушками. Наивные дети во всём признаются этому негодяю Нилу, а он собирается шантажировать Нину.
Вот кого мне жаль больше весх, так это Жоржиньо! Бедный парень даже порвал с избалованной Деборой ради Нины, а последняя всё никак не может раз и навсегда остаться с ним. Особенно меня поразила ситуация, когда Жоржиньо при всей своей «Весёлой семейки» сказал:
- Сегодня Нина признается нам всем в одной тайне!
Жоржиньо думал, что Нина расскажет «дебилам» о том, что она собирается покинуть место кухарки, а Нина мило говорит:
- Я хочу устроить пышный ужин по поводу возвращении доньи Карминии!
Вообще, Туфао мог бы уже догадаться, что женщиной сердца Жоржиньо является именно Нина, да разве Туфао способен «пораскинуть мозгами», если он сидит под юбкой Карминии?
Самые смешные моменты - Катиньо со своими тремя жёнами. Рада, что в этих сериях показали мою любимую Алексию! Она пригласила на ужин доктора Роя, чтобы устроить с ним совю личную жизнь, а Катиньо сделал всё возможное для того, чтобы выставить новоиспечённого кавалера за дверь. Палома молодец, что помогла своему папочке прогнать назадачливого Роя. Алексия - настоящая красавица на фоне Вероники и Ноэмии. Мне нравится Каролина Ферраз, а здесь она всё такая же милая.